*Зюзя* 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 ЮлияЮ, это, как правильно пишет Алина, 3Д и т.д. Плюс небольшое пространство, однако замкнутое. Мы с Витей ходили по осени в игровой центр. Там было 3Д авто, куда садишься, и оно имитирует катание где-то. Еле докатались, чуть не вырвало обоих. Фильмы по возможности я тоже всегда простые в кино беру. Потому что голова болит после 3Д. Ну вот тут еще получается замкнутой пространство, купол, вокруг тебя с разными скоростями летают планеты, имитация вспышек на солнце (со слов ребенка), и народу - как шпрот в банке. Ибо не верю я в комфорт такого купола на 25 человек, да даже на 15, как они ходят. Заявители услуг говорят. это внешне так кажется. Вот придете уже в школу, мы разрешим вам там побывать и убедиться. Не знаю. Не верю... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 *Зюзя*, а чего это в школе родителям можно, а в садике - нет? меня так подружайка на Евин др четырехгодовалый затащила в 5д симулятор каких-то там гонок космических...... бээээээээээээ, меня потом двое суток шатало и тошнило. помню еву спать укладываю. а у меня стена перед глазами едет...Даже сейчас тошнит как вспомню. Хотя в детстве легко по всяким каруселям носилась. А вот эти 3 д вообще не могу. Не могу даже смотреть как вот в эти бегалки 3 д играют... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Давайте мы с Саньком вместо вас на все 3/5/105 Д ходить будем? Если че,то зовите.Нас прет. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Алина_Ка, нене,все нормально Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) Алина_Ка, *Зюзя*, вот я деревня, я ж не была ни в 3д ни в 75д, не знала что они такие эффекты дают , вот не ходила, а теперь и не пойду 100 %... мне и обычных каруселей/качелей хватает, что сына катать приходится, вестибулярный аппарат ни к черту.... Изменено 23 марта 2016 пользователем ЮлияЮ 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Наталья1с, ЮлияЮ, я даже в паровозике, что по тц ездят, не могу ехать, меня просто сразу ушатывает Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 марта 2016 Автор Поделиться 24 марта 2016 я ж не была ни в 3д не знала что они такие эффекты дают , вот не ходила, вестибулярный аппарат ни к черту.... вот это были слова нашей воспитательницы, когда Леша Витьку забирал. В кино всегда на 2Д (обычное), чтоб подешевле, в 3Д - с друзьями сына отправляла, опять же, с целью экономии на билетах. А тут - правила обязывают присутствовать. В день, когда Витька бесплатно просочился, другая воспитательница была, пятничная. А нашу вот во вторник занесло туда Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Это не погода.... это какое-то испытание на выносливость...отсев лишних и негодных 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 марта 2016 Автор Поделиться 25 марта 2016 Алина_Ка, четвертые сутки я сдыхаю от нее так, что каждый из этих дней встаю с мыслью, что не только не выйду на работу, но и не выживу. У меня, как уже у состоявшегося гипертоника, давление бухнуло до 90/50. Надо ли говорить, как ахрененно себя ощущаешь после нескольких привычных лет со 130/100. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 *Зюзя*, я как стабильный гипотоник ползаю и не могу голову от земли выше 30 см оторвать Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 когда на улице проснулось солнце и активно тает снег - начинает пахнуть жизнью.... 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Приветы всем! Маш у тебя с отдыхом то решилось чего? бронь подтвердили? Я тут облазил всю Анапу, более менее приличное все забито под завязку! Еле нашли какой то пансионат, забронировали с 23 июня, надеюсь что море хоть как то прогреется))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Алина_Ка, я два дня ездила на работу на веле. Вот восторг! А сейчас ливень хлещет, успела прямо на начале прикатить домой. По прогнозам на две недели обещает зарядить. Бесит...Резиновые сапоги, зонт и пешкодрал....... Пашечка, Ой, Тань.....еле-еле.....В общем ориентировались мы на место, куда я всё время ездила. Но хозяин, сменившийся в прошлом году, за год решил позабыть все договоренности и вообще крышей отнестись в далекие дали. Переписку вели больше суток. Человек вилял туда-сюда, пытался мне рассказать, как высоки стали их налоги, и что с прошлого года он не поднял стоимость, мол хрен ли меня не устраивает? Я сказала, в прошлом году уже считала стоимость завышенной. В прошлом же они все-таки сделали скидку. Но в этот раз я по-прежнему считаю стоимость высокой для предоставляемых гостиницей услуг, по сравнению с другими гостиницами такого же уровня. В общем слово за слово, сначала он предложил скидку, потом забрал свои слова обратно, сославшись на то, что у них аренда высокая, и получив мой ответ, что мне на это пох. Я еду отдыхать и тонкости не моих трат за не мои услуги меня не интересуют! После этого он перестал отвечать. Искали что-то в этом же секторе, для нас это было принципиально. Вроде нашли, и вроде как всё подходило. Но были маленькие нюансы, которые в виду прошлой беседы с тем хозяином, очень настораживали. Как, допустим, тот факт, что у данного отеля два корпуса. Один располагается там, где нам надо, а другой - где не надо совершенно. Не было номеров с той даты, с которой надо, а перекраивать отпуск у Леши - это труба. и далеко не медная. В итоге уже должны были внести предоплату, с хозяином все обсудили, как подключается их менеджер и сообщает, что бронь будет в корпусе, где не надо. Я отвечаю - с хрена ли, мы с руководителем все обсудили? Он- , ну и ладно. Будет вам второй корпус. Вроде ничего, но чует моя жопа какое-то кидалово. И тут приходят доки на предварительную бронь. И там написано "Бронируется место в сети гостиниц. Расположение номера, его этаж и наличие балкона не бронируется". Сразу отметаем. Потому что расцениваем фразу о расположении номера как то, что потом нас выкинут в тот корпус, который не уперся, раз они сразу хотели туда заочно заселить. В итоге залезла на сайт, через который бронируются все эти места. Ввела свои "принципиальные" запросы и автоматически получила гостевой дом, который устроил вообще по всем фронтам! И расположен в аккурат так, как мы все хотим (а то тоже попереругались с Лешей на эту тему))), стоянка бесплатная, аниматоры для детей через день по вечерам, что ура, ребенку будет, чем заняться. Хорошая площадка. В отличие от прошлых лет, больше рассчитанная на подрощенных детей, своя столовка (но при этом если что, то гостиница рядом со столовой, где я привыкла есть), стоимость меньше, чем предлагали те и другие. Предварительная бронь - стоимость номера в сутки. Что априори меньше, чем у всех остальных в процентовке. Хозяева - не кавказсцы, вежливы и доброжелательны. Ну и прошерстила по сайтам отзывы, у них с 2011 года ни единого плохого, но зато сделала вывод из этих отзывов, что обычно к началу сезона у них полная бронь и просто по приезду не заселишься. И народ очень сокрушается по этому поводу. Так что бронь внесена, 10 июля мы там! :JC_goody: Изменено 31 марта 2016 пользователем *Зюзя* 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 *Зюзя*, 10 июля...снова будут фотки красной Машуни... :Crazy: Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 дебильный "праздник" и шутки у людей несмешные. И положительные тесты еще несмешнее 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Алина_Ка, 10-го июля еще не будет фоток. Мы туда ночью приезжаем))) дебильный "праздник" и шутки у людей несмешные. И положительные тесты еще несмешнее раз в году у всех людей, к месту и не к месту появляется возможность - блеснуть возможностями интеллекта. Чаще всего - провальная. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 раз в году у всех людей, к месту и не к месту появляется возможность - блеснуть возможностями интеллекта. Чаще всего - провальная. +1!!! вот честное слово, лучше бы не блистали! их отрепетированные импровизации как правило вызывают стойкую тошноту 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 а я все еще гипнотезирую курс евро ))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Маш, на машине все таки решили ехать? А мы 2-го июля уже домой ту-ту на поезде. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Наталья1с, я вчера прочитала, что "новую волну" падения рубля ожидают.Отдых в этом плане не интересует, поскольку статистика нашего побережья вполне устраивает, но вот наши зарплаты и рост цен на всё и вся - уже вызывают желание убивать. Пашечка, да, на машине. Мужжж очень давно хотел опробовать свои силы. Ну и плюсом сэкономить на стоимости экскурсий, в которых наибольшая цена, как правило, это именно дорога. Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У мальчиков прям любовь любовь Маш, а кровь на биохимию у детей тоже только из вены берут? Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ясно... и даже сокращенный? капец, мне своего не затащить лабораторию((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт