Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Но если все это в местах общего пользование,то да,проблема тогда в самом там нахождении.

Наталь, так в том и дело. Что если ты снимаешь квартиру на море, то готовить и покупать продукты ваще не проблема. Но, как я понимаю, у Юли вариант именно совместного пользования. И вот такой вариант я как вариант не рассматривала б даже.

Маш, пгумос-это теже гослуслуги но тока московские?

они самые.
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки за советы, значит поеду в местный санаторий, там есть бассейны один обычный второй с минеральной водой. В Волге купаться врятли она в июле цветет, а с мостков высотой 2метра я с двумя не спущусь.

А в Крыму общая кухня и рынок вместо магазинов, готовку хотела сократить по минимуму.

Наталья1с, у нас в городе можно обратиться в службу приставов и взять справку что долгов нет, ее если что в аэропорту показываешь.

Вчера наблюдала картину, и смех, и грех. Еду на работу. Маршрутка останавливается около первой остановки. Рядом с которой стоит семейная пара - муж и жена с внушительным животиком. Платье на женщине красивое, длинное, летнее. А по ногам и около ног - отошедшие воды! Мужчина по сотовому просит срочно прислать скорую, так как у его супруги на улице воды отошли. И пока он объясняет диспетчеру, где они находятся, ушедшая в себя девушка постоянно отряхивает платье и комментирует:

- Ну что ж.....значит жару проведем в роддоме, а не на даче.....В роддоме так в роддоме...На дачу можно и попозже поехать.....Можно? Можно......выбора то все равно уже нет.....Платье одела один раз, одену и на выписку, только отряхну, может даже высохнет и ничего видно не будет.....Нормально все....сейчас подъедет машинка и поеду рожать. Я ж не одна такая.....и платье на выписку уже на мне..... :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

У димана вчера племянница родилась, а Братан его, папаша новоиспеченный, тусит за Волгой и возвращаться не собирается, тонкое ощущение что дети у него родятся каждую неделю

и платье на выписку уже на мне.....

аааа, я легла :-))) думаю, она хочет так и пролежать все 3-5-7 дней (сколько получится) именно в этом, красивом платье :-)))
  • Нравится 2

Наталья1с, как мамо воспитало, в том - ничего удивительного.........

Хорошо хоть на моего воспитание мамо не отразилось. И то слава богу

Лана полетела я отдохну маленько

• Нравится 1

Я сейчас сдохну. Воздуха нет вообще. Спать нереально. По-моему в нашем доме этот вопрос не парит ни сына, ни мужа, ни кота....

• Нравится 1

Я сейчас сдохну. Воздуха нет вообще. Спать нереально. По-моему в нашем доме этот вопрос не парит ни сына, ни мужа, ни кота.

капец.... у нас наоброт похолодание. Жарищу ждем ко второй неделе июля.

Все, не буду сюда заходить до августа, все в отпуск поехали. Еще и президент сегодня после телефонного разговора с Сулейманом ибн Хоттабом дал распоряжение восстановить туристические отношения с туркишами. Туроператоры сказали за месяц все договоры восстановят.... :girl_cray: пойду убьюсь веником

Мы похолодание со следующей недели ждем. Не вот-то прям зима, но до +20 обещают, что температура опустится.

lisyona :), да непонятно. Я смотрю прогноз. там на неделю похолодание. А новости говорят, что устанавливается зной, который не спадет до конца июля точно.

С понедельника я в отпуске. Мне кажется, отдыхать и не начинала. Куча накопившихся дел, разгрести которые никак не удается, потому что все в разных местах, добравшись одно, в другое - вообще не по пути. Добираешься - закрыто, много народу, еще что-либо. Нет того. что надо. Надо в другое место. Спать хочу. Отоспаться никак не получается. Вечером поздно ложится Леша, утром рано встает и он, и Витя. Причем Витя благодаря папе, который полночи колобродит, а утром заводит 25 будильников и встает исключительно по последнему. Перебудив уже всех, включая, по-моему, соседей. А еще они меня достали! Один ноет ходит, все ему не так, как будто ему не семь лет, а три! Второй также ходит и ноет, как будто он не отец, а сын, которому также три! Кот тоже ходит и ноет, потому что любит лечь спать со всеми, а поскольку Леша колобродит, кот делает тоже самое, но от обиды орет.

Пациенты что-то звонят и пишут, коллеги по работе, родители из будущего Витиного класса, тоже раздражают, откажусь в августе к чертовой матери от комитетства, на работе неадекватных родителей хватает.

Да, некому принять мои дела. Реально некому! А тем, кто под шумок их примет, лично я даже не стану сдавать деньги во избежание их последующих пропаж не на нужды класса. Но пофиг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...