*Зюзя* 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 ЮлияЮ читаю и прямо картина всплывает, как мой убегал за дом и вааще без страха и сомнения. И мурашки по коже. Сейчас на веле норовит так удрать. В прошлом году, видать, понравилось. Ссылка на это сообщение
Горлица 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 *Зюзя*, я помню как он у тебя свинтил на велике, вот где жесть была.. вчера смылся пока я машину закрывала я с бегунком, у меня младший такой, просто. Выхожу из машины и его руку между ног своих зажимаю. По другому ни как. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 *Зюзя*, я помню как он у тебя свинтил на велике, вот где жесть была.. Ксюш, я уверена, что дай слабину, и в этом году он повторит свой подвиг совершенно сознательно. Дюже самостоятелен стал. Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мой в этом плане осторожный, хрен куда один пойдет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Пашечка, моя тоже,только если это не касается мамагаз с отделом с игрухами. Определилась с отдыхом,в понедельник надо проплатить 50%,жаба душит блин и отдыхать охота.Как скинуть жабиоза? Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наташ, мы не ходим по таким магазам, чтоб соблазна не было))) я игрухи все через интернет заказываю. Куда решила ломауться? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Наталья1с, блин, была бы возможность, я б сама всех жаб задушила Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Жаба......у меня муж без работы, а предоплата уже внесена. Моя жаба по-моему умерла от инфаркта. Ибо молчит....... Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Маш, что случилось то??? Работы нет или сам ушел? Изменено 25 апреля 2016 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Пашечка, нет работы. Уйти не может. Потому что когда я его просила взять на машину кредит в банке, он сказал - нах мне проценты платить, на работе займу! У начальника. Работы нет. Зарплаты нет. Зато получается, что не фирма ему должна законные деньги, а он ей. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Вот сейчас позвонили с работы, сказали срочно выйти на объект. Поехал. Но это деньги не в бюджет семьи, а в счет отработки долга. Ибо каким еще образом с ними расплачиваться. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 В Грецию решила,на Родос.Думаю пока.Чет цены такие что капец. *Зюзя*, Маш,ниче себе.Вот иногда думаешь-лучше проценты,зато свободен. Надеюсь все у Лехи наладится. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Вот иногда думаешь-лучше проценты,зато свободен. Наташ, вот то-то и оно! Как я его умоляла взять кредит. Ведь даже заставила в банк заявку кинуть. Нам не такая большая сумма нужна была. кредитку предложили. Я сказала тогда, бери! Вот у меня кредитка. Положил по счету. Понадобились деньги, взял и снял, или расплатился где. Ну нет! Он же лучше знает! Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Наташ, да ща куда не рыпнись, везде цены капец. Я за Анапу уже стольник отдала, это еще без дороги, но с трехразовым питанием на 4-х на 10 дней. Маш, ну они да, лучше всех всегда все знают Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Пашечка, Родос за 11 дней,все вкл.с визами и страховками 76.Думаю,за этот отель не смотря на его отзывы жаль,хочу в другой,но там за же тоже самое-120.Это уже мега дохера,особенно кгда знаешь что реально стоил такой отдых-5 зв,Крит,все вкл. был за 60,всего каких-то 2 года назад.Сейчас находишь отель-а он в России не предлагается,потому как нашим-то тоже на него охожа еврики накинуть,а если накинут-то на его ценник уже никто и не позарится. Ну нет! Он же лучше знает! мужЫки.................убила п Ссылка на это сообщение
Наталья1с 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Пашечка, 2- я и Сашка,на троих-105 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Девочки. Хоть где-то я увидела толк от народных петиций! Ликвидированный 22 апреля мой колледж с сегодняшнего дня восстановил работу по приёму абитуриентовв! 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Ура! Мы прошли в класс к тому учителю, к которой и хотели! Главное, всё сделать вовремя и с умом. На общешкольном родительском собрании для первоклашек народу было много. Были мастер-классы педагогов. Наша нам понравилась, та, что ведет школу дошколят. Но народ как-то быстро ломанулся в платные классы. Им там медом намазано, судя по всему. А мы с еще одной мамой спустились к директору и попросили нас записать в класс к нашей учительнице. Она открыла базу и сразу включила нас в класс. А вот вчера оказалось, что платные классы не могут вместить заявленного количества желающих - это раз, а два, видимо, многие оценили свои финансовые возможности в кризисное время, и на последней минуте решили передумать. Облом. Передумать нельзя. классы сформированы. И с нашей группы из 14 человек, что занимались с этой учительницей, в класс попали около 6-ти человек. Вчера мерили брюки и рубашку. Завтра выпускной. Еще не началось ничего, про "До свидания, детский сад! Здравствуй, школа!" не пели. А мама уже еле сдерживается, чтоб не рыдать! 5 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У вас выпускной завтра??? чего так рано? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 апреля 2016 Автор Поделиться 27 апреля 2016 Пашечка, большое количество объединенных реформой школ и садов. В мае начинаются последние звонки, экзамены и выпускные в этих школах. обязали провести выпуск в саду до них. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Маш, а чем платные классы отличаются от бюджетных? Им что, больше часов уделяют? Я вот тут на днях залезла в электронный журнал посмотреть расписание уроков у старших классов и офигела. Труды идут до 11 класса. Биология 1 раз в неделю, не увидела черчения, экологии, астрономии. Может, конечно, они сейчас по другому называются или эти предметы преподают как раз в платных классах? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт