Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Алин, поздравляем!

Девы, вот час до конца приёма. Человек 20 с грудниками. Просто так! Ещё ругаются, кто младше, тот первый. А ничего, что сегодня день приёмов по болезни? Достали!!!

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), с очередным отеткиванием.

Наталья1с, человек - мальчик. Второй. У меня две девочки, у нее два мальчика, все по-честному :D

*Зюзя*, а сколько тебе до отпуска?

• Нравится 2

Я написала отпуск в график - 14 дней с первого марта, 16 в июне, 10 в сентябре. 7 дней дополнительного никуда не писала. Кроме этого ещё 9 дней прошлогоднего осталось. Но я чет стесняюсь брать с 1 марта, так как 2 недели балду бью, хоть из них часть больничного. Поработаю с недельки 2 и пойду таки

Везет людям,отпуск планируют.

А у меня отпуск хз когда,и еще с таким курсом хз куда ехать.

А еще у меня зубы золотые,реально,мало того, что золотые так еще и болят и лечению походу не поддаются.Еще потекла стиралка,еще я охренела от стоимости аниматоров на ДР в детсад.Вообще пора кого-то ограбить.Как говорит русское радио-если бы я стал жить как хочу,то на следующий день сидел бы в тюрьме.

Я вас подбодрила?

Наталья1с,  мы в ноябре прошлого года добровольно с отпуском лет на 5 попрощались... Так что даже не отказываюсь ни на что. Потеплеет переднем на дачу, будем клубнику ждать. ))

Наталья1с,  мы в ноябре прошлого года добровольно с отпуском лет на 5 попрощались... Так что даже не облизываюсь ни на что. Потеплеет переднем на дачу, будем клубнику ждать. ))

Изменено пользователем lisyona :)
(изменено)

Везет людям,отпуск планируют.

я обо всем договорилась до отъезда. Если новые хозяева гостиницы не передумают, то созвон в марте и они обещали назвать другие цены, как за реальную досрочную бронь. Тогда едем туда, куда предыдущие два года ездили.

А еще у меня зубы золотые,реально,мало того, что золотые так еще и болят и лечению походу не поддаются

у меня они ваще никакие. Именно что не поддаются лечению. Один удалили. Другой сделали времянку, надо подготовить к наращиванию. Пока готовимся, он у меня стал чернеть сам и зуб рядом с ним, так что по ходу наращивание мне не светит.

еще я охренела от стоимости аниматоров на ДР в детсад

я охренела от стоимости выпускного и услуг видео и фотооператоров. Поэтому поругалась с комитетом, наконец-то повылазили другие родители, кто аки терпилы, всё хавал и плакал над пустыми кошельками втихую. Скосили стоимость выпуска в два раза. Ибо нехер.

Я вас подбодрила?

честно? легче стало от мысли, что кто-то тебя понимает. Вот правда, не от того, что кому-то также хреново, а просто от того, что есть свои среди своих.

Двое из наших сотрудниц написали увольнительные. Со словами "за такие копейки дома посидим".

Классно! Классно, когда за такие копейки можно посидеть дома. Что они могут сами по себе свалиться на голову, а ты при этом - сидишь дома!

А я...я ждала прибавки к зарплате за возобновление стажа. Дождалась. Получила зарплату за декабрь, раздала большую часть долгов и возрадовалась, что наконец-то чуть побольше! Но с января все мои доплаты, коими догоняли минималку по региону сняли, ибо с появлением непрерывных стажировочных более я в этих надбавках, по мнению новой экономистки, не нуждаюсь! В итоге там, где прибавили, тут же урезали, и зарплата после одного месяца вернулась к исходной мертвой точке. При этом впаяла мне план по работе - в три раза выше, чем был. Ибо врач моя почти на три ставки работает. Ну так врач работает, я работаю. Но почему я то на свою ставку, а она - почти на три? Ответ - ты не ездишь на дальние вызыва.

Дайте машину, поеду! Вы ж не даете! А то, что ближнее я всё обхожу, тогда как другие этого не делают, поскольку их участки подвязаны под авто, которое предоставляется только врачам! Проревела весь вечер. Сегодня решили со старшей нашего отделения. что как только завязывает с работой наша медсестра (эта неделя последняя), заберу ее полставки. Дадут или нет - вопрос. Главная предложила с моей работоспособностью и опытом "поддержать терапевтическое отделение". Моё б кто поддержал, ей Богу.........

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 1

Пашечка, эээээээээээ,стесняюсь спросить-он 1 февральский день работал?

Ой,Тань,с прошедшим Днем Рождения тебя! Больших зарплат,здоровья и послушных и счастливых сыновей!

Изменено пользователем Наталья1с

Спасиб Натуль :reverans:

не он целый месяц отработал :Dнет финансирования на бесплатное зубопротезирование, соответственно у зубопротезистов нет работы :think1:

он же у меня в гос.книнике работает

В гос.клинике мало кто платно протезирует, туда в основном очередники идут когда деньги из бюджета на это дело выделяют.

да,у нас чета много.Толпы,я в т.ч.,у нас бесплатно только ветераны ВОВ и ветераны труда Самары,их,понятно мало,ну и еще очень мало пенсионеров.А в основном все платно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...