Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Макс прописи любит, а вот читать :girl_cool: Вчера рыдал над книжкой, пока страничку прочитал. Но, сделал это сам, я над ним не сидела, рядом кушать готовила. Но у него стимул был, когда прочитает- пойдет на улицу. Не затягивал.

Я тоже за домашку. На лето себе расписала план занятий ( чтение, прописи, английский, стихи). Он тестирование в школу прошел по общим баллам, но прочитал мало( всего 12 слов), а требование было от 20. С первого сентября уже тексты читать будут. \

На собрании в школе родители понравились. Не было балагана, все быстро решили, все вопросы по существу. Деньги- ок, скажите сколько, сдадим.

• Нравится 1

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Иннусик, выходи из подполья! Я скоро морально издохну, хотя шанс выжить - есть, если дотяну до отпуска. Отсчет пошел - ровно месяц. Витька сильно заболел. Мы на больничном. Но на работе с моим отсутствием наступил коллапс - рвут на части хуже, чем при моем там присутствии. Оставшиеся в строю рыдают. Вчера на ночь глядя ездила подгонять им под проверки то, что сами не смогли найти, сделать, не знают, не понимают, за что браться. Это массовое человеческое качество просто поражает, то ли своей беспомощностью, то ли привычкой, что Маша знает и сделает все, как надо. И поэтому нет смысла даже напрягаться. Родители звонят аки на горячую линию. Для них мое отсутствие тоже как гром среди ясного. А я попросила начальство о новой должности...которой нет...но чтоб нашли такую...чтоб в подвале кабинет, в темном помещении, без вай-фая и доступа звонков, в т.ч. и руководства............ :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

*Зюзя*, я совсем плохая стала, я думала Витя 7го июня родился :think1: :think1: :think1:

капеец....порсти, друх!!! Пусть именинник поправляется!!!

А я начала битву с российским здравоохранением под названием "медкомиссия перед школой".... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 2

По поводу школы. У нас программа "Школа России". Везде почти. Даже у племянников в гимназии. Но. Учителям дали добро на внесение своих корректировок и разработок индивидуальных программ, которые они могут заимствовать там, где считают нужным. Поэтому при сравнении, у нас различаются с племянниками и расписание, и учебники, и пособия, и тетради, и план, по которому готовит педагог. Наша классная - молодая, амбициозная и правильная. Она пишет свои методички. по результатам среза по математике она получила лицензию на подготовку начальной школы к промежуточным экзаменам-тестам и ЕГЭ, основываясь на собственных разработках.

Маш, а что с Витькой то?

Тань, сейчас многих "понесло" так. История, покрытая мраком. То ли повально болеют, то ли.....Ребенок пришел домой в четверг на той неделе и сказал, что кушал в обед котлету, она застряла в горле (показал на шею, где застряла якобы), и долго не мог ее сглотнуть (предположу, что был ларинго-трахеит. Как раз ощущение комка из-за отека связок). Начала его пшикать и поить антигистамином. Сказал, котлетка ушла. Ушла = инфекция спустилась ниже. Они уехали на дачу к сестре, отмечать днюху племянника. Пробыли там до понедельника. Вернулись - бронхит. Взяли вот больничный. Воспитатель говорит, в саду все такие, мол нет смысла в больничном.

Ну вот благодаря тем, кому пох на своих и чужих тем более, в саду и "все такие". Мне важно здоровье сына - это раз, и два - нам ехать на море, я не хочу войти в пневмонию и не вылезти до отъезда.

Маш!!!

Витю с Днем РОждения!!! Успехов в учебе,здоровья и всяческой радости и удачи!!!

Ссылки скрыты.

[quote name=lisyona :)' timestamp='1464930162' post='16321198]

Макс прописи любит, а вот читать :girl_cool: Вчера рыдал над книжкой, пока страничку прочитал. Но, сделал это сам, я над ним не сидела, рядом кушать готовила. Но у него стимул был, когда прочитает- пойдет на улицу. Не затягивал.

Я тоже за домашку. На лето себе расписала план занятий ( чтение, прописи, английский, стихи). Он тестирование в школу прошел по общим баллам, но прочитал мало( всего 12 слов), а требование было от 20. С первого сентября уже тексты читать будут. \

На собрании в школе родители понравились. Не было балагана, все быстро решили, все вопросы по существу. Деньги- ок, скажите сколько, сдадим.

У нас требования от 30 слов.Сашка читает 52,а толку,если она половину из прочитанного только произвести может.

Так что лучше меньше но с толком

*Зюзя*, Маш,поправляйтесь скорее!

У нас сегодня собрание в 3 часа,а в 14-20 мне надо быть на другом конце города на отпечатках пальцев для визы.Хоть разорвись,учитывая евро 2018 и то что у нас весь город переворачивают к верху дном,т.е строят 2 уровневые развязки,туннели подземные и т.д.,город просто стоит.Задолбали.

По радио говорят,что в конце лето обвал рубля,вообще ох@ели.Нефть 50-евро дожен быть не больше 65,в том годы нефть 60-евро 54.Сейчас итак держут гады 74 руб.,до 100 довести чтоли хотят,или реально война какая-то на пороге.

• Нравится 1

до 100 довести чтоли хотят,или реально война какая-то на пороге. Вам это нравится Не нравится Ответить Цитата

Наташ, наши везде вкладываются - в чужие войны, в помощь гуманитарную, не для своих. разумеется. Бюджет истощен, люди без работы и без зарплат. На счету моей поликлиники 9000 рублей! Регион и ФОМС не дают денег, типа и у них нет. При этом, уверена, зарплата чиновников не страдает. Её покрывают как раз наши невыплаченные отпускные и заработанные средства. А доводить евро до сотни - надо. Чтоб козну хоть немного поднаполнить. Жаль только, что не нам от этого лучше будет.

У нас еще прикольчик - в понедельник, когда мои вернулись с дачи, сидели у нас. Мы на работе были. Витька решил похвалиться поездкой и наличием билетов. Витькин билет после этого пропал........Перерыли всю квартиру, переругались в хлам, никто не сознается. Ездили на вокзал, билет восстановили. Но, оказывается. Если вы приобрели билет и потом его сдали, то возвращаете деньги, но не вернут сервисный сбор. Если вам выдан дубликат билета, то даже если поездка отменяется, вернуть дубликат уже нельзя. Не едете, так ваши трудности. Надеюсь, что это будет последняя неприятность, связанная с отпуском. Я уже без сил, в т.ч. моральных.

*Зюзя*, ну так думаешь сейчас курс откуда такой раздутый?

Главное в том году у меня претензий не было,цены монопольцики мониторили хорошо,сейчас забили походу,рисуеют цены кто какие хочет,буквально месяц назад порошок для посудомойки-239,неделю назад-402.Откуда бл@nm цена такая? С курсом че было или что?

А если до 100 догонят,я стесняюсь спросить какие цены будут?

Наталья1с, Наташ, с порошками как раз тут приключилось. Не так давно появились бюджетные таблетки для посудомоек. Безумно мне понравились. Стоили, по сравнению со всем остальным, копейки. За отсутствием их, беру всегда Фрау Шмидт. А эти - наши, отечественные, т.е. санкции не распространяются, если что. Так вот. Хитрожопые Ашаны - Атаки ради выгоды выкидывают наши дешевые таблетки, а потом убирают их с прилавков, выставляя Фрау и Финиш. Финиш не моет вообще нихрена. На мой ранее любимый порошок Сомат цена заоблачная. Я считаю, при всей хорошести - цена неоправдана. Смотрю на днях, в Атаке цена на Фрау 30 таблеток - 406 рублей. Еду в Ашан - по прежнему 296. Но простите, Атак - тот же Ашан, но для размещения в городах и районах. Какого черта цена в два раза в атаке завышена?

Маш, ну вы вдвоем отдыхать то едите? У нас никаких требований нет по поводу чтения, главное чтоб буквы знали.
да, вдвоем. У нас по чтению требований тоже нет. Тоже только буквы. Буквам их научили. Читать - Витька читает. но как сказать - только то, что ему надо прочитать. Книги читать - со словами - прочти - не заставишь.

Ириш, спасибо!!!!

Наталья1с, Паклан, сцобаки, перестали привозить! Я так на нем и сидела.

А сейчас вот на эти таблы подсела. Моют прекрасно - ни капель, ни разводов e715d3a6955e.jpg

Счастливая Таннета, Спасибо, Ксюш!!!! Рада была встретиться и познакомиться! Мои поцелуи мальчишкам! :love: :love: :love: :love: :love:

• Нравится 1

Поздравляю Витюшу с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Здоровья!!! Впечатлений из отпуска!!! И легкой учебы!!!

• Нравится 1

Я скучаю по тебю, но ты кАза

а ты не кАза...клина словила послеродового :Crazy: :Crazy: :Crazy: отпустило? :D

Девчонки, спасибо! Только что пришли с шашлыков. Набегались, наигрались. Мать без сил, все без сил. Именинник сел собирать подаренное Лего....завтра у нас краска класса. Утром до этого мальчика откомандировать к моей маме. Спать хочуууууу....а у меня на кровати лего по крупицам разложили...... :girl_wacko:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...