Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, я вообще порожаюсь, как ты всё это вывозишь?

плохо, Инн, вот честно. Очень плохо. Поэтому хочу уехать. К морю. К режиму. соблюдать который нам удавалось только там и только при отдыхе вдвоем с ребенком (еще аналогично с Роззи, потому что наши режимы отдыха в этом случае совпали на все сто процентов).

У нас начинаются дай дай, нанана! Хочу то,не зная чего. Планирую завтра пустырник купить и глицин. ))))))

оценишь намного позже. Нынешнее дай-дай, на-на, хочу то, незнамо, что - херня, по сравнению с аналогичным, но у ребенка более старшего возраста. Когда настроение товарисча зависит не только от того, с какой стороны нынче ночью зашла луна, а утром - встало солнце, но и от степени его желания и умения вить из тебя веревки. Какой глицин, какой пустырник, какой, блин, даже афобазол! Мне грандаксин племяха отдала, нервы подлечить. :D :D :D :D
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормально там, но к сожалению мы в ценовой категории отелей скатились до уровня поляков, никогда ранее с этой нацией не сталкивалась и надеюсь не столкнусь больше никогда, отпуск сие омрачило маленько. Но зато я ездила на слияние трёх морей, крутокрутокруто правда опять же в компании поляков но там я прибилась к французам, милейшим людям , общались на сильно ломаном инглише. Че ещё, море тёплое , волн мало и не большие по сравнению с херсонисосом , пляж песок, ребёнку походу море ваще не вперлось, ей бассейн подавай, еда вкусная, мусака отменная , узо хреновое, зато виски нормальные

• Нравится 1

Наталья1с, я в прошлом года столкнулась с парой поляков. Решила что не может быть все так плохо и это просто мне не повезло конкретно с одной парой, а вот читаю тебя, похоже не в одной паре дело. Паны они такие...с апломбом....Дама орала при мне на парнишку,который готовил омлеты утром, что она специально выучила на русском "с помыдьорами", а он говорил что не понимает русского. Мы ему уже сказали томатто. А она все орала и орала.... по ней было видно как она страдает что в отеле с большим количеством русских...

шепни, можно в личку, в каком отеле была.

Марилена,тока в отзывах про это не написано почему-то,когда приехала туда поняла почему-отель в котором я была 4*,а в отзывах про этот отель оказалось что люди пишут совершенно про другой-Марирена,и он 3*,а находится через 2 отеля от моего.

У нас были 80% поляки,10% русские и 10% французы.

Видела цены на Турцию? Самара-Анталья,отель 3* (прикинь че такое 3* в турляндии) 2 взр+1 реб=172000,и это типа со скидкой.

В какое место они так шибанулись башкой интересно?

Алина_Ка, поляки не с апломбом.Это нищеброды ЕС,поведение у них соответствующие,присмыкаться поди надоело вот на отдыхе и отрываются.

Французы на них жаловались,наши тоже,гиды и французские и наши говорят-бесполезно,на них жалобы всегда,угоманить могут их только их гиды и то не надолго.

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с, вот я и говорю про то же самое. Все им должны, пытаются пыжиться и доказать всем окружающим какаие они офигенные, а вы отбросы, а их национальный жест с закатыванием глаз - это вообще капец... 80% это жесть... 3*ы 3*м в турляндии рознь. Но у меня предложение висит 32 400 с чела из Ебурга. Чартеры сейчас не смогут запустить. Они раскачаются к сентябрю, когда в октябре они уже заканчивают сезон.

Алина_Ка, как сказал нам представитель корала,они ж ведущие с анексом по турляндии были,им велено этот сезон в турции сорвать.

32400 с чела видимо без перелета.Я только такие цены нашла даже из Москвы

У мну теперь мультивиза шенгенская,так что если че,то полечу снова в Грецию или мож в Испанию,смотря че с ценами будет.По идее-откроют чартеры в Турцию,цены снизят и на Европу.Наши цены не хилые загнули.

Че у меня за подчеркивания?

Хотя в этом году я удивилась,обычно с Москвы и Питера одни и теже туры дешевле,чем от нас,в эото раз спросила у тех кто отдыхал,нет,дороже оказались,при одних и тех же вводных разница в 30 тыс.была.

Всем привет. Вторая неделя отдыха. Если это можно назвать так. Наверное, первый раз в жизни скажу, что фраза "отдыхать - не работать", это не про мой текущий отпуск на море. Не знаю, что за год такой, то ли люди озверели от ситуации по Миру, то ли так " повезло". Подробно с телефона писать не буду. И долго. И расстраиваться снова ещё больше не хочу.

Сразу скажу. Дело не в деньгах. Не в ценах - тут, на мой взгляд, с прошлого года ничего не изменилось. Люди.....ужасно бесят люди! Бесит гостиница, которая "купила" по весне организацией детского отдыха. Тут не обманули. Но на этом - все! Моего отдыха тут нет. Нет - значит, совсем нет! Я будто круглосуточно пребываю на работе в сочетании с "выползшим на моря БП" - причём худшей частью работы и БП! Самой худшей! Как правило, можно забить на какое-то неудобство, когда оно - одно. Но эта гостиница - гомно, в котором все неудобно! Даже для непритязательной меня! И если до этого я не понимала людей, кто фыркает на гостиницы нашего курорта, то сейчас я попала именно в ту, в каких, вероятно, побывали фыркающие, а вот мне бывать не доводилось. Несколько дней ходила в поисках места побега. Нет мест! Сегодня уже плюнула. Жалко стало сына. Ему наоборот очень нравится здесь. И куча мальчишек его возраста, с кем тусит до полуночи. Короче, терпению моему - до пятницы. В пятницу днём - домой.

Наталья1с, вот тем себя и успокаиваю. Как ты выше писала - море тёплое, чисто. И ставлю галочку - ещё чётче озвучивать пожелания при брони. И что ещё немаловажно, гостиницы только с детьми от 4-5 лет!

Маш, че море чистое стало? водорослей нет? а то заходили как в кисель, брррр. Не понравилось мне море в тех краях, не поедем туда больше.

Тань,море где заход песчаный цветет,всегда с конца июня,так что не на края смотреть надо а на пляж.

Изменено пользователем Наталья1с

Не факт. Сколько приезжаем в июле, вода прозрачная. Зависит не только от самого моря, но и от ухода за пляжем. Мы купаемся у лагерей. Тут всегда чисто. За оооочень редким исключением, когда штормит так, что и не очистишь, да и купаться не особо влезешь - сносит. Такое было на следующий день после нашего приезда. А так - Витька всегда в очках - рыбок смотрит и ракушки под водой.

Из Анапы приезжают, говорят, там хреново. Но я в самой Анапе не была с 2006 года. ХЗ, как оно там.

Ездили в Утриш. Там галька или даже камни. Море вообще другое. Хоть тоже самое. Не люблю гальку. И Вите не понравилось. Сразу почти глубина. Так тоже не нравится.

Ща блевану. Месячные пришли на неделю раньше. Самое оно, на море то....и как я хоть пару тампонов в сумку перед отъездом кинула?

Наташ, оно не цвело еще когда мы были, оно было все в водорослях таких сопливых примерно метров на 150 от берега. Потом уже более менее. Вода прозрачная да, но когда плывешь и эти сопли вокруг, беееееее.

Пляж при санатории был очень чистым, но море нереально от этих соплей очистить.

Маш, мы были рядом с Джемете, в саму Анапу только на Набережную вечером ездили. У меня муж на рыбалку в Утриш ездил, вот там говорит красотищаааа

Все таки так море не уберешь.В Анапе всегда в конце июня цветет и на Кипре и в Сиде в Турции.В этот раз на Крите у нас был песок,но море там вообще никогда не цвете из-за больших волн,из-за рифов и медуз-то нет.Зато ежи есть правда.

Я гальку люблю,но мелкую,крупную нет.Хотя она тоже разная.А вот вход ,а даже больще выход из моря с галькой бррррррр.Тапки и те не спасают.

Тань, у нас мелко. На большой протяжённости. И вода без единой водоросли. Если в шторм к берегу такое принесёт, то достаточно пройти вперёд (относительно воды) - ты даже видишь, где нет водорослей. А позже это уже все уберут. При этом центральный пляж ваще очисткой не заморочен. Хотя он как бэ платный. А левее от него был акций пиндец всегда! Хотя это санаторная зона. Мы когда с людьми разговаривает, никто не верит, что один и тот же пляж может различаться (вода) на расстоянии каких-то сотен метров.

(изменено)

Вечерок на море - нормальный такой выдался. Волны с человеческий рост не дают устоять на ногах. И принесло нам к берегу море - деревья, щепки, бревна!!! В общем, где-то сейчас чудно стихия погуляла.

Изменено пользователем *Зюзя*

спасибо девочки что советовали ехать в санаторий, я с двумя, а точнее со старшеньким на море наверное чокнулась с готовкой. в санатории только успевала за ними смотреть. Один активно общался со всеми, щипался и кусался, а младшая мир познает, активно учится ходить, требует маминых ручек и бегом в другую сторону от развлечений брата.

А так отдохнули хорошо, отвлеклась от быта.

В бассейн мелких не пустили, типа только с 5 лет, так мы с сыном в грязной Волге купались :D

• Нравится 2

*Зюзя*, мы в прошлом году шторм поймали. И грозу. Оооох, такой грозы я никогда в жизни еще не встречала. А так как я млею при встрече со стихией, то я была дичайше счастлива. А волны, ох, какие это были волны, выше человека. Я помню стояла и думала "че ж я не Айвазовский-то"

ЮлияЮ, Рада что из всего этого ты выковыряла хорошие впечатления

• Нравится 3

так мы с сыном в грязной Волге купались :D

мы в субботу тож поехали на пляж на Волгу,ребенок мой не понял че за цвет у воды,но жара припекла-купались.А наши местные плещутся не хуже чем на море.

Хорошо что у нас еще 2 реки есть.

Кормили хорошо в санатории?

Мы в этот раз летели в грозу,люди,я пожалела что нет у мну памперса,самолет трясет,за окном молнии,весь полет с пристегнутыми ремнями,пипец,думала инфаркт будет.

• Нравится 1

У нас третий день шторм. Волны сбивают с ног. Пляж чистый. Вчера ушёл полностью под воду. Сегодня мокрый, но вроде вода отступила.куча людей в оранжевых футболках продолжают убираться. Вода прозрачная.только течение сегодня как на реке. Сгибает с ног. Волны просто в хлам разорвали Витькины жилет и нарукавники. Покупать уже не буду. Два дня осталось. Так что таскаю водоплавающую обезьяну на себе)))

Алина_Ка, Алина, вот не думала, что так будет, но именно такая погода и морской шторм вдохнули в меня счастье от этой поездки

ЮлияЮ, с возвращением! Юль, а погода как?

Наталья1с, Наташ, я фильмы про самолёты в стихию смотрю чуть ли не в памперсе. Лететь - сдохла бы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...