Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Девочки, это рыло ревнивое желает занять место моего мужчины.....Вчера пришли, он обоссал Лешино полотенце и всё место в кровати - от ног до головы. В аккурат только Лешино. Кровать перестирываю. Это звездец! Леша спал на кухне. Запах потому что ощущал, в воздухе. Витька лег со мной. Так эта урчащая на все громкие лады морда пришла и завалилась между нами, вытянулся и спать. Оно типа добилось своего, оно - мой муж!

Скотина......дни его половой принадлежности сочтены...Выходные - наши. Уже с ветом договорилась....

3f42b5a9fdc8.jpgd6285b9fa0ba.jpg3c97f179d609.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина_Ка, это не засранец, Алина.......засранцем он был, когда когти от подлокотники поточил. Ну где-то еще когда Витькин рюкзак обосцал. А сейчас....как ты там говорила? Моя животинка, могу и яйки своими руками оторвать? Так вот - еле сдерживаюсь.......совсем еле-еле..........

• Нравится 4

*Зюзя*, верю, родная, еще как верю я с таким паразитом НЕ КАСТРИРОВАННЫМ живу уже шесть лет. Порой думаю: ну все, твой смертный час наступил именно сегодня...

• Нравится 1

Я записала своего на кастрацию на завтра на 14 часов.

просто завидую. После того как приблудный котенок подрос, теперь на пару со старшим метят все подряд, устала мыть и стирать, но если приблизятся к дивану или кроватям, тогда сразу будет у меня 4 кошки, а не 2на2...

• Нравится 1

Пашечка, ну не совсем пока. Но уже пытается строить из себя грациозную пантеру, поел, пописал и......по-прежнему везде таскается за мной. Стоит лечь или сесть - он тут же у меня на плече, аля тотемное животное, или спит на мне.

• Нравится 2

Алина_Ка, животина отошла. Теперь он не орет по причине хотелова кошки.....он орет по любому другому поводу. Даже ради просто поговорить.

Я думала, он после кастрации будет в обиде. Какое-то время не станет общаться.... Но ему фиолетово. По-моему единственное, что пока что выигралось, Витины игрушки коту больше не интересны.

Мы спиииииим............по какому бы поводу не запевал сейчас мой кот, но ночью - спим! Сохранилась привычка - будить меня на покормить среди ночи. Но если корма оставить с вечера, то кот сходит поест, пописает и снова придет спать :love:

Алина_Ка, Алин, в целом он как будто вообще ничего не заметил. Но стал ещё более прилипчивым ко мне, прямо изобилует любовью и кошачьими нежностями. А ещё стал менее привиредлив в еде)))))) Лишь бы кормили)))))А игры так и остались. Вчера фильм смотрели, поп-корн ели. Лапкой у меня из рук выбил и понес по квартире гонять. Загнал под полку от телевизора, стоял кверху жопой, заглядывал в щель и вопил))))

• Нравится 1

Наталья1с, Витя тоже сопливый. Это наша первая болезнь за осенне-зимний сезон. Хоть темпера нет. Горло красное было и кашлял. Но арбидолом хорошо вытягивает. Вроде затормозилось и болезнь сошла на нет. Остаточные явления небольшие.

Поправляйтесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...