Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lisyona :), даже дышать легче от этой мысли))))))))

эээ... маш, не хочу тебя расстраивать, но...

мой вот кастрированный, а все равно паразит начал гадить в какой-то момент.

но я его жесткой диетой лечу. :malicious: :malicious:

сходил куда надо, получил пайку.

сходил куда не надо - фиг тебе, а не праздник желудка.

Моника, то есть, когда яйца уже не отрежешь, режем по больному - чувству сытости? :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я полагаю, зверюга наш вполне может начать вредничать. Летом. Мы для поездки в зоогостинице планируем его оставить. Мало того, что в его представлении там " всё не так", но еще и некоторые предпочтения его там осуществить физически невозможно. Стало быть, две недели будет сидеть и злиться. :D

Алина_Ка, Пасиб. :friend:

Я 8 марта лежала на диване в уголочке и не отсвечивала до позднего вечера. И всех в сад. Но вечером отлежалась и на бесконечное нытье мужа "чеподарить", рванули в Декатлон. Купили мне министеппер с эспандерами. Какая штука! Я влюблена!

Очень жду окончание зимы. Колеса на веле подкачаны, скорости отлажены. Как только, так сразу меняю на него общественный транспорт. Дождаться не могу.

*Зюзя*, не,я завязала))

Соскучилась и обратно втянулась))

Надо хоть график отмечать,а то даже не помню,как регулярен цикл))

Да про детей записывать,этот год почти похрен. Я даже зубы младшей отмечала через раз.))

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш, че-почем цены на отдых в "вашем" отеле и т.д.?

ТриО_, вот это дЭкольте на аве!! :girl_cool:

Девчаааат, хочу на морееее!!!!!! *громко рыдающий смайл*... сидеть на закате на открытой веранде, неспешно вкушать вкуснейшую вкусняку, а слабый ветерок доносит до тебя потрясающий аромат соленого моря, нагретой брусчатки, что-то отдаленное от тандыра\мангала, меэээээдленно зажигаются фонари на главной аллее, арка которой устлана цветущим олеандром....

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня утром -28 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

ТриО_, я тут ржала с мамашками на работе. Когда родила, всё думала, буду как все - пяточки очерчивать, зубки зарисовывать. Даже альбом купила. Первые месяца два я даже честно сходила - распечатала фотки. Но альбом лежит ровно там, куда я его положила, зубы лезли такими партиями, что я уже и не помню, какие когда, а нашу ласту - ни один альбом не вместил бы :D Так что буду рассказывать сыну, как сильно мама его любила и любит :D :D

Пришла с работы, ребенок спрашивает - мам, а что тебе сегодня для меня подарили? :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

А тут говорят - коррупция, коррупция. Не носите медикам подарки, и сладости не носите - они им даром не нужны! :hohot:

Алина_Ка, Алин, пока не знаю, что по ценам. На сайте еще расценки прошлого года указаны. Но мы с хозяевами договорились, что в марте-апреле я позвоню. и они мне назовут цену "для своих", с нее надо будет внести предоплату, и ужа остальное - по приезду.

Девчаааат, хочу на морееее!!!!!! *громко рыдающий смайл*..

Алин, вот тоже самое. И я так устала, устала от работы, от города, от родителей, которых по весне прошибло даже тех, от которых вообще было неожиданно. Достало начальство, и президент достал. Хочу, блин, мультики по всем каналам. Ненавижу компьютер. Опять же после работы. Хотя я всегда была в рядах тех, кто именно данную часть реформы воспринял как - вауууу! Ура-ура! Надоели мои родственники. И Лешины тоже надоели. Задолбал просто детский сад, в который я просто, такое ощущение, что не успеваю за все платить, и еще больше не успеваю на все это зарабатывать. Достала собственная кухня, плита и даже звук посудомоечной машины. И я жду, когда свяжусь с хозяевами гостиницы, я надеюсь. что все сложится. как мы договорились. И когда я внесу предоплату. то уже станет намного легче хотя бы от мысли. что направление задано.
  • Нравится 3

Алина_Ка,  спасибо,это мы с сыном))

А я предоплату внесла*танцует*

Правдо-у нас не отель,а частный сектор в Ейске. Мы с детьми в том году были,нам понравилось. Мы без-претензий. Лишь бы морЭ было и возможность накупаться))

• Нравится 1

ТриО_, у меня тоже частный сектор, а там - гостевой дом. В Джемете. Сегодня написала им на бронь. Не отвечают. Несколько поднапрягло....

• Нравится 1

Моника, :D

Блин, вот что значит - отвечать в темноте, уже засыпая. Перечитала сообщение для ТриО. Писец. У меня - частный сектор, а там - гостевой дом.....то ли я в двух местах сразу тусуюсь, то ли сейчас на отдыхе, а летом продолжение, то ли я - хозяйка медной горы, то есть какого-то непонятного мне частного сектора :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ТриО_, я хз, где он...это я, засыпая, написала, что где-то частный сектор, причем мой личный :D Но по факту, езжу всегда в джемете. В одно место. Но вот сейчас напряглась - заполнила форму для брони. Они не отвечают. В прошлом году при таких обстоятельствах, оказалось, что хозяева сменились. Но эти вроде сказали, что только купили и продавать бизнес не планируют. Если через неделю не перезвонят, буду снова их тиранить и уже в апреле думать о чем-то еще. Хотя ну ооооочень не хотелось бы. Слишком все устраивало. :(

Маш, думаешь Абхазия дешевле? там цены бахнешься какие, я в том году почти две сотни там оставила за 10 дней.

Думаю в этом году там еще дороже будет, потому как весь народ туда ломанулся.

Пашечка, я без понятия. Я ж там не была. Моя подруга ездит с детьми три года подряд, говорит, дешево. Но опять же, кто как привык отдыхать и кто как тратит. У меня сестра умудрялась в Египет за две с лишним сотни на неделю слетать.

Не, ну если частный сектор и самой готовить то да, может и дешево, хотя даже жрачка у них в магазинах очень дорогая. Цены я так понимаю у них в том году взлетели, потому как народ туда толпами попер. Мы в сентябре отдыхали, там местные в шоке были от количества отдыхающих в это время. Очень все хотим опять туда, потому как море там изумительное и природа, но в этом году не потянем наверное(((

И да, никаких излишеств мы себе не позволяли, ну на экскурсии конечно поездили и 2 раза в день в кафешках питались, даже сувениров не привезли, денег не хватило...

Пашечка, Тань, сувенирами мы баловались, когда первые пару раз на море выехали. Потом поняли, что это глупости всё, и перестали закупаться.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...