Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наташ, у нас отделение протезирования находится отдельно от центральной стоматологической поликлиники. Туда общественный транспорт почти не ходит, а платные стоматологические почти на каждом шагу, поэтому народ естественно идет туда куда ему удобно.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Слушай у нас в платной в два раза раза дороже , давай мужа к нам на работу. Мне сейчас коронки 2 надо ставить, в обычной с импортными материалами 13,5 тыс, в платной 29, причём врачи в платной те же что и в пк.а че поставит мне по блату тут.

Пашечка, Тань...вот обнять и плакать. Такой твой пост даже лайком отметить не могу. Гнусно это всё.

Вчера уржались. Наша школа прикупила планетарий. И к нему 55 фильмов. И вот приглашают деток его посещать - 150р за сеанс. Предварительно необходимо заключить контракт. Оплачиваем по жировке, как любое допзанятие. Спрашиваю воспитательницу, есть ли какой потаённый смысл от такого планетария?

Она грит, ну вот если взять за основу настоящий, то меня тоже терзают смутные сомнения...Сын (4 класс) просится, а я говорю, пусть сначала первопроходцы сходят, потом посмотрим.

На том и порешили. Бум ждать, пока кто-то вынесет вердикт.

Первый поток желающих, предварительно месяца два записываемых на сие мероприятие, отправились в планетарий в минувшую пятницу.

В пятницу же у мамы был день рождения. а мы работали до вечера. Ребенка забирала Ира, чтоб отвезти сразу к маме. А мы подтянулись уже часам к 20-ти, расспрашивать толком о проведении дня времени не было. но сын таки рассказал, что был в школе, смотрел рыбок, и чего-то там еще.

Подумала про себя, наверное, воспитатель пятничная отвела записавшихся и оплативших в планетарий, а те, кто не оплатил, тусили в каком-нибудь фойе с рыбками...Не очень красивая картинка получилась...Что ребенка не пустили. И наверное, косяк все-таки мой. Надо было оплатить. Исправлюсь....

Прихожу вчера в сад. Воспитательница подходит ко мне, ржет и тихо спрашивает - вам Витя в пятницу ничего не рассказал?

- ???

- Ну....что он - таки просочился в планетарий...

- ????????????????????????

- Когда в пятницу дети по списку пошли в планетарий, ребенок собрался и пошел с ними. Там сказали, что детей по спискам и квитанции - 13 человек, а пришло то 14-ть. Стали выяснять, кто лишний. В списках моего, разумеется, не оказалось. На что ребенок с важным видом сказал - у кого есть телефон? Сейчас мы позвоним моей маме, и она скажет вам, как решим этот вопрос! ( :hohot: :hohot: :hohot: )

После чего собравшиеся решили, что этой маме они звонить, пожалуй, не будут. Если ошибочно в списках нет, то от греха, а если и правда не было, то "чё теперь..." :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Молодец, мой мальчик, не растерялся. И твердо знает, что мама решит все его вопросы :hohot: :hohot: :hohot:

На будущее взяла вчера договор. Раз прокатило, наглеть не будем :D

• Нравится 7

*Зюзя*, ну а шо? Вчера ж сказали что я и Баба одно лицо, что под обличьем Бабы я показываю свое натуральное хамское обличье (ну или типа того). Поэтому решила снять маску двойной игры.

Ну Витька, нигде не пропадет :hohot: :hohot: :hohot:

Наташ, 2 коронки с импортным материалом (ты ж керамику ставишь?) у нас бы обошлись в 10 тысяч.

Да естественно в платных в разы дороже и работает там черти кто.

Пашечка, Тань,я ж говорю,пришли мужа не надолго!

*Зюзя*, Витя молодец!

Люди вот как так,пропила антики от типа восполения,а по факту самочуха еще хуже,чем была до лечения.

Маш0ты не знаешь,воспаления яиц только антиками лечится?

Наталья1с, в период острый, когда совсем труба, антиками. Но вот мне антиками лечили только раз. Все остальные случае ликвидировались ОКами.

Наталья1с, я последний раз антиками и плюс тампонами с лабудой (димексид, вишневского и еще три каких-то препарата в ампулах)

лабуду точно не помнишь? Вишневского прям на тампон? Емае,вонища ж.Ну делать нечего.Чет у нас в

платных типа "лучших" клиниках доктора не але,надо в обычную жк сходить,сил моих нету больше.

Наталья1с, в период острый, когда совсем труба, антиками. Но вот мне антиками лечили только раз. Все остальные случае ликвидировались ОКами.

мне оки тока при кисте прописывали,а так всегда-антики,но щас толи антики такие (амоксицилин кажись),толи доктор.

Наташ, ну смысл его то к тебе присылать, у него оборудование то все дома))) давай уж ты к нам)))

к вам дорого,дорога+10 тыс.=как у частников.пойду вот 9 числа,пилить зуб.Главное,у мну всего 4 коронки на жевательных зубах,но вечно что-то переделывают,с десной чета у меня.

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с, Наталь, амоксициллин - херня. Есть масса хороших действующих антибиотиков. А вот это, я считаю, скупой платит дважды. Я стараюсь рекомендовать людям бюджетные средства, когда знаю, что они реально не хуже. Но иногда проще переплатить. Не зря ж стали уже сколько десятилетий выпускать амоксиклавы и тюдю, с клавуноловой кислотой, которая препятствует распознаванию бактериями антибиотика. и не позволяет им мутировать до состояния устойчивости. Хотя даже при наличии этой кислоты к данной группе почти все устойчиво, и уж тем более, когда это - хронь.

Хотя в твоем случае можно пробовать и довольно бюджетные антики, но при этом с широким спектром.

Наталья1с, гы, вонища там еще та, если учесть наличи демиксида. :D Неа, не помню А бумажению с записью лекарств наверное выкинула. Но может откопаю

Вот...как раз. Вильпрафен, Ципробай, Суммамед. Я лечилась вильпрофен+ ципробай. 10 дней одного антика в одном цикле и 10 дней другого в следующем.

*Зюзя*, Маш,я вот и удивилась,стоимость антика в 52 рубля убила,но думаю,дохтор же,ей виднее.

Читала что только пинницилиновая группа помогает.Блин,надо снова чесать тада,в пк пойду,хотя там наверное и узи-то нету.

Baba Роза =), откопаешь если,напиши плиз.

*Зюзя*, т.е.лечится 2 цикла надо да

а из антиков- вильпрафен пила

верну, завтра

а че завтра? я сначала в вопросах не въехала хто это,картины отключены,автарки не вижу ж.

Наталья1с, не, это было раньше. Сейчас, при изобилии возбудителя, предпочтение отдается фторхинолонам и макролидам.

*Зюзя*, ясно,хоть буду знать,что людям за лечения прописывают,сравню с тем что мне Г назначит.А еще вопрос,у меня сейчас середина цикла,как думаешь,потерпеть до М,и потом сразу к Г и лечится,или сейчас можно к Г сходить.Я просто к чему,если овуля прошла,то могут же быть яйца увеличены? Они ж по увеличенным и по самочухе диагноз ставят.И еще,Г как-то может без узи (если вдруг в жк нет) кисту жт опознать?

Baba Роза =), Ир, азитромицин действует на многие бактерии. Пенициллины почти что нет.

Наталья1с, если киста большая, то нащупает. Какого она рода - только УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...