Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!

Девочки, спасибо! Отгуляли, поздравились. Теперь хочу в отпуск!

Маш,тебе долго еще?

Я в воскресенье вечером,ну т.е.ночью почти улетаю.Считаю даже не дни-часы.

• Нравится 1

Прям не хожу, ага... я и завтра еще работаю!

Наталья1с, отпуск с 4 июля. Отъезд 9 июля. Так что мне еще пахать и пахать. :girl_wacko:

Встаю утром с одной мыслью-как же я ненавижу будильник,работу и вообще всеееееееее задолбало.

Двойное позорище. Вчера пришел мастер. счетчик воды менять. А мне в этот момент звонят с работы. Спрашиваю, нужна ли я ему, или могу отойти поговорить. Сказал, справится сам. Однако разговариваю с начальницей, но "задним" ухом слышу, как мастер что-то без конца комментирует. Прекращаю разговор, выхожу, вижу картину - лысая задница клацает зубьями, истошно вопит, причем человеческому мозгу крайне сложно сосредоточиться от волн, исходящих от этого всеустрашающего "Мяу". При попытках мастера взяться за счетчик, это ощитинившее свои три волосины нечто растопыривает лапу, выпускает свои крючки (она реально кажется огромной в этот момент) и начинает ею размахивать. Когда я вошла, пантера пошла дальше, начал лупить этой лапой по рукам мастера, и на меня поглядывать. При этом, как мне показалось, он не стремился поцарапать его, наоборот, посильнее растопырил пальцы, и ударял лапой ему по руке так, что попадал подушками, но не когтями, которые были вытащены. Оттаскиваю этого неизвестного науке котопса от мастера, который ростом то метра два будет, если не больше, и откровенно ржет над этим защитничком хозяйского имущества.

Оттаскиваю. Кот спецом обмякает так, что становится очень ощутимым в весе, но ор врубает еще больше. У меня уже вся нервная система на пределе. Такого мяу я еще не слышала, и откровенно на мозг давит. Дядька пишет документы. Потом укладывает к себе в сумки старый счетчик и подписанные мною бумаги. В это время лысая жопа ходит вокруг него и обнюхивает. По вздрагиванию кожи на хребте и горбинам на переносице вижу, что запах ему ваще не нравится.

Как только тот встал, кот ныряет к нему в сумку - вдруг че полезное унес? Оттаскиваю. Провожаю мастера...Фу, блин...вся мокрая......с матами пишу об этом сестре...........отправляю - ..............воспитателю детского сада...........

Занавес.......... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 6

*Зюзя*, :D :D :D ой ржака, воспитатель запомнит маму Вити на долгие годы :D :D :D

девочки скажите свое мнение: у меня есть два варианта отдыха. оба варианта буду я и мои дети 3 и 1 летние.

вот никак не решусь, что лучше:

1. самолет и я в крыму. снимаю комнату с частичными удобствами. рядом будут отдыхать дальние родственники. готовить буду сама или кафе, дорога около 7 часов (с самолетом)

2. местный санаторий на р. Волге, 3х разовое питание, все удобства, ехать не более 2,5 часов на машине. но с погодой может не повезти и буду я катать коляску под проливным дождем, т.к. сидеть в комнате с двумя не реально.

ЮлияЮ, блин, Юль....первый вариант только морем привлекает. В остальном - жопская жопа. На отдыхе с детьми, особенно такими маленькими, лично для меня есть строгие условия - то есть удобства полностью и отсутствие гимора с готовкой. Либо, если готовить, то только в отдельно снимаемой квартире. где на весь срок пребывания никаких других семей, пусть даже и родственников.

Волга - да, может "порадовать погодой". Но раньше мы с родителями отдыхали там в санаториях каждое лето. И погода, все-таки, наименьшее из зол.

маша, поздравляю с профессиональным признанием!

молодец ты, маш.

1. самолет и я в крыму. снимаю комнату с частичными удобствами. рядом будут отдыхать дальние родственники. готовить буду сама или кафе, дорога около 7 часов (с самолетом)

внесу и свое мнение)))

по мне так этот вариант был бы совсем не вариант.

жрачка для таких малышей может оказаться реальной проблемой.

кроме того, что приготовить, надо ж еще и за продуктами метнуться... купить, притащить, возле плиты постоять, потом убрать, вымыть (при наличии частичных удобств)... ммм... не айс выглядит.

быт может убить весь отдых. чесслово.

я бы такое не рассматривала даже.

имхо.имхо.

*Зюзя*, :D :D :D ой ржака, воспитатель запомнит маму Вити на долгие годы :D :D :D

девочки скажите свое мнение: у меня есть два варианта отдыха. оба варианта буду я и мои дети 3 и 1 летние.

вот никак не решусь, что лучше:

2. местный санаторий на р. Волге, 3х разовое питание, все удобства, ехать не более 2,5 часов на машине. но с погодой может не повезти и буду я катать коляску под проливным дождем, т.к. сидеть в комнате с двумя не реально.

я всегда за море.Польза между рекой и морем очевидна.Дорогу можно и перетерпеть,сам-то перелет недолог,в аэропорту до последнего не иди на регистрацию,пока муж поможет,а потом зарегистрируешься и в самолет.

Чего там наготавливать -то надо? Суп на пару дней,да завтрак типа каши,а отужинать можно и в кафе.

я всегда за море.Польза между рекой и морем очевидна.

ну это зависит, наверное, от срока пребывания.

если на три месяца на море, то да, польза будет.

а на пару недель... ммм... акклиматизация может занять часть времени (может и не занять... но заранее это не известно... детки-то маленькие совсем).

кроме того, вообще не известно как они на это море отреагируют.

могут и близко не подойти.

особенно маленький (хотя они оба маленькие)))

я помню мы нику на гавайи повезли первый раз в 1г 2 м.

в океане она ровно два раза искупалась))) боялась она и волн, и шума.

только а бассейне и сидела.

на следующий год уже гораздо больше интереса было к океану, но мы и место выбрали с ооооочень тихой лагуной, там волны были как в ванне).

и со жрачкой. не соглашусь я все же.

мы снимали аппартаменты тогда, чтобы готовить дома можно было, так как накормить ее в ресторане было ни фига не вариант (это сейчас она на крайняк картошку фри да пиццу слопает), а тогда... ничего есть не желала.

а чтобы дома приготовить нужно ж в магазин бежать. я тогда с мужем нику могла оставить. а если бы ее всяк раз с собой тащить? то еще удовольствие)))

а тут у юли двое.

может, конечно, дети идеально себя в магазине умеют вести))) такие бывают. да.

но я предпочитаю как можно реже своих с собой брать)))

я б скорее это к стрессу приравняла, чем к полезному для здоровья отдыху.

но опять же. я люблю, чтобы все продумано и чем меньше неожиданностей, чем лучше.

ленивая я.

но спорить не хочу. это так... отголоски недавних моих собственных сомнений)))

я санька своего не повезла на гавайи в этот раз. повзвешивала-повзвешивала, да и решила, что на фига мне этот геморрой.

в любом случае, всем желаю прекрасного (заслуженного))) отдыха.

и пусть его ничего не омрачает. ни погода, ни обстоятельства)))

• Нравится 1

Ты просто наверное давно на Волге не была.Не в курсах как там с питанием,но то что Волга далеко не чистая и вечно холодная это факт.Сейчас у нас например Волга 20 град.-ноги судорогой сводит,тупо потому что у этой реки такое течение,макс.она нагревается до 23,тоже не айс,течение быстрое.Ну короче купаться там детям не вариант.

В море моя в 1,2 входила конечно,но не надолго.

Стаким маленькими детьми одной-везде не вариант.Но,море и морской воздух это что ни говори-польза.Тем более Крым,это не Сочи с его вечным ротовирусом.

А про еду-ну не пойму я в чем проблема купить еды,напихал в коляску и едешь.Тем более можно все это купить не в супермаркете а на рынке.

Ну в общем,может потому что живу я на Волге-отдых на реке для меня-не отдых,ну м.б.в тех санаториях где плюсом есть бассейн.Ну чтобы хотябы искупаться.Самой при маленьких детях отдохнуть не удастся-факт.

Люди,в связи с последними новостями о не выпуске заграницу,мож кто сайты подскажет как выяснить есть ли у мну какие долги или нет?

На госуслугах есть только налог на машину,но он 1700.Вроде как не считается.

• Нравится 1

Ты просто наверное давно на Волге не была.

наташ, а я там никогда не была)))

в смысле на отдыхе.

да я и не спорю. это я так... потрындеть. редкий случай не хочется упускать)))

А про еду-ну не пойму я в чем проблема купить еды,напихал в коляску и едешь.Тем более можно все это купить не в супермаркете а на рынке.

Наташ, вот для меня - это проблема. Не проблема как раз сам факт покупки, и без разницы, где. Проблема в потере времени на походы в магазин, закупку и готовку, потом мытье посуды, особенно, когда посуда для приготовления старая, и плохо отмывается даже со всякими фейри. Когда отдыхали с Лешей, еще до рождения Витьки, то мы всегда сами готовили. Но с ребенком - не могу. Во-первых. я за год так упахиваюсь, работая, а потом наготавливая дома, что хочу на отдыхе тупо отдыхать.

В прошлом году Леша ездил с нами. И вот для него тоже не проблема - сходить в магазин, купить и готовить. проблема для меня. Утром, вместо того, чтобы подольше поспать или свалить заранее на пляж, я чешу на кухню, готовлю, потом мою все, накрываю стол, потом надо все помыть и убрать. Другие люди ждут. В итоге готовность к пляжу в 11 часов, тогда как с моей кожей в это время там делать уже нечего, в здравом уме. Готовить на последующий подогрев тоже не вариант. Нигде, где мы отдыхали, не разрешали забирать в номер посуду. Тем более кастрюльно-сковородочную. Переливать туда-сюда, если купить что-то свое, тоже нет желания. Плюс может так получиться, а в крыму, в тех условиях, о которых пишет Юля, что народ приезжает туда не просто отдохнуть, а лето пожить. Сестра моя так отдыхала. И тогда не дождешься ни плиты, ни стола, где поесть и детей накормить, а уж душевую с горячей водой и вовсе. Как правило, в таких местах в крыму летний душ, где вода нагревается. Пришел попозже, а там кто-то постирать решил в тепленькой водичке. И вот ты с детьми уже в ледяной воде купаешься. И не дай Бог расстройство кишечника - умрешь за туалет. Ротовирус на югах - это необязательно. То, что многие называют ротовирусом, на самом деле просто аклиматизация, смена воды, смена продуктов питания, как говорится, то же - да не то же. Та же курица иначе ела, и на мясе уже сказывается.

И снова - я по приезду знаю, что в моем номере туалетом и душем сейчас пользуюсь только я. Общего пользования - не люблю. Где кто с песком, кто с чем шляется, и многие даже сиденье после себя протереть от капель не считают нужным.

Волга...я давно там не была. Но была в самых разных местах около нее. И исходя из увиденного, тоже могу сказать - отдых на Волге не везде одинаковый. Она сама даже различается и температурой, и обустройством пляжей, и глубиной, и шириной, и чистотой, и состоянием санаториев на своих берегах. Короче, по большому счету, все надо смотреть или как минимум знать людей, с кем можно по конкретной местности проконсультироваться.

Люди,в связи с последними новостями о не выпуске заграницу,мож кто сайты подскажет как выяснить есть ли у мну какие долги или нет?

у нас эту услугу вроде как на пгумос включили. Там в личном кабинете можно все посмотреть.

Короче,готовка есды походу для меня одной-не проблема.Кашу сварить-10 мин.макс.,суп куриный-30 мин.

Но если все это в местах общего пользование,то да,проблема тогда в самом там нахождении.

Ну и в Крыму можно найти не дорогое жилье,с собственными удобствами.Я там тока в Алуште жила.

Волга,по крайней мере средняя,одинкова везде,отличается лишь шириной.Ну от Казани до Ульяновска точно.

Мб в Астрахани и другая.

Маш, пгумос-это теже гослуслуги но тока московские?

погуглила,у нас пгусам,походу теже госуслуги.Блина там 1700 тоже висит.

наташ, а я там никогда не была)))

в смысле на отдыхе.

да я и не спорю. это я так... потрындеть. редкий случай не хочется упускать)))

та не,оно ж понятно,что все включено сильно лучше готовок всяких,но мне кажется что только не на Волге.

Ну а так,мож кто море не любит кто ж знает.

Меня кстати щас,в связи с обострением лени и раздутием жабы,даже на полный пансион не запихнешь,тока all.

Главное,как тока all так ни мне,ни детям ни пить ни есть не охота,как тока пансион-фсеееееее,каждые 5 мин дай попить,дай мороженное,дай пиццу и тд.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...