Пашечка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ага, кабанчик такой, рост 135-136, давно не мерила Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 У нас ЭХО строго по показаниям. Мы то по-любому сделаем, но попозже, ближе к осени. Когда определимся с секцией. Скрининг ребенка 1 месяца жизни у нас обязателен. Там ЭХО, узи всего-всего, НСГ. Но ЭКГ там нет. Потому что бесполезная трата времени своего и медсестры. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ага, кабанчик такой, рост 135-136, давно не мерила Большой. Моя 124 и 24 в группе вторая по росту,остальные мелкота.Одна вооще ростом 112 см,весит 15 кг,вот где дюймовочка. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Девочки. у нас рядом с домом позавчера такая жутчайшая авария была. Третий день люди плачут. Машина влетела в заборное ограждение у здания суда, и часть этого забора отлетела и упала в коляску с трехмесячным ребенком. Ребенок умер. Мужик, по словам свидетелей, всю дорогу пытался кого-нить подрезать, спровоцировать аварию. Когда вышел, поносил всех, на чем свет стоит. У него 4 стадия рака. И такого не будут даже судить.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Господи, Маш, ужас то какой!!!! Наташ, у нас много в группе рослых девочек, примерно такого же роста как Егор. Вот мальчишки мелкие все. Я сначала загонялась по поводу веса, к эндокринологу его водила, она сказала ожирения нет, на сахар говорит проверьте. Сахар тоже в норме. И спортом он очень много занимается. Короче отстала я от ребенка, только мучное ограничиваю ну и вредности всякие под запретом. Изменено 7 апреля 2016 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Что еще страшно в этой ситуации. С ребенком дедушка гулял. В интернете есть камера видеонаблюдения, запись с нее. И там видно, когда эта балка упала в коляску, подошли помочь-поддержать только два человека!!!! Все остальные проходили мимо, оглядывались и шли дальше..Людей вообще не цепляло ни то, что на огромной скорости машина влетела в забор, ни то, что наверняка этот дедушка кричал и просил о помощи. У всех были свои дела. Либо не было их, просто пофиг... Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я даже не представляю насколько надо быть бесчеловечным, чтобы не помочь в такой ситуации... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 апреля 2016 Автор Поделиться 7 апреля 2016 Пашечка, звезды как-то не так сошлись....с самого начала. Мама неместная. Работала на нашем рынке, квартиру снимала. После родов сразу зарабатывать. Папа её приехал с ребёнком сидеть. В итоге вот так вышло. В соцсетях организовали сбор средств для семьи. Так как им надо было вчера вылетать в Чувашию, похоронить ребёнка там. Как я поняла из комментариев, на тему подписались 11 тыс. человек. И вот под конец нашлась одна, которая написала, что если все 11 тыс. кинули по сотне, то можно по царски в Зеленограде похоронить. А уж в Чувашии и подавно. Не многовато ли для продолжения вливаний? Мороз по коже..... Написали, что мама и её сестра сказали, что денег им хватит, больше не присылать. Боже....вот как так???? И видимо в день аварии и гибели ребёнка, это злосчастное место собрало именно таких, как вот эта одна эгоистичная стерва. Которые шли себе и не заморачивались.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 *Зюзя*, ужас какой! А даме этой хоть бы никогда такого горя не испытать.Бывают же твари.И главное-она же женщина,жалость к детям вроде в крови быть должна. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Медколледж, в котором. Училась, прекратил своё существование. Поскольку правительство решило, что город оснащён кадрами достаточно, чтобы данное профессиональное учреждение стало не нужно. Нет слов, товарищи....... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 Счастливая Таннета, да-да.....С 23 апреля официально его больше не будет. Временно присоединили к другому, чтобы могли завершить обучение те четыре курса сестер и фельдшеров, кто уже учится. Но относиться они будут к другому, неместному, и экзамены сдавать будут там. Судя по статье, практику они так же будут проходить черти где...Если учесть, что головной находится в центре, то нашим несовершеннолетним студентам ну просто ближний свет........ Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *Зюзя*, капец..... куда это все катится, товарищи Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Алина_Ка, Алин, в СМИ объяснили это тем, что многие выпускники после окончания колледжа не пошли работать по специальности. Стало быть. зачем готовить кадры и кормить учителей тех, кто потом не пойдет работать? А вы не пробовали не сокращать рабочие места в масштабах целых учреждений??? 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 *Зюзя*, их прям вот зазывали, пять миллионов долларов предлагали, а они не пошли Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Алина_Ка, не говори....на тех условиях, которые сейчас ставятся, работают только динозавры, вроде меня и старше. Ну и мы с коллегой перетянули к себе тех, кого могли привлечь даже такие условия - сокращенцев и матерей-одиночек. Когда начинали эти сокращения, то обещалось, будто оставшиеся будут получать зарплату "за четверых". А в итоге навалили за четверых только работу. Нам это преподносят так, будто остались самые необходимые здравоохранению. Те, от кого видели пользу. Даже не знаю, благодарить ли и гордиться ли собой в данном контексте..... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 апреля 2016 Автор Поделиться 13 апреля 2016 Сегодня наша процедурная прививочная медсестра написала заявление об уходе. С 27 апреля её с нами не будет.... С какого момента мне застрелиться, если не будет процедурной и та, с кем обычно делим эту работу, выбывает на оперативное лечение на месяц в лучшем случае... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *Зюзя*, а раз Маша везет, на ней и будут выезжать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Алина_Ка будет Маша, но не ваша....я отказалась. Сказала, у них две недели на поиски. Могу только в написании вакансии помочь. В остальном - есть медсестра, готовая за это взяться. Они бы хотели, чтоб это была я. Мало ли, чего б они хотели..... Ссылка на это сообщение
Моника 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) *Зюзя*, маш, витюшка растет и все больше и больше на папу становится похож. детскость потихоньку уходит. как же это быстро-то... раз. и вот уже не бэби, а мальчик, два. и мужичок... и еще скажи мне. это ты присела, или витя такой высокий? ведь этого не может быть, правда?)))) Изменено 14 апреля 2016 пользователем Моника 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Моника, я на лавке сижу, а он стоит впереди меня Наш ежевечерний велопрокат, чтоб некоторые в компе не зависали. :D Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Открываю свою страницу на одноклассниках. А там - фотка женщины-бодибилдера. Во всей красе. Не слегка, а прямо очень даже. Еле прикрыта трусиками и лифчиком-ниточками. Заходит сын. Смотрит и говорит: - Мам...эта тетя похожа на дядю. Нет.....даже не на дядю. Она же как мужик! И зачем её сюда выложили??? Это же совершенно некрасиво! Занавес........ :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Изменено 21 апреля 2016 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Помню как примерно год назад я удивлялась что многие пишут что детки убегают от родителей, типа мой то у ноги идет и ни шагу в сторону.... второй день думаю где купить поводок и привязать за ногу моего шилопопа, вчера смылся пока я машину закрывала, пришлось бежать чтобы не закрылась дверь в детсад, сегодня муж бежал за ним т.к. сын убежал намного вперед нас и была вероятность что забежит за угол парковки автосалона, а что там нам не видно, я мы шли вдоль федеральной трассы..... :shok: :shok: Изменено 21 апреля 2016 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт