*Зюзя* 23 июня 2016 Автор Поделиться 23 июня 2016 Но если все это в местах общего пользование,то да,проблема тогда в самом там нахождении. Наталь, так в том и дело. Что если ты снимаешь квартиру на море, то готовить и покупать продукты ваще не проблема. Но, как я понимаю, у Юли вариант именно совместного пользования. И вот такой вариант я как вариант не рассматривала б даже. Маш, пгумос-это теже гослуслуги но тока московские? они самые. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Спасибо девочки за советы, значит поеду в местный санаторий, там есть бассейны один обычный второй с минеральной водой. В Волге купаться врятли она в июле цветет, а с мостков высотой 2метра я с двумя не спущусь. А в Крыму общая кухня и рынок вместо магазинов, готовку хотела сократить по минимуму. Наталья1с, у нас в городе можно обратиться в службу приставов и взять справку что долгов нет, ее если что в аэропорту показываешь. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Вчера наблюдала картину, и смех, и грех. Еду на работу. Маршрутка останавливается около первой остановки. Рядом с которой стоит семейная пара - муж и жена с внушительным животиком. Платье на женщине красивое, длинное, летнее. А по ногам и около ног - отошедшие воды! Мужчина по сотовому просит срочно прислать скорую, так как у его супруги на улице воды отошли. И пока он объясняет диспетчеру, где они находятся, ушедшая в себя девушка постоянно отряхивает платье и комментирует: - Ну что ж.....значит жару проведем в роддоме, а не на даче.....В роддоме так в роддоме...На дачу можно и попозже поехать.....Можно? Можно......выбора то все равно уже нет.....Платье одела один раз, одену и на выписку, только отряхну, может даже высохнет и ничего видно не будет.....Нормально все....сейчас подъедет машинка и поеду рожать. Я ж не одна такая.....и платье на выписку уже на мне..... :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 У димана вчера племянница родилась, а Братан его, папаша новоиспеченный, тусит за Волгой и возвращаться не собирается, тонкое ощущение что дети у него родятся каждую неделю Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Наталья1с, как мамо воспитало, в том - ничего удивительного......... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 и платье на выписку уже на мне..... аааа, я легла :-))) думаю, она хочет так и пролежать все 3-5-7 дней (сколько получится) именно в этом, красивом платье :-))) 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Наталья1с, как мамо воспитало, в том - ничего удивительного......... Хорошо хоть на моего воспитание мамо не отразилось. И то слава богу Лана полетела я отдохну маленько 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Наталья1с, Наташка, счастливо отдохнуть! Ура! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 июня 2016 Автор Поделиться 27 июня 2016 Я сейчас сдохну. Воздуха нет вообще. Спать нереально. По-моему в нашем доме этот вопрос не парит ни сына, ни мужа, ни кота.... 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Все забронировала санаторий. Поедем в понедельник!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 Я сейчас сдохну. Воздуха нет вообще. Спать нереально. По-моему в нашем доме этот вопрос не парит ни сына, ни мужа, ни кота. капец.... у нас наоброт похолодание. Жарищу ждем ко второй неделе июля. Все, не буду сюда заходить до августа, все в отпуск поехали. Еще и президент сегодня после телефонного разговора с Сулейманом ибн Хоттабом дал распоряжение восстановить туристические отношения с туркишами. Туроператоры сказали за месяц все договоры восстановят.... пойду убьюсь веником Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 июня 2016 Поделиться 29 июня 2016 ЮлияЮ, На сколько едете? На две недели!!! Надеюсь погода не поодведет 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 июня 2016 Автор Поделиться 29 июня 2016 Алина_Ка, пока что я живу на дне ванны. Единственное место в квартире, где можно жить. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 *Зюзя*, послать нашей сибирской "жары"? У нас , как и у Алинки дождиииииииии Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 июня 2016 Автор Поделиться 30 июня 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, дожди не хочу. Они возможности не меньше жары ограничивают. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 У нас по прогнозу со вторника жара чуть спадает, на 5-6 градусов. А дождик я хочу, на 1 денечек. Лучше ночью. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 lisyona , аха, нас сильно спросили че мы хотим и когда нам лучше Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Алина_Ка, в начале июня в ФБ такие фото постили: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 Мы похолодание со следующей недели ждем. Не вот-то прям зима, но до +20 обещают, что температура опустится. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 *Зюзя*, ради интереса посмотрела прогноз на 2 недели. Со вторника на пару дней 23-25 обещают , а потом 36... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 июля 2016 Автор Поделиться 2 июля 2016 lisyona , да непонятно. Я смотрю прогноз. там на неделю похолодание. А новости говорят, что устанавливается зной, который не спадет до конца июля точно. Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Я же в отпуск собралась, значит начинаются дожди Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 июля 2016 Автор Поделиться 6 июля 2016 С понедельника я в отпуске. Мне кажется, отдыхать и не начинала. Куча накопившихся дел, разгрести которые никак не удается, потому что все в разных местах, добравшись одно, в другое - вообще не по пути. Добираешься - закрыто, много народу, еще что-либо. Нет того. что надо. Надо в другое место. Спать хочу. Отоспаться никак не получается. Вечером поздно ложится Леша, утром рано встает и он, и Витя. Причем Витя благодаря папе, который полночи колобродит, а утром заводит 25 будильников и встает исключительно по последнему. Перебудив уже всех, включая, по-моему, соседей. А еще они меня достали! Один ноет ходит, все ему не так, как будто ему не семь лет, а три! Второй также ходит и ноет, как будто он не отец, а сын, которому также три! Кот тоже ходит и ноет, потому что любит лечь спать со всеми, а поскольку Леша колобродит, кот делает тоже самое, но от обиды орет. Пациенты что-то звонят и пишут, коллеги по работе, родители из будущего Витиного класса, тоже раздражают, откажусь в августе к чертовой матери от комитетства, на работе неадекватных родителей хватает. Да, некому принять мои дела. Реально некому! А тем, кто под шумок их примет, лично я даже не стану сдавать деньги во избежание их последующих пропаж не на нужды класса. Но пофиг. Ссылка на это сообщение
Чурикова 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *Зюзя*, я вообще порожаюсь, как ты всё это вывозишь? У нас начинаются дай дай, нанана! Хочу то,не зная чего. Планирую завтра пустырник купить и глицин. )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт