Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, нам уже несколько советов надавали. И главное уже, что можно экспериментировать, ибо все - бюджетные. Всевозможные суперсредства чуть меня вчера в гроб не вогнали, спровоцировали приступ. Но толк только с "присутствующими" и в тот же день приходящими. Через сутки уже снова-здорова. С соседями говорили, все воют, даже те, кто не живет с ними в тесном соседстве, но до кого эти твари уже добрались. Есть определенные мысли, но не могу их сюда озвучивать. И по ходу, кроме этого варианта других у нас нет. Помощи от властей не ждем. Я только нервы сорвала себе в корягу, но бестолку. Повторного вскрытия той квартиры не будет.

Алина_Ка, Алин, сколько нашатыря льешь? Я раньше это тоже практиковала, но просто для чистоты и блеску. Поэтому лила нашатырь в ведро "на глазок".

*Зюзя*, я тоже на глазок! может, кстати, они к тебе и не лезли раньше из-за твоего "просто блеска". Я лью, примерно, столовую ложку на ведерко (5 литров) и тупо нюхаю воду. Она должна пахнуть, не вонять, чтобы глаз выедало, а пахнуть.

Алина_Ка, не, с нашатырем я мыла очень давно, пока не увидела Мистер пропер и не начала мыть им, устроил. У нас эти козлы жили всего год. Они и привезли тараканов. Я не помню, говорила или нет, что ошибалась, что это все те же соседи, что были все эти семь лет. Нет. Это та хозяйка продала квартиру этим наркоманам. Год назад. Она, конечно, была двинутая на всю голову, но чистоплотная. Так что насекомых дома не разводила.

Я ночью шариков наделала. Накидала. Потом почитала интернет, там все рецепты типа 40г борной кислоты (4 пакета) на один желток. Я надеюсь, 1:1 пойдет. Иначе я так раскидала, что не достать. А только раскормлю их еще больше.

Вчера заставила Лешу пройтись малярным скотчем ваще по всем щелям в балконе. Фыркал, что я цепляюсь за соломинку, но это не поможет. Но я лаяла так, что проще было залепить. ТТТ....через балкон за прошедшую ночь ни одного таракана. Прут с других мест, но уже не в таком количестве.

• Нравится 2

Алина_Ка, Алин, и вот как в таких случаях желать усопшему покоя? Жил как тварь, сдох как тварь, и даже после смерти продолжает людей мучать.

Мы вчера ездили в купель. Несколько раз окуналась, чтоб хоть немного смыть это ощущение грязи! Лешка говорит, часто проезжает дом, рядом с автомагазином. Там на первом этаже выбиты окна в квартире, постоянно заливает вода, снег тает - все туда же. И так пустует эта хата уже около двух лет. Тоже соседям поди весело живется. И по ходу это наш случай. Когда такая квартира будет как наказание для всех жильцов бессрочно.

Я вчера такую адскую смесь намутила - смесь из нескольких рекомендаций. Соседи говорят, они так еще в общаге делали - растворяли мелок Машеньку в воде, заливали в пуливизатор и из него покрывали стены и мебель. помогало на ура. Я вчера развела. Туда же захреначила аммиак, пара плевков пуливизатором от Мистер мускул, и кранты. Непредназначенный агрегат засорился и ничего из себя не плещет. Смотрела-смотрела. Читаю наболевшее таких же, как мы, в интернете. Пишут. ту же борную кислоту просто высыпали в раковины и ванну. Ставили с ней и водой блюдца - хотите, твари, пить - пейте! Вылила вчера эту машеньку с нашатырем в раковину. Прихожу утром, еле живые ковыляют....Но блин! Всё, все это временно! До визита новых партий! А визита этого ждать всего лишь световой день! Мне вообще кажется, что тамошние тараканы как их хозяин, просто плюют на все эти хитрости!

Алина_Ка, Алин, они перекрыли у них воду и отопление. Так что по сути "четыре стены" их больше не интересуют. Я вот сегодня купила очередную порцию отравы. Очень нахваливаемую в интернете. Читаю инструкцию. Распределить гель в местах - не доступных животным и человеку, не рядом с продуктами, не рядом с посудой, не рядом с тем, другим, третьим. Где, твою мать, тогда его распределять??? Если там, где, по сути, тараканы, нигде нельзя?!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

*Зюзя*, значит зимой вымерзнут нафиг :-) а че тут до зимы-то осталось? ;-)

Зря ты всё вместе смешала. Разные средства дают разный эффект, поэтому борную надо отдельно, она действует дольше, поражая и особи, и потомство.

А я борюсь с муравьями. На них нашатырь нифига не действует. Зато почитала вас и тоже шариков накрутила. Жрут :-) А ещё побрызгала нашатырем в туалете, там у нас эти твари мелкие двухвостки. Алина_Ка, где ты раньше была со своим советом :-) исчезли как и не было :-) Спасибо!

Наисчастливейший таракан, Лен, ну хоть бы один от борной подох! Я специально наблюдала. Им глубоко начхать!

Зато пришла в цветочный. Спрашиваю - дайте нормальный пуливизатор, чтоб хоть песком заправить, и пшикал!

Девушка так скромно - у нас есть, но дороговато стоит. Там все регулируется. Можно настроить широкое распыление на несколько метров. Грю - давайте!

Смотрю на него, пока не знаю, с какой стороны подойти.

*Зюзя*, Маш, нам от тараканов гель домовёнок помог. Мазала везде где только можно и нельзя. Пофиг, так как нашествие было просто ужасным. Когда пропали, всё смыла и промазала там, откуда могли появиться. Всё, вход был заказан.

Ну, у меня пока один плюс свежекупленного средства - пахнет как в салоне красоты. Реально запах именно салонного парфюма с ванилью.

чОрт...какая неожиданная весч - этот помповый распылитель........Я пока не уверена, что правильно его использую, но чуть с балкона вместе с ним аки мери попинс с зонтиком не вылетела...

• Нравится 2

ну хоть бы один от борной подох!

там смысл не в том, чтобы они сразу дохли. А в том, чтобы они возвращались обратно, к своим, там дохли. Другие их ели и тоже дохли и т.д. Длительный процесс, зато затрагивает и потомство, таким образом вымирают все.

• Нравится 2

Наисчастливейший таракан, ну ты бы написала, мол, товарисчи, двухвостки! и я бы тебе из глубокого выпада -на, нашатырь! Рада что помогло. Мне тоже это посоветовала женщина, которая раньше на санстанции работала.

*Зюзя*,

Я пока не уверена, что правильно его использую, но чуть с балкона вместе с ним аки мери попинс с зонтиком не вылетела..

Маша, что-то я не могу сообразить куда ты его направляла-то??

т.к.у него радиус "разбрызгивания" велик,Машка наверное через балкон в злополучную хату решила набрызгать ))))

Маша и пульверизатор

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Маша, что-то я не могу сообразить куда ты его направляла-то??

Я на табуретке стояла. принцип действия этого агрегата мне неизвестен. Ну я попробовала попшикать в стену. Противоположную от окон балкона, не пшикается. Ну, думаю, наверное, надо потыркать эту хрень, которая как раз помпа, воздух понакачивать. Ну а потом попробовала нажать на разбрызгивание. Отдача - как у автомата. Неожиданно :D

Намыла всю кухню с нашатырем. Обморок ваще никому не грозит. Только этим тварям вообще посрать! Как будто водичкой сполоснула. :dash_kolob_girl:

Приветы!!!Маш-тараканы это жесть...Мы столкнулись с ними в малосемейке...Что я только не делала:и борную раскладывала-шарики,обновляла их два раза....ловушки всевозможных фирм,мелки,регент в ударных дозах,из интнрнете выписывала ср-ва с хим.завода и т.д....Даже вымораживать пытались...боролась 3 года-сколько там жила..ппц..Удавалось только снижать их количество всем этим...Ибо мои соседи вообще не напрягались по-поводу тараканов...

Так и уехали-а тараканы остались((((

*Зюзя*, Маш, я думаю время надо еще выжидать, там же ого-го рассадник. Пока там остатки пожрать, опять же пока начнет уменьшаться их поголовье. сколько там самок, сколько раз они уже хвосты скинули с потомством. Опять же новые уже в процессе размножения, а ты только начала популяцию сокращать. Если это недорого, то можно сэс вызвать раза три, это ускорит процесс.

Ибо мои соседи вообще не напрягались по-поводу тараканов...

мои соседи изначально не напрягались. Они этих тараканов привезли с собой. А теперь один из них - покойник, другая - в розыске. А мы пожинаем плоды их скотского существования.

Наталья1с, я к ценникам даже не присматривалась. Мне крестная моя привезла. Она у меня садовод, уже даже не любитель. можно сказать, профессионал, дача огромная, чего только не выращивает там. Цветы - вообще её конёк :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...