Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

А мы сходили в аквапарк....типа напоследок.... Пришли. 10 минут катаний. Ребёнок белеет, трясется, кладу на лежак, засыпает. Трясется. Укутываю в два больших полотенца. Через 50 минут, сгорев одной стороной к чертям, бужу. Весь огненный. Лицо распухшее. Глаза красные. Побрели в гостиницу. Прокатились, блин....я - так даже до горок не дошла взрослых....

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Пришли вчера в номер. Температура 38.4. Быстро выросла до 39. Его рвало и понос. Я больше связываю с отравлением арбузом. Из всего последний раз он его ел, я - нет.

Сейчас спит. Я не дышу. Потрогала, навскидку температуры сейчас нет. Как будет, когда встанет, фиг знает.

• Нравится 1

Наталья1с, кормили нормально, хотя в прошлом году мне понравилось. Обычная еда.

Маш, Погода нормальная, ночью дожди, днем гуляли. Ходили на пляж, с Волги ветер был. А потом жара была, купались. Но дочка плохо жару переносит, на пляже были не больше 2х часов. А сын ленился подниматься в гору с пляжа, поэтому ходили один раз в день

Пашечка, я третий день не верю, что мы дома, спим и не подскакиваем от бешеных криков. Лешка взял неделю отпуска. Плющимся на речках и прудах, гоняем на велах, каждый день расписан. Меня пока хватило только на выгрузку фоток на комп))

• Нравится 3

Алина_Ка, нормально. К обеду следующего дня температуры уже не было, как и других явлений, кроме желания голодать. Зато в поезде от анапы до ростова ребенка пробрал жор, в который он съел все запасы на двоих, взятые мной в дорогу. Пришлось в Ростове закупаться по-новой, чем могли :Crazy:

• Нравится 4

lisyona :), пасиб. Почти все купили, обувь от греха только буду покупать прямо к первому сентября. Больше никак не готовимся. Отдыхаем на пляже и просто на природе. Успеем еще окунуться в этот геморрой.

• Нравится 2
(изменено)

lisyona :), у меня без головной. Учитель дала список необходимого к покупкам в количественном соотношении. Поэтому особо шевелить мозгом не требуется. Иду и покупают, если где-то по пути что-то из списка продается

Наши двинутые соседи сверху затопили весь дом. Полдня вода стеной шла. У меня даже балкон в воде. Перекрыли центральное водоснабжение. Пока эти уроды не вернутся или не откроют дверь, мы без какой-либо воды. Даже в туалет не сходишь. Сижу, обтекаю семью потами, как назло.

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*,  А надолго уехали? Позвонить им как-то можно?

Список есть и у меня. Канцтовары купила, на книги и тетрадки деньги род. комитету сдали. А вот обувь, рубашки, спорт. форма и т.п. На лет жеж. :)

Растет, т.е.

lisyona :), нельзя с ними связаться. Это наркоманы. Могут вполне и дома обдолбаные валяться.

Вещи я купила с запасиком. То есть такие, которые подшить - утянуть - подвергнуть. Удобные нашла. С регулировками ширины, так, что незаметно. У меня проблема - обувь для Гулливера. Вот её почти на последний день оставляю.

• Нравится 1
(изменено)

Продолжаем сидеть без какой-либо воды. И завтра ситуация не изменится. Я прямо не верю в происходящие. Даже в гребаных пятиэтажках без воды и унитазов при затоплении не сидели. А теперь тусим всем подъездом (по стояку) на улице, чтоб побольше не потеть и к есссссстественным условиям физиологии быть поближе.....

Изменено пользователем *Зюзя*

lisyona :), я купила форму, спортивный костюм и обувь с запасом, она в размер уже скакнул, следующий скачок в январе. Канцелярию еще не брала, и правильно сделала, о там подарят, то там - уже половина собралась. Рюкзак мы с ней еще в феврале заказали. Учебники/рабочие тетради - тоже деньги сдали комитету. Но так как родительский комитет - это я, то я тетради уже заказала - дома в коробке лежат :D

*Зюзя*, Маш, ну как так. Говорят есть ведь какие-то правила, надо вызвать участкового и т.д. Шум поднять, они зашуршат с этой квартирой. Я бы сдохла так жить

• Нравится 1

Алина_Ка, шум поднимали уже ни раз. Участковый у нас, мягко скажем, не очень. Сегодня утром сделали пуск воды, когда у всех все просохло. Сидим - мониторим.

Алина_Ка, не только я сегодня задавалась этим вопросом. Говорят, закон есть закон.

Трое суток с момента аварии. Затем управляющая компания подаёт в прокуратуру. И если они дают добро, то квартиру вскроют. Третьи сутки завтра.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...