Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, Счастливый таракан, сама дохну. Сладкое жру и еще хочется... А ведь только затоптала трубочек разных Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), а мы только наполеон доели. Делала из покупных коржей - быстро и весело. Очень понравилось. Но чувствую, вернусь домой и начну шоколадный печь :-) Димас развлекается, у него есть дежурная свечка, так вот он ест торт только после ее торжественного задутия :-) думаю, не испорчу ли я ребенку ощущения праздника, когда реальный ДР настанет? 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Блиииииииин, тоже изошла слюной... а до обеда еще 2 часа пахать!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 тортик вредно, тортик вредно.... пойду свеклы вареной в себя запихну...зато полезно... 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), противно.... но полезно....но все равно противно 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 привет Машуль и девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем болеющим скорейшей поправки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Алина_Ка, а мне нра свела, я бы ща лупанула Хоть на рынок иди у бабок покупай салат с ней какой нибудь Пур, угумс, лучше не болеть. Я уже задолбалась кашлять .... И малая сопливить начала, благо каникулы и она у бабушки уже во всю лечится Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), ну скажем так, овощи не входят в число моих любимых продуктов. но последнее время я заставляю себя их есть, особенно после того как летом у меня отказал желудок...совсем отказал, думала ласты отброшу. Иногда нормально, но иногда до тошноты не могу на них смотреть Пур, привет-привет Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 я бы тоже свеклы лупанула. Прям слюнки потекли :-) Розитта =), а тебе икру красную есть надо. С точки зрения психологии кашель - это какие-то нереализованные желания, которые душишь в себе. Разреши уже, ну бог с ними, с разрушениями и паникой, давай, осуществи и живи спокойно :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, я ненавижу икру красную))))))))))))))) А вот о кашле... интересная мысль, есть такое от чего надо избавится. Ох уж эта эзотерика с психологией Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), а черную? ох, как я мечтаю о черной икре, кто бы знал. Ну ешь хоть икру трески :-) любую рыбью икру короче :-) не надо избавляться. Просто сделай это и получи удовольствие :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Счастливый таракан, я черную не пробовала. вдруг полюблю поэтому не рискую Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), а я уже з...ль с большой букв. неделю ходим-две болеем .И я почему -то себя чувствую виноватой такой,что она дома там,а я работаю. кашель все равно остался чуток,а уже выписали. в среду пойдем наверное. Алина_Ка, :smilie_girl_321: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Ооо, какие у нас тут разговоры...икра черная, икра красная.....баклажановая!!!! Дешево и полезно!!! Пошли с ребенком сдавать кровь. Он решил просто доконать мое депрессивное состояние. После поворота за дом, он плюхнулся в мокрый сугроб. И комментирует, что никуда он не пойдет. Пришлось волоком тащить за собой. Ноги поджимает, никакие уговоры не действуют. Там влетел в процедурный - сразу к упаковке с конфетами. Медсестра говорит "Кровь сдашь, получишь конфету". Тогда его высочество (папа Леша, блин) обиделся. Не разговаривает ни с кем, игнорит. Вышли на улицу. Пришли на площадку. На качелях кататься. Мокрые. Покатала. Говорю - Витюш, слезай. Ты болел, долго сидеть на холодных качелях не надо. Лучше попозже еще выйдем, покатаемся. Идет...надулся...."Нельзя мне кататься...нельзя мне кататься. Идем тогда домой. Один сидеть дома буду". Говорю - Вить, я не говорю, что нельзя, просто долго кататься не стоит - попа замерзнет и ты можешь заболеть. Нет, идет. надулся....проходим мимо школы. Никогда не гуляли на ее территории, а тут открыта, понесся туда. А там - большая горка-песочница-лазелка-корабль. Все тридцать три удовольствия. Встал к рулю. Крутит. Домой он уже не идет. Поиграл с полчаса. Спрашиваю - домой-то может все-таки пойдем? Посохнем, покушаем, отдохнем и еще выйдем... И тут поворачивается ко мне это чудо, вздернул нос, показывает ручкой в сторону площадки, где катались на качелях и молвит (я в обмороке...) - Вот там ты была МАМА, там нельзя кататься, потому что долго, холодно, попа замерзнет. А тут я - КАПИТАН! Я командую! поняла?! Поняла....че орать-то.....Вы - капитан, вы на своей территории, а я - так...мимо проплываю..... 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, тоже мне кент великий , мамку дрессировать удумал 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Пур, привет, Натуль...а представь, какие мысли у меня? Чем дальше, я даже спать перестала, как меня бесит даже сама мысль об этой работе. Даже не думала, что так все повернется... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 оооо, корабль, это даааа :-) а у нас теперь фишка, чуть что - ты что, не видишь, я занят :-) Занятой он мой :-) И тоже не поспоришь :-) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, Маш, с работой сочувствую, сама знаешь как мне весело тоже работается , одна отрада- фильмы на халяву качаю ща Список Шиндлера поставила. На выхах посмотрела Зеленую милю, а вот на Дежавю- не стояло, не то настроение было Счастливый таракан, одни бизнесмены растут занятые и деловые а вот еще думаю- Доктора Живаго посмотреть надо Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, лайки закончились, Витюша такой умнячий Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, сказал как отрезал,блин.....)))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Девочки, ответила страховая компания. Типа в связи с тем, что сейчас идет конкурентная борьба за сферу обслуживания в медицине, поликлиники имеют право отказать в медпомощи, если мы лечимся не на базе поликлиники. А по вопросу перевода наших средств в центр - только если центр вступит в систему ОМС (это тоже вещь добровольная, принимать частникам полисы или нет), то тогда да, я смогу наблюдатьс там по полису. Но наш центр пока что в числе тех, кто работать в системе ОМС не торопится. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, привет! капитан то домой вернулся? или в дальнее плавание поплыл?)))))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 *Зюзя*, это называется- сдыхайте или вступайте Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 октября 2012 Автор Поделиться 29 октября 2012 Розитта =), это называется по-прежнему - хочешь жить и быть здоровым - плати! pyshistajmama, вернулся канеш...поплавал дома в ванной и спать лег))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт