*Зюзя* 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Девочки, это рыло ревнивое желает занять место моего мужчины.....Вчера пришли, он обоссал Лешино полотенце и всё место в кровати - от ног до головы. В аккурат только Лешино. Кровать перестирываю. Это звездец! Леша спал на кухне. Запах потому что ощущал, в воздухе. Витька лег со мной. Так эта урчащая на все громкие лады морда пришла и завалилась между нами, вытянулся и спать. Оно типа добилось своего, оно - мой муж! Скотина......дни его половой принадлежности сочтены...Выходные - наши. Уже с ветом договорилась.... 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Алина_Ка, это не засранец, Алина.......засранцем он был, когда когти от подлокотники поточил. Ну где-то еще когда Витькин рюкзак обосцал. А сейчас....как ты там говорила? Моя животинка, могу и яйки своими руками оторвать? Так вот - еле сдерживаюсь.......совсем еле-еле.......... 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 *Зюзя*, верю, родная, еще как верю я с таким паразитом НЕ КАСТРИРОВАННЫМ живу уже шесть лет. Порой думаю: ну все, твой смертный час наступил именно сегодня... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 марта 2016 Автор Поделиться 4 марта 2016 Я записала своего на кастрацию на завтра на 14 часов. 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Я записала своего на кастрацию на завтра на 14 часов. просто завидую. После того как приблудный котенок подрос, теперь на пару со старшим метят все подряд, устала мыть и стирать, но если приблизятся к дивану или кроватям, тогда сразу будет у меня 4 кошки, а не 2на2... 1 Ссылка на это сообщение
//Муся// 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Я записала своего на кастрацию на завтра на 14 часов. гыыы жесткая у тебя дома мужская дисциплина, вот один перегнул палку и все, до свиданья яйки)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Усё.....привезли домой. В отключке. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2016 Автор Поделиться 5 марта 2016 Пашечка, ну не совсем пока. Но уже пытается строить из себя грациозную пантеру, поел, пописал и......по-прежнему везде таскается за мной. Стоит лечь или сесть - он тут же у меня на плече, аля тотемное животное, или спит на мне. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 6 марта 2016 Поделиться 6 марта 2016 *Зюзя*, вот так вот... отстоял Леша себе животину и животина решила фиг ему, а не звание хозяина Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2016 Автор Поделиться 6 марта 2016 Алина_Ка, животина отошла. Теперь он не орет по причине хотелова кошки.....он орет по любому другому поводу. Даже ради просто поговорить. Я думала, он после кастрации будет в обиде. Какое-то время не станет общаться.... Но ему фиолетово. По-моему единственное, что пока что выигралось, Витины игрушки коту больше не интересны. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Мы спиииииим............по какому бы поводу не запевал сейчас мой кот, но ночью - спим! Сохранилась привычка - будить меня на покормить среди ночи. Но если корма оставить с вечера, то кот сходит поест, пописает и снова придет спать Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 *Зюзя*, а это от животного зависит, некоторые обижаются. Но, видимо, у вашего запас благодарности к вам больше возможных обид Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 Алина_Ка, Алин, в целом он как будто вообще ничего не заметил. Но стал ещё более прилипчивым ко мне, прямо изобилует любовью и кошачьими нежностями. А ещё стал менее привиредлив в еде)))))) Лишь бы кормили)))))А игры так и остались. Вчера фильм смотрели, поп-корн ели. Лапкой у меня из рук выбил и понес по квартире гонять. Загнал под полку от телевизора, стоял кверху жопой, заглядывал в щель и вопил)))) 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 *Зюзя*, все, теперь у вас на одного мужика стало меньше. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 марта 2016 Автор Поделиться 7 марта 2016 lisyona , даже дышать легче от этой мысли)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Пашечка, с прошедшим, Танюш! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 С прошедшим девочки! А у Сани темпа 39,уже 3 дня,ну и кашель,как же без него,и сопли зеленые. Праздники удались. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 Наталья1с, Витя тоже сопливый. Это наша первая болезнь за осенне-зимний сезон. Хоть темпера нет. Горло красное было и кашлял. Но арбидолом хорошо вытягивает. Вроде затормозилось и болезнь сошла на нет. Остаточные явления небольшие. Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Промывание носа+изофра+синекод поставили ребенка на ноги.В понедельник в сад,дите уже на голове стоит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт