*Зюзя* 21 мая 2016 Автор Поделиться 21 мая 2016 *Зюзя*, сейчас же под особым контролем, чтобы педагоги денег не собирали и не вели финансовых расчетов и, уж тем более, не занимались наймом людей. Поэтому, похоже, у учительницы в голове смешались "кони, люди и залпы башенных орудий!(с) и она со страху отказывается от всего. именно так все и происходит. В принципе я могла это предвидеть. У нас все строго началось с этого НГ, когда прямо перед утренником нам объявили, что дед мороз должен быть кто-то из пап. Само собой, никакому папе это нахрен не надо. Но наша воспитатель нас знает несколько лет, договорились, привели человека, назвали "братом" А вот тут ахи-страхи сработали. С одной стороны и понять можно, когда читаю отзывы и жалобы на сайте школы, иногда справедливые, а иногда волосы дыбом, сразу узнаешь "список Шиндлера" как у себя на работе.Вот из такой серии была на собрании бабушка. Я так и не поняла. что там с родителями, она как-то невнятно сказала, что ребенком будет заниматься она, а родители то ли работают, то ли их просто нет. Вот тут у нас сразу началось, при моей попытке записать с анкеты ее номер телефона, она категорически выдрала анкету и отдала её класной. Телефон она не даст и нечего ей звонить, ни в какие созданные нами группы вступать она не собирается, а если какие-то организационные вопросы, касаемые её внука, то я обязана связаться с ней через классного руководителя, и при личной встрече она решит, действительно ли участие в этом вопросе её внука необходимо или нет. Девки, кто мои помощницы, сразу опешили. Одна вроде попыталась возразить. но давя на "21 век и максимальное удобство", я сразу сказала, что в таком случае мы решаем заведомо все вопросы здесь и сейчас в присутствии руководителя следующим образом - устраивать посреднические переговоры и личные встречи только потому, что ей так хочется, я не собираюсь. Поскольку - да, у нас, действительно, 21 век, второе - если новшества программирования от нее далеки, я могу сделать исключение в виде регулярных звонков по мобильному. Но если даже этот вариант ей не подходит, то всё, что касается её внука, она будет решать сама, ибо я работаю, у меня свой ребенок, помимо которого 23 человека (без учета ее внука) еще, и также несколько тысяч детей по работе. И у каждого есть представитель, обязанный за него отвечать. Родительский комитет, в моем понимании, это не слуга, а помощник. И если вам помощь не нужна, то я просто не буду учитывать вас в общих вопросах. Инфу узнавайте у классного руководителя и делайте, как считаете нужным. У меня ощущение, что она к такому ответу готова не была. Может в саду комитет строить приходилось, вот сразу и залаять решила, чтоб изначально на место поставить. Только вот бяда - я на это место также заведомо встала строить 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Ввели в браузере, с которого сижу, новостную ленту. Нимагу уже! Заходишь...Джамала сказала, Лазарев ответил. Лазарев сказал, Джамала ответила. Джамала и Лазарев сказали, что они чисто за творчество, но на них давят, народ сказал - нееееет, политики сказали - дааааааа........А вот этот сказал, что на Евровидение 2017 не поедет. А этот его поддержал. А вас ваще кто-то звал??? И третье лицо - австралийская исполнительница, получившая второе место.....про нее все единогласны - она ваще не в теме! Она с другого континента! Влезла тут...... Ёпт! Ну может тогда и не стоило такую массовку приглашать? Устроили б битву двух стран, и не парились. И не парили других. что также немаловажно. Других новостей - просто нет. Даже те, за которыми вроде как следишь, в итоге еле находишь во всем этом. Наступит Евровидение 2017 и все попрут на него, где б оно ни было и как бы не возбухали. Кто с гомном и обидами, кто с амбициями, кто с запредельной долей пофигизма. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 *Зюзя*, как хорошо, что лето и я этого бреда не смотрю и не читаю!! Один только вопрос, а на следующий год нашу страну выпустят с аэропорта на евровидение? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 Алина_Ка, на военных полетим, хрен ли. 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 не удивлюсь что за месяц до евровидения2017 Украина скажет что денег нет и Россия пригласит это шоу к себе и вывалит нехилую сумму на это шоу Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 мая 2016 Автор Поделиться 22 мая 2016 ЮлияЮ, я вот сколько австралийку переслушиваю, так здорово поет! И страна не бедствует. И победила б заслуженно. По-хорошему, отдала б ей Джамала это место, а Лазарев обошелся б без претензий, и всем хорошо. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 мая 2016 Автор Поделиться 23 мая 2016 Началось в колхозе утро....В пятницу пришла в сад за ребенком. Сказала принести мне вещи на стирку. Носил по одной. То есть три раза точно заставляла вернуться к шкафчику и взять вещи. Постирала. Не высохли. Разумеется, дала другие. положила утром в рюкзак. Трижды повторила, что вещи на смену в рюкзаке! При папе сказала! Он еще гаркнул, мол что за назойливость? Ушли в сад.... Смс от воспитателя - Мария Викторовна, вы, случайно, одежду сменную в пятницу не забирали? Витя бегает по группе в поисках и рычит, что опять украли, куда-то спрятали, враги. Дергается глаз. Входит муж - Маш, ты не забирала вещи стирать? - Вы издеваетесь? Забирала! Сам три раза за ними возвращался. Ты о чем думал? Сам же их вчера из машинки развешивал! Другие вещи - в рюкзаке! Ты меня еще за назойливость перед уходом упрекнул. Кому я говорила, если не вам двоим? Яблонька и яблочко, блин! Стоит ржет......смешно ему.......интересно, что сказал другой....как обычно "ааа, дааааа...в рюкзаке...точно....мама ж что-то говорила..." :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 не удивлюсь что за месяц до евровидения2017 Украина скажет что денег нет и Россия пригласит это шоу к себе и вывалит нехилую сумму на это шоу Не дай бох 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 у нас сегодня выпускной... мама запаслась носовыми платками 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 короче порыдать вволю мне не удалось, все было очень весело, слезливая песня была в самом конце, но в это время приехал доставщик пиццы и я понеслась забирать 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 но в это время приехал доставщик пиццы и я понеслась забирать :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Танюша, поздравляем вас!!! :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 у нас сегодня выпускной... мама запаслась носовыми платками у нас завтра,но рыдать уже охота. Сегодня у нас +33,привезла Саше панамку в сад,а из окна муз.зала слышко как они репетируют,слезы блин навернулись.хых,хоть еще за одним иди. 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 мая 2016 Автор Поделиться 26 мая 2016 Наталья1с, моему уже давно побоку на выпускной. И на всю "важность" того мероприятия. Он уже двумя ногами в школе, уже выбирает себе спортивную секцию (вернее выбрал уже....твою мать...), и вообще на море собрался. А вот мааааать..........мать хочет в отпуск, уволиться, заблаговременно отказаться от родительского комитета (хотя Леша трясет, чтоб пришла в себя, посмотрела еще и не отказывалась), и шоколадные пряники (терпеть ненавижу любые, но сейчас пробрало). Из всего перечисленного, на сегодняшний день, осуществила только пряники......... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Маш,Сашке тоже побоку,а мне это как-то важноважно и сентиментально и понимаешь как детство детей проносится со свистом,и что ни сад,ни это беззаботное время не вернется,ну короче такое,а ребенку да,скорей бы стать взрослым. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Спасибо Маш А моему и вчера было по боку, не любитель он у меня этих мероприятий, даже расстроился по началу, что художку свою любимую пропустит из за какого то ВЫПУСКНОГО!!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Люди сос!! Скажите как видео скидывать сюда Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 мая 2016 Автор Поделиться 28 мая 2016 Наталья1с, я выкладываю на ютуб. А оттуда ссылку сюда вставляю. Видео как видео никогда не выкладывала. Даже не знаю, можно ли. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ссылки скрыты. Наш первый вальс,моя если че в очках. Обрыдалась. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Наталья1с, гыыы, вот и я на таком же моменте рыдала - на вальсе. На остальном - думала, усну Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 не,у нас весело было,но рыдала я еще когда дети шары запускали,потом когда воспитателям подарки дарили на 1 сентября с валерьянкой пойду 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) У нас не было вальса... наверное потому, что у нас на 7 мальчиков 18 девочек))) А наша пара на кануне ногу сломала, сидела в гипсе((( а Егорыч у меня даже танцевать без пары не пошел, сидел почти все танцы на стуле))) Изменено 30 мая 2016 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Пашечка, у нас девчонок тоже больше. Мой с парнем танцевал на 1 сентября с валерьянкой пойду я на 1 сентября растекусь плесенью ваще. Валерианка не поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 что вы со мной делаете... обрыдала монитор... 1 сентября... слова такие страшные говорите... у нас через год, я так думаю, надо обязательно водостойкую тушь, а лучше вообще татуаж забахать, чтобы наверняка :-) Наталья1с, дочурка хорошо танцевала так, осанка прекрасная :-) красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Наисчастливейший таракан, спасибо! Я как знала,поперлась не накрашенная.Еще песня есть про до свиданья детский сад,тож рыдали все. Блин че время так летит-то опмчала я в школу,на собрание. Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У нас оказывается вчера тоже было собрание, НО никто никому даже не сообщил! объявление повесили вчера утром только! на собрании было человек десять говорят, которые случайно от кого то узнали! Вот как так??? Но это хрен с ним, главное м попали к той училке, к которой хотели и собрание по классам будет только 4 июля. Уже велели захватить с собой 4000 - 5000 рубликов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт