Наталья1с 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 37,5 колбасит.Как это нет омс? Типа как в СССР?хотя вот у нас мужик свинкой заболел,тож в больничку упекли. Маш,слух,у нас вроде и омс а ты без работы Чета не страдаешь хех .а че на планшете смайлов нет? Непорядок! Ссылка на это сообщение
//Муся// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Рози, здоровья и пусть все легко пройдет Ссылка на это сообщение
Горлица 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Круговорот ветряной оспы в отдельно взятой квартире.... :mamamia: :mamamia: подыхаю по маленьку. отставить подыхать!!! Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Наталья1с, а разве грипп с 37 начинает свой танец? *Зюзя*, ну исключения бывают всякие, пока это не стало нормой. Муж моей сестры трижды болел корью, при условии что он привит по полной программе. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) 37,5 колбасит.Как это нет омс? Типа как в СССР?хотя вот у нас мужик свинкой заболел,тож в больничку упекли. Маш,слух,у нас вроде и омс а ты без работы Чета не страдаешь хех .а че на планшете смайлов нет? Непорядок! Наталья, типа как в ссср. Лечат всех и кругом. Детям в поликлинике прописка вообще не нужна, а взрослые если не по месту регистрации, платят благотворительный взнос 30-50 грн. 1-2 раза в год. В больницы по скорой тоже всех берут. Но я в больнице в ревматологии планово лежала, принимают со всей Украины. С киевской пропиской бесплатно, остальные платно. Розита, поправляйся! Такая цифра красивая- 777 ! Мира и здоровья всем всем всем! Изменено 16 февраля 2016 пользователем lisyona :) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Наталья1с, ты как? lisyona , с прошедшей днюхой сына! Я тебя в одно поздравила, а потом посмотрела, ты там в 2015 году последний раз была))))) Муж моей сестры трижды болел корью, при условии что он привит по полной программе. я также болела краснухой. Причем в короткие сроки. Девочки, а хотите страшную жизненную историю? Планирует семья ребенка. Очень желанного, долгожданного. И вот он рождается. Нет предела счастью, как кажется родителям. Но счастье прерывается диагнозом мамы - двусторонний туберкулез. Госпитализация в диспансер. Тяжелые препараты. Сначала денежка идет на нянь, затем заканчивается, и с ребенком на какое-то время садится папа. Поняв, что на "декретные" не проживут, папа выходит из декрета, и с ребенком на больничный садится бабушка. Тем временем ребенку исполняется год. И весь этот год мама видела его только по скайпам и проч. Раз в н-ное количество времени случается в диспансере комиссия, которая решает, что мама все еще опасна для общества, и потому выписке не подлежит, зато давайте увеличим дозы препаратов, от которых мама уже еле ноги таскает. И вот последняя комиссия происходит на прошлой неделе. Как и все предшествующие разы - маме не дают разъяснений, но считают, что она просто обязана продолжить лечение. С мамой случается истерика, ребенку год исполняется, она хочет выйти на день рождения! семья разносит департамент и прокуратуру. И маму выпускают как из мест не столь отдаленных, чуть ли не под конвоем, как убийцу, который сейчас поедет всех убивать снова. Сразу же семья едет в Институт по туберкулезу. Комиссия специалистов смотрит их обследования.......И не находит данных за перенесенный туберкулез!!!!! Со слов врачей - его никогда не было. Была тяжелая двусторонняя пневмония, скорее всего возникшая по причине падения иммунитета после родов. Оставила множество нехороших рубцов, лечить которые надо было раньше начинать, с реабилитациями. массажами, физио и тюдю. И если уж лежать, то в бронхо-легочном санатории, нормального открытого типа, а не........ По запросу института диспансер не смог предоставить результаты посева мокроты на туб, который у мамы брали только единожды и сказали. что готовится он три месяца, и мол ваще сейчас утрачен. Всякие крови и прочая хрень, сделанные маме в институте, не выявляют никаких намеков на туберкулез...... Год почти человека лечили от болезни, которой он не болел. Держали взаперти, рядом с , действительно, больными. Почти год женщина не видела, как растет её сын........ До вчерашнего дня я думала, что такое только по телеку бывает........ Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Счастливая Таннета, спасип. Наталья1с, а разве грипп с 37 начинает свой танец? тебе вообще отдельное спасибо.Я всеж надеюсь просто на орви как максимум. Маш,вот кстати,как такое бывает,вот темпа 37,5,напилась чаю,легла спать,ночью вставала 2 раза переодевала пижаму,а волосу были как после помывки,только что не капало.Темпа-то не высокая.Че за хрень,щас башка болит. lisyona , тык у нас тож прописка не нужна,нужно прикрепление.А так то по всей России со своим полисом бесплатно можно лечится.Сашке так зуб оперировали,Насте зубы лечили вот летом у мамы. Лесь,Макса с Днюхой! *Зюзя*, п........дец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас так неск.лет назад мужика от рака лечили,поехали в Германию-рака нет и не было,а у мужика неск.курсов химии уже прошло.Есть всетки коновалы,таких докторов под суд без разговоров. Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Вот это история с утреца :shok: Ссылка на это сообщение
Горлица 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Почти год женщина не видела, как растет её сын. -рака нет и не было :( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 февраля 2016 Автор Поделиться 16 февраля 2016 Маш,вот кстати,как такое бывает,вот темпа 37,5,напилась чаю,легла спать,ночью вставала 2 раза переодевала пижаму,а волосу были как после помывки,только что не капало.Темпа-то не высокая.Че за хрень,щас башка болит. такое бывает. Потеют то как раз при невысоких цифрах температуры. Расти не начала? Есть всетки коновалы,таких докторов под суд без разговоров. это так ужасно, Наташ. Одно дело, когда "одно лечат, другое калечат" по жизненно необходимым критериям. А когда вот так........ Девочки, ребенка, гиспитализированного три недели назад авиацией с гриппом и пневмонией вчера выписали! Уххх! Полностью поправился, не смотря на первоначальные прогнозы. Но как пойдет дальше, неизвестно. Но главное, сейчас все хорошо. Прикрепились к нам..........Они нам теперь доверяют..........."какое счастье"....... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 *Зюзя*, хз,начала или нет,на работе я,чую домой надо,херовато чета. Да,видишь как доверие заслужили ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Полностью поправился, не смотря на первоначальные прогнозы. :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 Наталья1с, Натаааш, ну ты че там? Жива? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мне с такими горе врачами далеко ходить не надо. Год лечили то от ревматоидного, то от реактивного артрита. Причем воспаленных лимфоузлов на шее она не видела, когда я говорила. Отправила к лору. Жалобы на сильную одышку игнорились. Списывали на лишний вес. (ага, в 61-62 кг при росте 160 прям очень критичный лишний вес. ) Назначала комплексные анализы, а когда я с результами приходила ( через пару дней) оказывалось что она или уволилась или будет через 2-3 недели. Ревматолог один на весь район. И при каждом моем визите к ней хотела отправить на какой-то комплексный анализ урогенитальных инфекций. Рассказывала, что такие симптомы как у меня бывают при хламидиях, уреаплазмах и др. скрытых инфекциях... Полностью поправился, здорово как! Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Зюзя*, офигеть история......... а за каким ее лечили? она им деньги большие платили? Это какой-то кошмар вообще..... первый год ребенка назад не вернешь НИКОГДА....Это кошмар Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наталья1с, Натаааш, ну ты че там? Жива? жива,мне с 1 дц надо было пить антики от воспаления придатков,видать на них и ожила.Даже шила вчера вечером уже. Муся чета не заглядывает,хоть объяснила бы мне как пришить бейку к покрывалу.Муся,будь другом,если заглянешь объясни мне на пальцах. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 lisyona , Лесь, я так и не поняла, что в итоге выставили? Волчанку или чё? И что ты решила по поводу эксперименталки? Алина_Ка, не знаю. Знаю из обрывков разговоров, они собирались после рождения ребенка продать квартиру и в счет недостающего взять ипотеку на просторное жилье. В итоге никаких ипотек не взято. Квартира продана в счет существования семьи, ребенка и лечения мамы. Как сказал папа, у среднестатистической семьи шанс вот так купить жилье бывает раз в жизни. И это был тот самый шанс. Теперь с ними будет жить то ли его, то ли её мама в малогабаритной двушке. Наталья1с, ну слава яйцам! Не болей! Совсем чуть-чуть до весны осталось! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 В итоге никаких ипотек не взято. Квартира продана в счет существования семьи, ребенка и лечения мамы. Как сказал папа, у среднестатистической семьи шанс вот так купить жилье бывает раз в жизни. И это был тот самый шанс. Теперь с ними будет жить то ли его, то ли её мама в малогабаритной двушке. *удалено модератором* товарищи!!! Даже если всю эту "лечащую" кодлу засудить,то семье этой ни капли не легче будет. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) <p>Наталья1с, в том-то и дело............ А Роззи перевели в отдельную палату. Потому что теперь у неё "не ветрянка", а хрен знает что. Взяли анализ содержимого ее высыпания.... Изменено 18 февраля 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Зюзя*, капец! Вот и я думаю-второй раз значит ни хрена не ветрянка. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 *Зюзя*, да, у меня скв. Подтверждено анализами. через год после заболевания. с проектом еще ничего не решила... я вся в сомнениях. Розите привет передавайте! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2016 Автор Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) lisyona , привет передала. Лесь, а что вообще за препарат? Сказали? Изменено 18 февраля 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
//Муся// 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Наталья1с, да Муся читает, просто пишет редко. Чё за бейка? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Муся//, типа такой Ссылки скрыты. у меня вверху лоскуты,снизу флис,а вот бейку по краям как делать? В углу интересует.Смотрела всякие МК,не доходит как угол сделать. Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Наталья1с, бейку наизнанку поворачиваешь, складываешь по длине напополам, в месте угла складываешь под 90 градусов, образующиеся "ушки" застрачиваешь, оставляя сколько тебе нужно на подгибку (эти участки не застрачиваешь, отглаживаешь, выворачиваешь на лицо, и у тебя получаются вот такие ровные уголки, застроченные по диагонали. Потом те участки, которые ты не застрочила, подгибаешь и бейку пришиваешь к одеялу. Понятно объяснила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт