*Зюзя* 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Пересматриваю Евровидение. Как же жаль эту австралийку-кореянку. Ну такой голосище! И шли б Лазарев с Джамалой напару! Вот честно! И хотя мне самой больше по стилю импонирует Грузия, жаль, очень жаль эту певицу. Это должна была быть её заслуженная победа. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Парадокс...Год назад Леше был по-лоховски куплен китайский аналог сони, стоимость которого даже на сегодняшний день почти 40 тысяч. И хотя он разбился, упав с Витькиной кровати (тут китайцы сэкономили так сэкономили), при том, что у нашего товарища родной, и также разбился при падении из кармана (у нас с 2-х с лишним метров), так что еще неизвестно. но будем думать, что дело исключительно в китайской подделке, так вот....При том, что агрегат, упав дважды, можно сказать на задней стенке вообще не имеет живого места, и прикреплен к телефону чехлом, чтобы не разлетались все эти осколки. работает вещица исправно и даже ни разу не зависла. А мой.......мой, купленный в магазине, корейский леново...СДОХ!!!!!!! Просто сдох, скотина! Убив в себе оперативную память, все мои контакты, все файлы - вообще все, причем даже то, что его, сцобаку, не касается - симкарту! В нем на сегодняшний день вся моя рабочая жизнь! Была........... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Сочувствую, Маш. . Фиксиков вам точно не хватает. А почему контактов нет? Или ты не синхронизировала его с Googlом? Там же вроде должны были хотя бы контакты остаться. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 EvelinkaK, в том то и дело. Синхронизировала. И уже четырежды загружала. И вот на другом теле (еле дышащем тоже) приходит уведомление, мол контактная инфа не может быть загружена из-за чего-то там, связанного с устройством. Эта тварь, прежде, чем отдать душу компьютерному хламу, такое ощущение, что туда еще то ли посыл какой сделал, то ли вытер нахрен. Ссылка на это сообщение
EvelinkaK 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А у тебя Леша не ремонтирует телефоны? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 EvelinkaK, ремонтирует. конечно. И он сказал после его тестирования, что это ффсё....... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Машк,сочувствую.У меня напасть была с телефонами,вот любой марки нокиа/сони/самсунг чето еще было,не помню,телефоны жили ровно 1 год,потом сдыхали уроды.Единственный телефон,который я уже мечтаю чтоб сдох,т.к.задолбал и повода купить еще нету,это айфон.Я его и топила и роняла,ему по-хе-ру. У нАсти айпад,пашет 4 года и хоть бы хрен ему,не виснет,зарядку держит,мой айсер сцука живет около 2 лет,мечтаю выкинуть,виснет,экран хрен когда нормально реагирует. Короче реклама хехе. У нас есть сайты,продают айфоны для японии,отличие в тех что для россии в том что когда они фотают слышен звук.Типо у япошек не положено фотать без их ведома,и вот сигнал такй,как на фотике.Стоят например 5-ки сейчас 16,5 тыс.,вместо 23,четверки около 8 тыс.Так я к чему,если вдруг когда менять будешь -присмотрись.они реально не убиваемы.Даже Настя второй год убить не может-обычно ей на это мес.6-8 надо. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Прошло родительское собрание. Я в комитете. Ибо нехрен 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 *Зюзя*, а я всеми силами хочу отбрыкаться от комитета в школе. Но половина мамочек, со мной знакомы, и обещают не соглашаться ни на кого, кроме меня. Жду теперь собрания 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 Алина_Ка, я хотела, правда. Не знаю, справлюсь ли, но очень постараюсь. У нас вызвались пять человек. Полагаю, что двое точно отвалятся. Поскольку как только от слов перешли к делам, они утухли. Утухли сразу трое. Одна мне сначала не понравилась. Она, наверное, ровесница моей Ире. Но потом мы остались с ней вдвоем, и оказалось, что с ней мне сотрудничать в этом вопросе будет весьма удобно. После собрания все ломанулись домой, наши "комитетщицы" даже забыли анкеты сдать, как старались свалить от оргвопросов. Финансами заведовать буду я. Надеюсь, что удастся держать класс в рамках, в отличие от группы в саду. Где, не подними я бучу, и по 15 тыщ бы на выпуск собирали, и отчетов по тратам так никаких и не дождались. Список необходимого - трындец И заключается он не столько даже в том, что набегает приличная сумма. Там столько всего "по мелочам", что мозги закипают. как, где это закупать и как потом не растерять до 1 сентября Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 А у нас ни собрания,ни хрена ничего. Наших вчера снимали для фильма на выпускной.Чую надо брать набор носовых платков. Саша говорит,нас спрашивали кем мы хотим быть когда вырастим. Я-ну и чего ты сказала Она-сказала,что когда я вырсату то мне жених купит лошадь и машину. От такие от мячты. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Наташ, у нас еще даже классы не формировали, потому как прием заявлений до 1 июня. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У нас до 30-го июня официально-по факту уже мест нет.Но они же должны желающих в пансион определить.Они не могут туда пихать кого им самим заходтелось,класс то платный.Вот поэтому должно быть собрание,а его нет и на сайте школы тишина Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 хз,думаю,вот и на собрание хочу чтобы объяснили что там щас в пансионе,какой там распорядок Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Зюзя*, однозначно справишься! с твоим аналитическим складом ума - без проблем. Просто это геморрой! Как мероприятие какое-нибудь приближается, я начинаю скулить "нафиг я согласилась", родителям ничего не нужно вообще никому и ничего, не допросишься. Зато чеки просят и с калькулятором считают, проверяют меня, вдруг сдача осталась, а я ее себе забрала - фу, противно! Надо было фрукты на выпускной порезать. Мы купили, мы их привезем и увезем, просто порежьте. Сколько ж мы наслушались, что вообще-то люди работают, и вообще-то им некогда, да и в субботу утром просто не хочется вставать утром рано, чтобы чем-то заниматься. Люди! Это ваши дети! ВАШИ! и мы тоже работаем, и мы тоже хотим спать, но это выпускной вашего ребенка!!! и я не брала на себя обязательство сделать жизнь вашего ребенка сладкой и сказочной, я просто организационный центр, который объединяет ваши средства и распределяет. Нет! "раз вы род.комитет, вы должны съездить, выбрать, купить, конечно, сами съездить! Ну мало ли сколько вы потратили бензина! нет, мой муж вам не поможет, он меня в этот день в Ленту/Ашан/Икею везет! А что у вас мужа нет?? Ну попросите бабушку посидеть, пока съездите"... без комментариев... Одна маман занимается изготовлением кондитерских изделий на заказ, на собрании договорились с ней, на изготовление порционных тортиков/пироженок. За неделю до выпускного мне сообщают, что она ПЕРЕДУМАЛА!! Передумала!! К ней кто-то из родителей подошел, спросил про состав, она обиделась и ОТКАЗАЛАСЬ!!! ПРОсто отказалась и все!!! Конечно, лето, солнышко светит, шашлыки, банька, огородик, не хочется уже ничем заниматься. Зато мне хочется носиться, искать человека, который возьмет заказ за неделю! и потом они с чеками и калькуляторами подходят и говорят "что-то яблоки дороговаты, вы наверно в магазине у знакомого какого-то брали?", "а почему у моего ребенка диплом голубой, а не сиреневый? ЧТО! не было нужного количества одинаковых? Ну надо было поискать!".... Простите, девочки, накипело.... родители у нас собрались классные... Наталья1с, наших уже сняли, неделю назад, задавали вопросы про кем хочешь и т.д., кто-то сказал что замуж, а у них спрашивают а кто такой муж и еще что-то про семью. Ева моя "вы думаете я выйду замуж и рожать буду??? неее! Мне Агаты вот так (показывает по горлу) хватает!!!" :think1: :think1: капец, надеюсь это не включат в интервью 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Алина_Ка, Алин, вот у меня такие родители в саду. Только чеки им не надо, потому что хрен допросишься сдать вовремя. В школу мы пошли в составе четырех (пока что четвертый под вопросом) человек. Остальные - "не наши". На собрании никто не выступал, вроде все нормальные. Надеюсь, так и останется. Ева моя "вы думаете я выйду замуж и рожать буду??? неее! Мне Агаты вот так (показывает по горлу) хватает!!!" Алина......у нас так Оля всем отвечает, только Дима вместо Агаты. И, как ты понимаешь, мадам без пяти минут совершеннолетняя, и сей момент в ее голове осел прочно, никаких колебаний. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) все,мы в пансионе. Изменено 20 мая 2016 пользователем Наталья1с 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Зюзя*, вот лайкнуть бы твой пост, но приятного-то ты мало написала...я про Олю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 У нас первое расстройство. Но оно на всех. Попросили придти покрасить класс. Мы вроде как в составе трех с половиной делетанток согласились, однако я предложила пригласить профессионалов, заплатить им, и даже нашла, кто займется. Родители поддержали. Но вот когда узнала классный руководитель - категорический отказ. Никаких доводов, и что "все сделаем грамотно, но по-тихому" - нет и еще раз нет. Говорит, сделаем сами, как умеем. Но помощь принимается только бесплатная и только от родителей! Ага.....четыре девки, никогда не занимавшиеся покраской, красят стены, окна и потолки трехметровые, зашибись, расклад........ Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 *Зюзя*, ну так те мужики (или женщины, я не знаю) - тоже родители. Скажите, что мужья чьи-то или сестры и все :-) Упомнит ли всех классный руководитель, я вас умоляю :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 мая 2016 Автор Поделиться 20 мая 2016 Наисчастливейший таракан, во-первых, она год ведет у нас школу дошколят, и всех помнит))) Во-вторых, там двое пенсионеров. Мужчин. Один - муж моего врача. Второй - его друг. Вот этот друг - именно профессиональный ремонтник. И очень педантичный. Сказал, ему надо придти и все осмотреть, и только потом он скажет стоимость и сроки исполнения, и прочие нюансы. Разумеется, учитель будет присутствовать. И поймет, что это не родня. Но и со стороны этого дядьки - врать его не заставишь. Не та закалка. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Никаких доводов, и что "все сделаем грамотно, но по-тихому" - нет и еще раз нет. Говорит, сделаем сами, как умеем. Но помощь принимается только бесплатная и только от родителей! Ага.....четыре девки, никогда не занимавшиеся покраской, красят стены, окна и потолки трехметровые, зашибись, расклад........ классной то какая разница. В прошлом году на собрании в саду, нам тоже сказали надо бы покрасить группу. Все родители скинулись, наняли дядек и все замечательно покрашено. Заведующая приходила открывала группу и потом приняла работу, денег она не собирала, договор не заключала, только контролировала чтобы дядьки из группы по саду не ходили и все. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 *Зюзя*, сейчас же под особым контролем, чтобы педагоги денег не собирали и не вели финансовых расчетов и, уж тем более, не занимались наймом людей. Поэтому, похоже, у учительницы в голове смешались "кони, люди и залпы башенных орудий!(с) и она со страху отказывается от всего. Ей вообще должно быть без разницы как родители будут красить класс 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт