Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пересматриваю Евровидение. Как же жаль эту австралийку-кореянку. Ну такой голосище! И шли б Лазарев с Джамалой напару! Вот честно! И хотя мне самой больше по стилю импонирует Грузия, жаль, очень жаль эту певицу. Это должна была быть её заслуженная победа. :(

• Нравится 1

Парадокс...Год назад Леше был по-лоховски куплен китайский аналог сони, стоимость которого даже на сегодняшний день почти 40 тысяч. И хотя он разбился, упав с Витькиной кровати (тут китайцы сэкономили так сэкономили), при том, что у нашего товарища родной, и также разбился при падении из кармана (у нас с 2-х с лишним метров), так что еще неизвестно. но будем думать, что дело исключительно в китайской подделке, так вот....При том, что агрегат, упав дважды, можно сказать на задней стенке вообще не имеет живого места, и прикреплен к телефону чехлом, чтобы не разлетались все эти осколки. работает вещица исправно и даже ни разу не зависла. А мой.......мой, купленный в магазине, корейский леново...СДОХ!!!!!!! Просто сдох, скотина! Убив в себе оперативную память, все мои контакты, все файлы - вообще все, причем даже то, что его, сцобаку, не касается - симкарту!

В нем на сегодняшний день вся моя рабочая жизнь! Была........... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Сочувствую, Маш. :shok9: . Фиксиков вам точно не хватает. А почему контактов нет? Или ты не синхронизировала его с Googlом? Там же вроде должны были хотя бы контакты остаться.

EvelinkaK, в том то и дело. Синхронизировала. И уже четырежды загружала. И вот на другом теле (еле дышащем тоже) приходит уведомление, мол контактная инфа не может быть загружена из-за чего-то там, связанного с устройством. Эта тварь, прежде, чем отдать душу компьютерному хламу, такое ощущение, что туда еще то ли посыл какой сделал, то ли вытер нахрен.

Машк,сочувствую.У меня напасть была с телефонами,вот любой марки нокиа/сони/самсунг чето еще было,не помню,телефоны жили ровно 1 год,потом сдыхали уроды.Единственный телефон,который я уже мечтаю чтоб сдох,т.к.задолбал и повода купить еще нету,это айфон.Я его и топила и роняла,ему по-хе-ру.

У нАсти айпад,пашет 4 года и хоть бы хрен ему,не виснет,зарядку держит,мой айсер сцука живет около 2 лет,мечтаю выкинуть,виснет,экран хрен когда нормально реагирует.

Короче реклама хехе.

У нас есть сайты,продают айфоны для японии,отличие в тех что для россии в том что когда они фотают слышен звук.Типо у япошек не положено фотать без их ведома,и вот сигнал такй,как на фотике.Стоят например 5-ки сейчас 16,5 тыс.,вместо 23,четверки около 8 тыс.Так я к чему,если вдруг когда менять будешь -присмотрись.они реально не убиваемы.Даже Настя второй год убить не может-обычно ей на это мес.6-8 надо.

• Нравится 1

*Зюзя*, а я всеми силами хочу отбрыкаться от комитета в школе. Но половина мамочек, со мной знакомы, и обещают не соглашаться ни на кого, кроме меня. Жду теперь собрания

• Нравится 2

Алина_Ка, я хотела, правда. Не знаю, справлюсь ли, но очень постараюсь. У нас вызвались пять человек. Полагаю, что двое точно отвалятся. Поскольку как только от слов перешли к делам, они утухли. Утухли сразу трое. Одна мне сначала не понравилась. Она, наверное, ровесница моей Ире. Но потом мы остались с ней вдвоем, и оказалось, что с ней мне сотрудничать в этом вопросе будет весьма удобно. После собрания все ломанулись домой, наши "комитетщицы" даже забыли анкеты сдать, как старались свалить от оргвопросов. Финансами заведовать буду я. Надеюсь, что удастся держать класс в рамках, в отличие от группы в саду. Где, не подними я бучу, и по 15 тыщ бы на выпуск собирали, и отчетов по тратам так никаких и не дождались.

Список необходимого - трындец :Crazy: И заключается он не столько даже в том, что набегает приличная сумма. Там столько всего "по мелочам", что мозги закипают. как, где это закупать и как потом не растерять до 1 сентября :Crazy:

А у нас ни собрания,ни хрена ничего.

Наших вчера снимали для фильма на выпускной.Чую надо брать набор носовых платков.

Саша говорит,нас спрашивали кем мы хотим быть когда вырастим.

Я-ну и чего ты сказала

Она-сказала,что когда я вырсату то мне жених купит лошадь и машину.

От такие от мячты.

