*Зюзя* 19 февраля 2016 Автор Поделиться 19 февраля 2016 Наталья1с, бейку наизнанку поворачиваешь, ......................................................................................................................................................................................... Понятно объяснила? *удалено модератором*............. :Crazy: :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 (изменено) //Муся//, т.е.бейку кроить целиком по периметру одеяла? Если кроить на каждую сторону,то угол толстый будет да? Вот я думала,бейку изначально сложить концы к центру,потом пополам,потом пристрочить одну строну,потом этот угол сложить 90 градусов и застрочить то что болталось,ну вторую половину бейки. Короче,походу как дошью,сфоткаю бейку пришитую с одной стороны и тебе надо будет сказать че дальше.Пока не доходит.прасити. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Наталья1с Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Наталья1с, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 //Муся//, вот спасибааааааааа,элементарно ж!!!! Ссылка на это сообщение
//Муся// 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Наталья1с, пожалуйста. И вариантов там несколько, выберешь тот, что больше нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Какой дибил придумал работать в субботу? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Наталья1с, неее, наоборот спасиба им! столько дел успела за сегодня сделать, благодаря тому что все работают Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Выходные. Долгожданные. Наконец-то! Сын встал в 7.30. Кот захотел жрать в 4.00. Но это ничто, по сравнению с тем, что можно не идти на работу! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 *Зюзя*, иди сюда, пожалею.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Приветос. Меня выписали. Ветрянку сняли, поставили герпетическую инфекцию. Но- по анализу 1-2 типа ее нет. Корок герпетичных тоже нет, так что скорей всего это и не 3,6 типы. Я - это мутантище с неведомой фигней. Дерматолог, у которой я была с устреца, сказала, что это стопудов не аллергическая реакция и не еще какая-то там фигня, так как и от аллергии и от той фигни- прыщи бы не сдулись без помощи сильных антигистаминых препаратов. Из лечения- не мыться. Круто 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Розитта =), с чего ты взяла, что это не третий или шестой тип? Только исходя из того, что сама себе тиф поставила? Анализы не брались, следовательно исключить посредством "нет 1-го и 2-го, значит 3 и 6 тоже нет" - нельзя. Однако ваши врачи в инфекционке тоже не могут не радовать. Отпускать человека с сомнительным диагнозом без подтверждения того или иного варианта - это круто. Когда непонятно, че за фигня, закрывается больничный, и вперед на пашни, не зная ни природы заражения, ни инкубационного периода для потенциальных контактных лиц..... 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Зюзя*, да, я правильно тиф поставила себе :Crazy: . А герпес- корок нет ему присущих Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Розитта =), ну тогда иди на работу и скажи. что у тебя тиф 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 *Зюзя*, я и так на ней. Пришла к начальству, сказала, что чешусь. Он- сказал иди домой и сиди там сколько надо :D Отпуск не оформляй. И судя по всему начал кропить кабинет святой водой и хлоркой сразу же после моего выхода 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 февраля 2016 Автор Поделиться 23 февраля 2016 Розитта =), я б начала ДО. Не выпуская тебя из кабинета :D Ссылка на это сообщение
Наталья1с 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 *Зюзя*, я и так на ней. Пришла к начальству, сказала, что чешусь. Он- сказал иди домой и сиди там сколько надо :D Отпуск не оформляй. И судя по всему начал кропить кабинет святой водой и хлоркой сразу же после моего выхода ну всетки есть и положительный момент в этой ситуэшн-с широкого барского плеча у тебя отпуск,продолжительностью "стока скока надо" Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Наталья1с, не могу отойти после снятия карантина. Как катком десять раз туда-сюда переехали. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наталья1с, не могу отойти после снятия карантина. Как катком десять раз туда-сюда переехали. че народ попер? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2016 Автор Поделиться 26 февраля 2016 Наталья1с, в карантин, думали, сдохнем от вызывов, теперь все, кто боялся идти на прием в карантин, и месяц дома отсиживался, толпами прут в поликлинику. Ко мне сестра приехала на работу, в ужасе была, грит, ну неужели людям нехрен делать дома, и настолько лень пойти погулять, что придумывают себе за необходимость - догулять хоть до поликлиники??? И реально права! Идут вот ни с чем! Просто посмотреться. Просто спросить. Просто узнать, а не пройти ли им кого-нибудь и не сдать ли анализы? (чтоб был еще повод - выйти из дома). :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Самое интересное, что летом у нас та же история и без карантинов. Солнце жарит, травка зеленая, народ прет с детьми просто так в поликлинику и не могут объяснить, зачем. Ну выйди ты с ребенком на улицу, кинь одеяло под дерево, позагорайте! Это полезно! На пляж сгоняйте. Дите поспит, если совсем маленькое, ты искупаешься, если еще подружку какую с собой прихватишь. Нет! Лучшая прогулка ИЗ ОБЛАСТИ *удалено модератором*!!!!!!! - это в поликлинику!!!!!!! Где летом не спасет даже электронная регистратура! Придут все по записи, и еще сверх человек 50-т к каждому врачу. Я не понимаю людей! Ну вот даже не беру себя, я поликлинику ваще редко посещала. Но среди моих знакомых нет ни одного любителя сходить в поликлинику с ребенком без имеющихся жалоб на здоровье. Здесь же......Готовы ехать час - полтора в один конец маршрутным автобусом, ходящим по расписанию и забивающимся в связи с этим как дровами под потолок. Потом в душной поликлинике проторчать. И всё - просто так...... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *Зюзя*, капец! Я тут в карантин в ПК за справкой приходила,так там мамаша с 9-ти мес.приперлась взвешиваться в ПК,на автобусе!!!! Ей м/с орет типа ты че? тебе так важно придти на плановый прием именно в карантин,когда все кругом с соплями и темпой???? Сидит молчит.М/с ей опять-ну тогда хоть бы на коляске по улочке с ней прогулялась. Вот я тож в шоке,больная на голову маман та чтоли? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наталья1с, может считает, что ее это не коснется Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 *Зюзя*, тю, я тебе давно уже картинку прислала, кто-куда, а бабка в поликлинику, не знает зачем,но надо )))) правда жизни Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 Наталья1с, а это ей порсто дома тошно в четырех стенах сидеть, а тут вроде люди... *Зюзя*, Маш, вот как раз людям из области - это как в свет выйти, все лучшее разом одеть, прическу и в поликлинику, просто так фуфыриться - а че люди скажут, а вот в поликлинику вроде как по делу. Ураааааааааааааа!!! девчонки, человек родился!!!!!!!!! моя сестра родила! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 февраля 2016 Поделиться 26 февраля 2016 а тут вроде люди... что примечательно-больные. Ураааааааааааааа!!! девчонки, человек родился!!!!!!!!! моя сестра родила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Человек-мальчик или девочка? Розитта =), ну ты как? Дома сидишь еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт