Розитта =) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Зюзя*, у некоторых и месячных то нет... И им так тошно идти на узи, что просто слов нет 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Наталья1с, я на оках была, так что не Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Наталья1с, а аднексит на каком основании врач поставила? *Зюзя*, у некоторых и месячных то нет... И им так тошно идти на узи, что просто слов нет чет я сделала вывод из наших с тобой переписок, что нам тошно идти ваще куда бы то ни было. Кроме работы. На которую - тошно, но надо Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Зюзя*, меня на работе чет полюбили сильно эту неделю. Особенно сегодня, командировочные звали к себе на работу, в другой город, у моря. Думаю надо было соглашаться, сразу бы стало не тошно глядя на волны хотя ща тошно было бы, а вот леееееееетом Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Розитта =), летом и я к тебе как -нить потошниться б приезжала 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Зюзя*, ладно, они телефоны оставили если я вдруг надумаю к ним. Пошла звонить соглашаться Ссылка на это сообщение
Наталья1с 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 *Зюзя*, узи+пальпация.Да я сама туда поперлась,у меня ж это хронь уже,все симптомы знакомы. Но вот чет про кисту сомневаюсь,врачиха кстати тоже,когда киста,то ПА писец как больно,а щас ниче так. Розитта =), вот и мне тошно туды таскаться,потому меня там и 6 лет не было. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Наталья1с, Наташ, кистой принято считать все, что больше 30мм. Ну, доктор уже округлила твои 28мм до 3-хсм. Но все равно. Есть множество факторов, по которым это образование будет болеть при адекватных размерах. В твоем случае размеры, может, и нормальные, но воспалительный процесс дает болевые ощущения. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну буду жрать амоксиклав.мне лишь бы не киста,второй раз эти уколы в живаот не переживу. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Наталья1с, Наташ, а что тебе кололи? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 *Зюзя*, вот ты спросила,уж лет 8 прошло.Чего-то противоспаечное,это в живот,тампоны с чем-то вставляли и системы ставили,потом еще жанин на 3 мес. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Наталья1с, это ты Маше ответила как я врачу, на вопрос о лечении кисты и воспаления- чет кололи капельнецей, от него тошнило жутко и хотелось поссыкать. Но врач, как и Маша, поофессионал- сразу поняла чем кололи :D 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Розитта =), Маш,если че,то кололи в живот в том месте где яичники,день в одну строну,день в другую. Тошнит сцуко чета,прочитала, что при воспалении может быть.Блин и церукал не помогает. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Наталья1с, церукал помогает при тошноте, вызванной любым проявлением сбоя в работе ЖКТ. А вот если тошнит неврологически, церукал не поможет. Вещают с телеэкранов, если в нашей стране объявить официально начало эпидемии по гриппу, то "грипп" будут ставить всем и каждому. Я вас умоляю! Не гоните на медиков! Если официально объявить эпидемию, или даже просто часто упоминать грипп в СМИ, народ сам себе поставит грипп, к врачу даже не пойдут! Читаешь БП, грипп через одного. И только у одних подтвержден стационарно. Но чего только я не узнала. И что некоторые его легко переносят и даже не заметили, но уверены, то был точно грипп! Кто-то утверждает, что отличие свиного гриппа ото всех остальных в том, что при нем либо вообще температуры не бывает, либо на уровне субфебрилитета, максимум 37.4-37.5! Как-то мимоходом прочитала, что при свином гриппе обязательно понос. И главное, что отчасти даже планирование куда-то на второй план отходит. На БП лечат диагностируют свиной грипп и назначают лечение. Поистине - пусти козла в огород........... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У нас типа официально эпидемия.В городе не работает ни одна школа,сады работают через одного.Причем детей заболевших в нашей группе просто нет.В моем окружении нет ни у кого даже орви.Вопрос-а на каком основании эпидемия-то? пишут что диагностирован свиной грипп у 192 человек.