• Нравится 2

У нас до 30-го июня официально-по факту уже мест нет.Но они же должны желающих в пансион определить.Они не могут туда пихать кого им самим заходтелось,класс то платный.Вот поэтому должно быть собрание,а его нет и на сайте школы тишина

*Зюзя*, однозначно справишься! с твоим аналитическим складом ума - без проблем. Просто это геморрой! Как мероприятие какое-нибудь приближается, я начинаю скулить "нафиг я согласилась", родителям ничего не нужно вообще никому и ничего, не допросишься. Зато чеки просят и с калькулятором считают, проверяют меня, вдруг сдача осталась, а я ее себе забрала - фу, противно! Надо было фрукты на выпускной порезать. Мы купили, мы их привезем и увезем, просто порежьте. Сколько ж мы наслушались, что вообще-то люди работают, и вообще-то им некогда, да и в субботу утром просто не хочется вставать утром рано, чтобы чем-то заниматься. Люди! Это ваши дети! ВАШИ! и мы тоже работаем, и мы тоже хотим спать, но это выпускной вашего ребенка!!! и я не брала на себя обязательство сделать жизнь вашего ребенка сладкой и сказочной, я просто организационный центр, который объединяет ваши средства и распределяет. Нет! "раз вы род.комитет, вы должны съездить, выбрать, купить, конечно, сами съездить! Ну мало ли сколько вы потратили бензина! нет, мой муж вам не поможет, он меня в этот день в Ленту/Ашан/Икею везет! А что у вас мужа нет?? Ну попросите бабушку посидеть, пока съездите"... без комментариев...

Одна маман занимается изготовлением кондитерских изделий на заказ, на собрании договорились с ней, на изготовление порционных тортиков/пироженок. За неделю до выпускного мне сообщают, что она ПЕРЕДУМАЛА!! Передумала!! К ней кто-то из родителей подошел, спросил про состав, она обиделась и ОТКАЗАЛАСЬ!!! ПРОсто отказалась и все!!! Конечно, лето, солнышко светит, шашлыки, банька, огородик, не хочется уже ничем заниматься. Зато мне хочется носиться, искать человека, который возьмет заказ за неделю! и потом они с чеками и калькуляторами подходят и говорят "что-то яблоки дороговаты, вы наверно в магазине у знакомого какого-то брали?", "а почему у моего ребенка диплом голубой, а не сиреневый? ЧТО! не было нужного количества одинаковых? Ну надо было поискать!"....

Простите, девочки, накипело.... родители у нас собрались классные...

Наталья1с, наших уже сняли, неделю назад, задавали вопросы про кем хочешь и т.д., кто-то сказал что замуж, а у них спрашивают а кто такой муж и еще что-то про семью. Ева моя "вы думаете я выйду замуж и рожать буду??? неее! Мне Агаты вот так (показывает по горлу) хватает!!!" :think1: :think1: :think1: :think1: капец, надеюсь это не включат в интервью

• Нравится 3

Алина_Ка, Алин, вот у меня такие родители в саду. Только чеки им не надо, потому что хрен допросишься сдать вовремя. В школу мы пошли в составе четырех (пока что четвертый под вопросом) человек. Остальные - "не наши". На собрании никто не выступал, вроде все нормальные. Надеюсь, так и останется.

Ева моя "вы думаете я выйду замуж и рожать буду??? неее! Мне Агаты вот так (показывает по горлу) хватает!!!"

Алина......у нас так Оля всем отвечает, только Дима вместо Агаты. И, как ты понимаешь, мадам без пяти минут совершеннолетняя, и сей момент в ее голове осел прочно, никаких колебаний.

У нас первое расстройство. Но оно на всех. Попросили придти покрасить класс. Мы вроде как в составе трех с половиной делетанток согласились, однако я предложила пригласить профессионалов, заплатить им, и даже нашла, кто займется. Родители поддержали. Но вот когда узнала классный руководитель - категорический отказ. Никаких доводов, и что "все сделаем грамотно, но по-тихому" - нет и еще раз нет. Говорит, сделаем сами, как умеем. Но помощь принимается только бесплатная и только от родителей! Ага.....четыре девки, никогда не занимавшиеся покраской, красят стены, окна и потолки трехметровые, зашибись, расклад........ :think1:

*Зюзя*, ну так те мужики (или женщины, я не знаю) - тоже родители. Скажите, что мужья чьи-то или сестры и все :-) Упомнит ли всех классный руководитель, я вас умоляю :-)

Наисчастливейший таракан, во-первых, она год ведет у нас школу дошколят, и всех помнит))) Во-вторых, там двое пенсионеров. Мужчин. Один - муж моего врача. Второй - его друг. Вот этот друг - именно профессиональный ремонтник. И очень педантичный. Сказал, ему надо придти и все осмотреть, и только потом он скажет стоимость и сроки исполнения, и прочие нюансы. Разумеется, учитель будет присутствовать. И поймет, что это не родня. Но и со стороны этого дядьки - врать его не заставишь. Не та закалка.

Никаких доводов, и что "все сделаем грамотно, но по-тихому" - нет и еще раз нет. Говорит, сделаем сами, как умеем. Но помощь принимается только бесплатная и только от родителей! Ага.....четыре девки, никогда не занимавшиеся покраской, красят стены, окна и потолки трехметровые, зашибись, расклад........ :think1:

классной то какая разница. В прошлом году на собрании в саду, нам тоже сказали надо бы покрасить группу. Все родители скинулись, наняли дядек и все замечательно покрашено. Заведующая приходила открывала группу и потом приняла работу, денег она не собирала, договор не заключала, только контролировала чтобы дядьки из группы по саду не ходили и все.

• Нравится 2

*Зюзя*, сейчас же под особым контролем, чтобы педагоги денег не собирали и не вели финансовых расчетов и, уж тем более, не занимались наймом людей. Поэтому, похоже, у учительницы в голове смешались "кони, люди и залпы башенных орудий!(с) и она со страху отказывается от всего. Ей вообще должно быть без разницы как родители будут красить класс

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...