Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Маша,вот нифига у вас приключения!

А я соседку за стенкой убиваю... медленно...каждый вечер...

Баба ,вроде, вменяемая, говорила ей,что она после 22.00 смотрит громко телевизор. Сука,и засыпает она под него. В три ночи может орать первый канал,пока я в стенку не постучу.Говорю,что дочь просыпается от этого...и не может уснуть. Ворочается. Бесполезно. Два раза вчера в стену стучала- реакции ноль.

Вот и как тут быть в нормальных отношениях с соседями, когда вокруг окружают одни долбоё?

lisyona :), третьи сутки будут рассчитываться вместе с сегодняшним днём. То есть только завтра. У меня первый рабочий день, и надо ещё выяснить, кто будет писать акт о заливе.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, Инн, я некоторым бы своими руками уже несчастные случаи организовала.

Горло болит, нос не дышит, заложило уши, уснула в 6 утра, встала в 8-мь. Отличное начало нового рабочего года.

• Нравится 2

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, пасиб! Я вообще теперь не знаю чем мне лечится. К врачу не иду, там в очереди посидеть и что-то к моей простуде вдобавок подцепить не хочется. Лечусь травяными чаями, но чую нужно амброксол подключать. Кашель уже появился :dash_kolob_girl:

*Зюзя*, страховка это хорошо! Главное, чтобы насчитали нормально.

Соседа нашли в квартире умершим от передоза. Его со жительница сбежала. Понятыми звали не нас, а ближайших по квартире. Поэтому узнала только что. Из полиции позвонили.

Я подразумеваю другой расклад. По телефону сказали, что он умер, а вода в раковине текла. Мол завалено посудой. И просто перетекла. Включен кран был. А мне кажется, что его супруга просто помогла ему с дозировкой наркотика, а чтоб нашли, включила воду, зная, что затопят, и стало быть, найдут.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, он самый

Счастливая Таннета, Оксан, запаха не было. Я трупный запах хорошо знаю, если б что, у меня б Лешка не стал ждать, сам бы дверь выбил нахрен. Но у меня теперь паранойя. Я не знаю, в каком месте лежал труп. Если в комнате, один разговор. Но если там же, на кухне, откуда шел поток, это, блин, что получается, все трупные яды у нас в квартире?

ЮлияЮ, не только потише, но и по безопаснее, в т.ч. для детской психики. Бесконечные маты и побоища, происходящие как у тебя дома, уже подскакивать от любого шороха заставляли. А попытки Леши урегулировать это безобразие - я каждый раз думала, что такой психопат легко убьёт и глазом не моргнет.

• Нравится 1

lisyona :), я уже не пойму, звали ли кого-то понятыми. Кого выловила из соседей, их не звали. На работе были. Остаётся один дядька, кого можно спросить, но я не застаю его.

Позвонила в страховую компанию. Сказали "агент к вам, конечно, придет, но 99%, мы вам откажем, мы занимаемся оплатой заливов по вине компании, а с жильцами разбирайтесь сами". спрашиваю, с кем мне это теперь выяснять? С покойником??? И почему вы не будете платить? перечитала, что написано в положении по страховке. там нет таких пунктов, что по вине других жильцов не оплачивают. Есть только - по вине самого потерпевшего. Но это и так понятно.

Акт о залитии составили так, что мы типа сидели без воды одни сутки, вместо трех. Хитрожопы со всех сторон. Написала жалобу.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

lisyona :), Лесь, пока никак. По жалобе они приехали, все описали и сфотографировали. Уехали. Сказали, они - всего лишь оценщики ущерба. Вердикт выносят не они. Решение будет в сентябре.

Залезла в почтовый ящик соседа. Квартира была не в собственности, а в найме. Прописан только он. То есть при отсутствии других прописанных, квартира уходит государству, и даже нет резона - искать его жену, будь она хоть официальной, хоть не расписаны. То есть перспектива прелестна - государству отходит квартира стоимостью в несколько миллионов. А заплатить за ущерб, из этой квартиры нанесенный - никому нах надо.

Маш, в таком случае, тебе, возможно, придется разбираться с вашей администрацией. По факту, они собственники с них и спрос будет. Вот только просто так деньги, которые они могут распилить между собой, списав их на ремонт ваших пострадавших квартир, они не отдадут. Тут судиться придется скорее всего. Тебе нужен грамотный юрист и, возможно, коллективный иск к администрации. Скорее всего, тебе придется сначала отнести в администрацию твою претензию в 2-х экземплярах лично к ним, завизировав у секретаря с занесением в журнал и оставлением у себя также завизированной копии. В претензии надо указать в конце, чтобы в случае отказа ответ дали в письменной форме и отправили по такому-то адресу. Я попробую на днях "поймать" знакомого адвоката и спросить у нее подробнее, как тебе можно поступить в такой ситуации.

Изменено пользователем EvelinkaK

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...