И это на 1,5 млн жителей. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 Наталья1с, Наташ, все правильно они говорят. Смотри, я уже писала, что обследование на грипп дорогостоящее и каждому не проводится. Многие остаются дома, не ложась в больницу. Выявление штаммов гриппа даже в стаце проводится не всем. Однако общий порог смотрят по ОРВИ+грипп. Конкретно в Самаре заболеваемость выше 80%, что позволяет думать, что у всех этих людей вирусы могут мутировать в гриппозные, или уже мутировали, но не все обращаются за помощью с больницу. Общий порог по Самарской области - 9%. Тогда как максимум от 2.3 до 5%. За одну только неделю у вас по области 18865 заболевших, из которых 11729 приходится только на Самару. Анализы берут выборочно по региону. Мы участвовали в таком исследовании. Допустим, требуется прислать 10 мазков на исследование с конкретного района (именно района. каждый присылает свое). Смотрят, сколько среди присланных мазков высеивают грипп. Потом складывают общее количество по региону. Это как с анализами, допустим, крови и мочи. Физически нереально считать 100 тысяч лейкоцитов. Поэтому считают, сколько их на 1мл, затем на общее количество сданной крови или мочи. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ну хз,тогда наверное эпидемия Ссылка на это сообщение
Наталья1с 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Маш хелп, напомни чем ты Вите нос промывала, когда у него дофигище из носа отсосалось? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Наталья1с, аквалор гипертонический. Их несколько. Выбрать можешь любой. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Девочки, все живы здоровы? Пять дней ни слуху, ни духу... аж страшно Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) Только сегодня хотела написать "а где все". Хоть нас тут и читают некоторые,который не звали,напишу значит о житухе. Житуха хреновая пошла,откололся у меня как-то зуб,думаю ну че лечить,уже бестолку,зуб мертвый да и еще отколотый,пойду как нить и коронку поставлю."Шла" я месяца 3.Вчера этот зуб как разболелся,думала пешком по морозу побегу в клинику прям ночью.Сегодня приползла,девы,как мне раскурочили челюсть......у меня икры из глаз повылетали,матюкалась ( для "тонкой организации" читающей днев можно эти слова опустить) трехэтажно.Зуб оказывается живой был,и я гордо ждала не коронки как оказалось,а превращения кариеса в пульпит,короче не взяло меня 2 укола анестезии,зуб типа "острый".Каналы распломбировали, а они тонкие,пока расширяли ,то се,короче я-инвалид. Маш,ты знаешь что теперь заключения психологов и психиатров для школы не надо?Так что если вдруг вам с Витей чет там понаписали,то пусть с этой бумажкой в туалет сходят. Вчера в саду собрание было,короче как я рада,всю медкомиссию дети теперь пройдут в саду.18 числа туда приходит лаборант и узкие спецы,возьмут кровь на сахар,еще на чето,и общий анализ.Еще сделают там ЭКГ,и с этого года говорят ЭХО делать надо,ну будут насчет аппарата узнавать,возможно ЭХО тоже будет в саду. Приятно,выпуск всего 30 чел.на сад,и ради них всех докторов в сад волокут. Захарка наш (помните про пацана в саду писала) избил Сашу,Захарке по херу,мамаше его тоже,а вот опеке и зав садом оказалось нет.На Захарку с младшей группы оказывается стопка докладных от родителей лежит,а мамаша таскала справки от психиатра что он нормальный.Пока меня это не касалось,я и не знала,оказалось что у Захарки немотивированная агрессия,причем это диагноз.Т.е.это пацан тупо может камешком головушку проломить,и ему ниче не будет.Теперь вот органы занимаются вопросом откуда справочки,и как это чудо в сад к нормальным детям попало. Воспитатель говорит что еле его от Саши отттащила,орет,слюни брызжут,кулаками машет.Но чесно,мне самой его охота убить,прям убитьубить. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Люди,кто знает,после пульпита-темпа 38 нормальное дело? Блин,врачиха завтра только после обеда будет. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Наталья1с, у мну пульпиты всегда спокойные, не температурящие, поэтом не знаю за темпу. Ну Захарка и пипец мелкий..... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт