Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Смотрю из окна. Картины - жесть, как она есть. Огромная псина, сказала б, что лабрадор, не будь он таким огромным, а может он и есть, гонит кошку. Пасть разинул, старается схватить. Догоняет в районе катка. Слегка прикусывает зубами. Кошка пригибается. Но не сопротивляется. Думаю, вот и трындец на моих глазах. Спать ночью мне заказано. Слышу, издалека окликает хозяйка. Собака ломится обратно.....кошка за ней. Приближается хозяйка. Отвешивает обоим. И эти двое ровно и неспеша шагают за ней........Судя по всему, из одной семьи парочка на выгуле :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Наталья1с, Наташ, год назад семерка также выпала. Раскололась коронка, а корни уже вынимал хирург. Сейчас та же история. У меня как начинается обострение гингивита, пиши - пропало. Судя по всему, десна вообще не в состоянии держать. Пойду в понедельник к своим, сделаю рентген и будем решать, можно ли ввинтить штифт и налепить искусственную коронку или уже только удалять.

Спасение корней семерки было невозможно.

Мне дважды пытались пломбу сейчас поставить. Я писала пару страниц назад. Она дважды выпадала (у семерки трижды). И вот результат. Коронка отвалилась. Самое обидное, что отваливается она прямо беленькой, никаких гнилостных частиц нет. Просто отваливается, аки молочный зуб, и всё.....И у врача моего тоже самое. Уже написала ей в одноклассниках, скоро будем пациентов своими беззубыми ртами пугать...

Изменено пользователем *Зюзя*

Смотрю из окна. Картины - жесть, как она есть. Огромная псина, сказала б, что лабрадор, не будь он таким огромным, а может он и есть, гонит кошку. Пасть разинул, старается схватить. Догоняет в районе катка. Слегка прикусывает зубами. Кошка пригибается. Но не сопротивляется. Думаю, вот и трындец на моих глазах. Спать ночью мне заказано. Слышу, издалека окликает хозяйка. Собака ломится обратно.....кошка за ней. Приближается хозяйка. Отвешивает обоим. И эти двое ровно и неспеша шагают за ней........Судя по всему, из одной семьи парочка на выгуле :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы так же выгуливаемся и кто не знает с придыханием смотрит на то, как со скоростью ветра подлетает Юлька к кошкам, а те и ухом не ведут. А что им. Чай не глухие, слышат, знакомый топот. Тыгыдым-тыгыдым, тыгыдым. :Crazy:

• Нравится 2

*Зюзя*, блин ты напугала,я думала у Вити пятерка выпала.

У меня тож зубы вот так отламываются,жевательные,ставлю коронки куда деваться

Наталья1с, да блин....вот что-то прибесило меня. Мне казалось, я вовремя обратилась. И так сделали хорошо и безболезненно. Единственное, точил червячок, что пломба дважды выпадала, знакомая задница.....Но гнала от себя мысль, гнала...зря.......так бы уже почти настроилась......

Маш,если штифт нельзя,то коронку по любому можно.Лучше все же зубы не удалять.У меня сейчас такой же вопрос решается с тем зубом что на этой неделе лечила,в среду посмотрят и скажут штифт можно или коронку уже.

Наталья1с, я не сильна в стоматологии. Мне казалось. штифт - это винт, который вкручивают в корень. а на него насаживают коронку. А просто так ее посадить не на что. Нет?

*Зюзя*, нет,есть штифт который вкручивают в корень и на него наращивают пломбой зуб,крепкая конструкция.

А есть штифт который вкручивают в десну после удаления зуба,потом изготавливают имплант и надевают на этот штифт.Это долго и очень дорого.Так что если даже остается хоть какой корешок,лучше ставить коронку.Стоматологи изготовят вкладку,т.е.протез твоего зуба и на него оденут красивенькую коронку.Это займет недели 2 максимум.Имплант ,т.е.вот этот штифт будет только заживать месяца 2,и потом вкрутят на него протез зуба.Это у нас начинается от 30 тыс.,коронка от 8 тыс.,тоже металокерамика.

Наши стоматологи двумя руками за то,чтобы протезировать собственные зубы,т.е.их остатки.

Если хочешь импант,но сразу же после удаления тебе штифт в десну не ввинтили,то это ваще дорогодорогодорого,т.к.сначала делать операцию по наращиванию костной массы челюсти и только потом вкручивают штифт.

Так что Маш,береги даже остатки зубов.

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с, нееее. Имплантат и стоимость мне пугающе известны. Я рассчитываю именно на то, что делается на остатке зуба. Главное, чтоб корень не развалился.

*Зюзя*, не развалится.Залечут.

Главное,чтоб обломился там где надо,т.е.не у самой десны,тада нарастишь и красота.Мне в среду приговор зачитают-или наращивать или коронка.

Наталья1с, я б коронку металлическую поставила. Чтоб фисташки закрытые грызть))))))

То ли ржать, то ли плакать. Роззи положили в больницу с ветрянкой :Crazy:

*Зюзя*,

То ли ржать, то ли плакать. Роззи положили в больницу с ветрянкой :Crazy:

вот уж точно...меня в стороны мотает от "ужас-ужас, раз положили, значит тяжело переносит", до "гыыыыыы, роззи с ветрянкой"
  • Нравится 1

Алина_Ка, ну пока что она туда еще даже не доехала. Жрать себе готовит. А то вдруг кормить не будут :D

Зато фотку прислала. Хорошаааааааааа!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Не......начнет загибаться, буду плакать. Пока - не могу! :D :D :D :D :D

• Нравится 3

. Роззи положили в больницу с ветрянкой :Crazy:

АААААААХХХХХХХРЕЕЕЕЕНЕЕЕЕЕЕТЬ.

Где лазила Роззи чтобы цепануть ветрянку?

Зато фотку прислала. Хорошаааааааааа!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

надеюсь фотку сохранит,я б на ветряночную Роззи посмарела бы :Crazy:

Девочки, спасибо. Я страшная пипец какая, оно жжёт, чешется и ещё хрен знает что делает.... Уже лежу, в одиночке. И за жрать - тут кормят ))) но яйца с ксртофаном лишними не будут

Я фото могу всем показать- им если что детей пугать можна

Девы, ну вот че за мутаген с этими болезнями в период эпидемий? Я вот до последнего сомневаюсь, что у Роззи ветрянка, которой она в 16 лет уже болела, и там ошибка исключена, была школьная эпидемия.

И тут....у меня на участке многодетная семья, 4 девочки и родители. Началось, как ни странно, с мамы. Она была первой. Затем папа. Следующая - одна из дочерей. После нее еще трое. И вот заканчивает сыпать последняя, и.....первую девочку разносит снова! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Круговорот ветряной оспы в отдельно взятой квартире....

Маш,а там точно ветрянка? Где то читала,что второй раз взрослые люди могут болеть опоясывающим герпесом,а не ветрянкой,правда или нет не знаю

Наисчастливейший таракан, а это смотря как перенесла в первый раз.Если без темпы и с малой сыпью,то второй раз может и долбануть не хило.

Ир,а чего тебя в больничку упекли?

Ко мне походу эпидемия приперлась,подыхаю по маленьку.

Маш,а там точно ветрянка?

та фиг знает. Оно у нее даже развивается нетипично. С живота - на руки - на шею и только сейчас чуть на лицо стало заходить. в районе нижней челюсти. Пара штучек, пишет. Дают антигистамины и пока больше ничего. Я вот как-то против ветрянки. Но я её и вижу сейчас только на фотках.

Ир,а чего тебя в больничку упекли?

потому что она - большая девочка, мало ли, какие осложнения. и потому, что представляет опасность заражения окружающих, опять же, мало ли че. У них нет ОМС. Тут эконочить не на чем. Можно лечить, чтоб у всех работа была.

Ко мне походу эпидемия приперлась,подыхаю по маленьку.

в смысле? Заболела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...