Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

ЮлияЮ читаю и прямо картина всплывает, как мой убегал за дом и вааще без страха и сомнения. И мурашки по коже. Сейчас на веле норовит так удрать. В прошлом году, видать, понравилось.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, я помню как он у тебя свинтил на велике, вот где жесть была..

вчера смылся пока я машину закрывала

я с бегунком, у меня младший такой, просто. Выхожу из машины и его руку между ног своих зажимаю. По другому ни как.

*Зюзя*, я помню как он у тебя свинтил на велике, вот где жесть была..

Ксюш, я уверена, что дай слабину, и в этом году он повторит свой подвиг совершенно сознательно. Дюже самостоятелен стал.

Пашечка, моя тоже,только если это не касается мамагаз с отделом с игрухами.

Определилась с отдыхом,в понедельник надо проплатить 50%,жаба душит блин и отдыхать охота.Как скинуть жабиоза?

Пашечка, нет работы. Уйти не может. Потому что когда я его просила взять на машину кредит в банке, он сказал - нах мне проценты платить, на работе займу! У начальника. Работы нет. Зарплаты нет. Зато получается, что не фирма ему должна законные деньги, а он ей.

Вот сейчас позвонили с работы, сказали срочно выйти на объект. Поехал. Но это деньги не в бюджет семьи, а в счет отработки долга. Ибо каким еще образом с ними расплачиваться.

В Грецию решила,на Родос.Думаю пока.Чет цены такие что капец.

*Зюзя*, Маш,ниче себе.Вот иногда думаешь-лучше проценты,зато свободен.

Надеюсь все у Лехи наладится.

Вот иногда думаешь-лучше проценты,зато свободен.

Наташ, вот то-то и оно! Как я его умоляла взять кредит. Ведь даже заставила в банк заявку кинуть. Нам не такая большая сумма нужна была. кредитку предложили. Я сказала тогда, бери! Вот у меня кредитка. Положил по счету. Понадобились деньги, взял и снял, или расплатился где. Ну нет! Он же лучше знает! :girl_mad:

Наташ, да ща куда не рыпнись, везде цены капец. Я за Анапу уже стольник отдала, это еще без дороги, но с трехразовым питанием на 4-х на 10 дней.

Маш, ну они да, лучше всех всегда все знают :malicious:

Пашечка, Родос за 11 дней,все вкл.с визами и страховками 76.Думаю,за этот отель не смотря на его отзывы жаль,хочу в другой,но там за же тоже самое-120.Это уже мега дохера,особенно кгда знаешь что реально стоил такой отдых-5 зв,Крит,все вкл. был за 60,всего каких-то 2 года назад.Сейчас находишь отель-а он в России не предлагается,потому как нашим-то тоже на него охожа еврики накинуть,а если накинут-то на его ценник уже никто и не позарится.

Ну нет! Он же лучше знает! :girl_mad:

мужЫки.................убила п

Девочки. Хоть где-то я увидела толк от народных петиций! Ликвидированный 22 апреля мой колледж с сегодняшнего дня восстановил работу по приёму абитуриентовв!

• Нравится 5

Ура! Мы прошли в класс к тому учителю, к которой и хотели! Главное, всё сделать вовремя и с умом. На общешкольном родительском собрании для первоклашек народу было много. Были мастер-классы педагогов. Наша нам понравилась, та, что ведет школу дошколят. Но народ как-то быстро ломанулся в платные классы. Им там медом намазано, судя по всему. А мы с еще одной мамой спустились к директору и попросили нас записать в класс к нашей учительнице. Она открыла базу и сразу включила нас в класс. А вот вчера оказалось, что платные классы не могут вместить заявленного количества желающих - это раз, а два, видимо, многие оценили свои финансовые возможности в кризисное время, и на последней минуте решили передумать. Облом. Передумать нельзя. классы сформированы. И с нашей группы из 14 человек, что занимались с этой учительницей, в класс попали около 6-ти человек.

Вчера мерили брюки и рубашку. Завтра выпускной. Еще не началось ничего, про "До свидания, детский сад! Здравствуй, школа!" не пели. А мама уже еле сдерживается, чтоб не рыдать!

• Нравится 5

Пашечка, большое количество объединенных реформой школ и садов. В мае начинаются последние звонки, экзамены и выпускные в этих школах. обязали провести выпуск в саду до них.

Маш, а чем платные классы отличаются от бюджетных? Им что, больше часов уделяют? Я вот тут на днях залезла в электронный журнал посмотреть расписание уроков у старших классов и офигела. Труды идут до 11 класса. Биология 1 раз в неделю, не увидела черчения, экологии, астрономии. Может, конечно, они сейчас по другому называются или эти предметы преподают как раз в платных классах?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...