Моника 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 lisyona , даже дышать легче от этой мысли)))))))) эээ... маш, не хочу тебя расстраивать, но... мой вот кастрированный, а все равно паразит начал гадить в какой-то момент. но я его жесткой диетой лечу. :malicious: сходил куда надо, получил пайку. сходил куда не надо - фиг тебе, а не праздник желудка. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Зюзя*, Маш, ты офигенно выглядишь! Может, конечно, карантин вас и вымотал и пожрать было некогда, но вы, мадам, обворожительно хороши 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Моника, то есть, когда яйца уже не отрежешь, режем по больному - чувству сытости? :Crazy: Я полагаю, зверюга наш вполне может начать вредничать. Летом. Мы для поездки в зоогостинице планируем его оставить. Мало того, что в его представлении там " всё не так", но еще и некоторые предпочтения его там осуществить физически невозможно. Стало быть, две недели будет сидеть и злиться. Алина_Ка, Пасиб. Я 8 марта лежала на диване в уголочке и не отсвечивала до позднего вечера. И всех в сад. Но вечером отлежалась и на бесконечное нытье мужа "чеподарить", рванули в Декатлон. Купили мне министеппер с эспандерами. Какая штука! Я влюблена! Очень жду окончание зимы. Колеса на веле подкачаны, скорости отлажены. Как только, так сразу меняю на него общественный транспорт. Дождаться не могу. Ссылка на это сообщение
ТриО_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет. Год не была на бп,пришла-всё новые лица! А сегодня " напала" на твой дневник,а здесь все старенькие)) Приятное утро однако)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 ТриО_, Привет. Ты за 4-м, или просто глоток свободного воздуха образовался? Ссылка на это сообщение
ТриО_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Зюзя*, не,я завязала)) Соскучилась и обратно втянулась)) Надо хоть график отмечать,а то даже не помню,как регулярен цикл)) Да про детей записывать,этот год почти похрен. Я даже зубы младшей отмечала через раз.)) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 *Зюзя*, Маш, че-почем цены на отдых в "вашем" отеле и т.д.? ТриО_, вот это дЭкольте на аве!! Девчаааат, хочу на морееее!!!!!! *громко рыдающий смайл*... сидеть на закате на открытой веранде, неспешно вкушать вкуснейшую вкусняку, а слабый ветерок доносит до тебя потрясающий аромат соленого моря, нагретой брусчатки, что-то отдаленное от тандыра\мангала, меэээээдленно зажигаются фонари на главной аллее, арка которой устлана цветущим олеандром.... Ссылки скрыты. а у нас сегодня утром -28 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 ТриО_, я тут ржала с мамашками на работе. Когда родила, всё думала, буду как все - пяточки очерчивать, зубки зарисовывать. Даже альбом купила. Первые месяца два я даже честно сходила - распечатала фотки. Но альбом лежит ровно там, куда я его положила, зубы лезли такими партиями, что я уже и не помню, какие когда, а нашу ласту - ни один альбом не вместил бы Так что буду рассказывать сыну, как сильно мама его любила и любит :D Пришла с работы, ребенок спрашивает - мам, а что тебе сегодня для меня подарили? :hohot: :hohot: А тут говорят - коррупция, коррупция. Не носите медикам подарки, и сладости не носите - они им даром не нужны! Алина_Ка, Алин, пока не знаю, что по ценам. На сайте еще расценки прошлого года указаны. Но мы с хозяевами договорились, что в марте-апреле я позвоню. и они мне назовут цену "для своих", с нее надо будет внести предоплату, и ужа остальное - по приезду. Девчаааат, хочу на морееее!!!!!! *громко рыдающий смайл*.. Алин, вот тоже самое. И я так устала, устала от работы, от города, от родителей, которых по весне прошибло даже тех, от которых вообще было неожиданно. Достало начальство, и президент достал. Хочу, блин, мультики по всем каналам. Ненавижу компьютер. Опять же после работы. Хотя я всегда была в рядах тех, кто именно данную часть реформы воспринял как - вауууу! Ура-ура! Надоели мои родственники. И Лешины тоже надоели. Задолбал просто детский сад, в который я просто, такое ощущение, что не успеваю за все платить, и еще больше не успеваю на все это зарабатывать. Достала собственная кухня, плита и даже звук посудомоечной машины. И я жду, когда свяжусь с хозяевами гостиницы, я надеюсь. что все сложится. как мы договорились. И когда я внесу предоплату. то уже станет намного легче хотя бы от мысли. что направление задано. 3 Ссылка на это сообщение
ТриО_ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Алина_Ка, спасибо,это мы с сыном)) А я предоплату внесла*танцует* Правдо-у нас не отель,а частный сектор в Ейске. Мы с детьми в том году были,нам понравилось. Мы без-претензий. Лишь бы морЭ было и возможность накупаться)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 ТриО_, у меня тоже частный сектор, а там - гостевой дом. В Джемете. Сегодня написала им на бронь. Не отвечают. Несколько поднапрягло.... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Зюзя*, мне лайки дали. пришла отметиться))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Моника, Блин, вот что значит - отвечать в темноте, уже засыпая. Перечитала сообщение для ТриО. Писец. У меня - частный сектор, а там - гостевой дом.....то ли я в двух местах сразу тусуюсь, то ли сейчас на отдыхе, а летом продолжение, то ли я - хозяйка медной горы, то есть какого-то непонятного мне частного сектора :Crazy: Ссылка на это сообщение
ТриО_ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 И коту мы яйки на днях чикнули)) Ну оочень много сходств)) Ссылка на это сообщение
ТриО_ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 у меня тоже частный сектор, а там - гостевой дом. В Джемете. а можно координаты Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 ТриО_, в дом моей мечты?)))))))))) Ссылка на это сообщение
ТриО_ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 *Зюзя*, если он в Джемете,то да)) Подруга-хочет с детками в авг-сент в анапу. Я уговариваю на пригород. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 ТриО_, я хз, где он...это я, засыпая, написала, что где-то частный сектор, причем мой личный Но по факту, езжу всегда в джемете. В одно место. Но вот сейчас напряглась - заполнила форму для брони. Они не отвечают. В прошлом году при таких обстоятельствах, оказалось, что хозяева сменились. Но эти вроде сказали, что только купили и продавать бизнес не планируют. Если через неделю не перезвонят, буду снова их тиранить и уже в апреле думать о чем-то еще. Хотя ну ооооочень не хотелось бы. Слишком все устраивало. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 перечитала вас.... пойду умру в слезах..... :cry: от меня хоть крым, хоть джемете по стоимости как турции и египты..... Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Маш, думаешь Абхазия дешевле? там цены бахнешься какие, я в том году почти две сотни там оставила за 10 дней. Думаю в этом году там еще дороже будет, потому как весь народ туда ломанулся. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Пашечка, я без понятия. Я ж там не была. Моя подруга ездит с детьми три года подряд, говорит, дешево. Но опять же, кто как привык отдыхать и кто как тратит. У меня сестра умудрялась в Египет за две с лишним сотни на неделю слетать. Ссылка на это сообщение
Пашечка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Не, ну если частный сектор и самой готовить то да, может и дешево, хотя даже жрачка у них в магазинах очень дорогая. Цены я так понимаю у них в том году взлетели, потому как народ туда толпами попер. Мы в сентябре отдыхали, там местные в шоке были от количества отдыхающих в это время. Очень все хотим опять туда, потому как море там изумительное и природа, но в этом году не потянем наверное((( И да, никаких излишеств мы себе не позволяли, ну на экскурсии конечно поездили и 2 раза в день в кафешках питались, даже сувениров не привезли, денег не хватило... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 марта 2016 Автор Поделиться 18 марта 2016 Пашечка, Тань, сувенирами мы баловались, когда первые пару раз на море выехали. Потом поняли, что это глупости всё, и перестали закупаться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт