Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот валяюсь-теплиц с цветами до хрена и больше,откуда блин такие цены.Даже с учетом того, что очень-очень навариться хочется к 1 сентября.

Изменено пользователем Наталья1с

Наталья1с, потому что первая сентября! к 17му ты букет купишь дешевле. У нас тоже тысяча хоть что-то удобоваримое. В магазинах. Я у тетеньки беру, которая сама разводит. 310 рублей с упаковкой.

У нас ничего по ценам не изменилось. На рынке обычно жируют перед 1 сентября и 8 марта. Но в магазинах и салонах цветов те же цены, что и всегда. Магазины-оптовики красивейшие розы продавали по 1000р за 25шт.

Знаете, когда перед 1 сентября наступает жесть? Это - когда как у моей сестры. Пошли сегодня брюки от формы Диме подшивать, и, чтоб длину знать, взяли коробку с ботинками. А потом по магазинам........и только сейчас, за несколько минут до полуночи, поняли, что в одном из магазинов забыли ботинки..........Из обуви больше ничего нет..... :shok: :shok: :shok:

Девочки!!!! Поздравляю вас и наших деток с их первым школьным днем!

Всем им здоровья,успехов в учебе,друзей верных и отличный учителей!

ПыСы.Господи,только недавно вытирала слезы у Саши в яслях,а сегодня отвела в 1 класс! Куда летит время,а?

• Нравится 3

первый готов! мы уже отстрелялись. Вернулись домой. Скорее бы притирочные недели закончились, когда только отвел, уже забирать нужно...

Маша, как сестра вышла из положения?

• Нравится 2

Наталья1с, у нас мобильники запретили. Детей выводит учитель на улицу, как и забирает всем классом оттуда. Уроки до 12.15. Так что еще учатся.

У Димы мобилы запретили, но "добрая его мама" тел вчера дала. Надо ли говорить, что его уже нет?

Как нет ластиков, карандашей и порван мешок для сменки. Это все только 1 сентября.

Жду своего с первого учебного дня. Сестра в качестве поздравлений написала "Теперь и у тебя начнется..."

Няня вообще ничего не написала, поскольку агрессивно восприняла еще мое прошлогоднее поздравление крестника. Мол я че, издеваюсь?

Неправильная я, наверное. Для нас вчера был праздник. Один из самых важных. И надеюсь, что будем радоваться этому этапу, не смотря на трудности

• Нравится 3

Не,у нас мобилы запрещены только на уроках.В школе как в спецрежимом блин объекте,в школу заводишь,около турникетов с охраной учитель ребенка забирает,после уроков туда же и выводит,детей не отдают никому,только родителям.Т.е.вот я например не успеваю забрать,отправить допустим хочу Настю за ней-хренушки,сначала звонок учителю-учитель перезванивает мне на номер,ну блин а точно ли это я,потом с запиской можно Настю отправлять.С одной стороны хорошо-полная обеспеченность "сохранности" ребенка,с другой -неудобно.

У нас до 15 числа всего по 3 урока-до 10-20,учатся с 8-00,в школе надо быть в 7-40,дабы тупо под гимн школы свалить в калсс.Блин,седня не выспался никто,подорвались в 6-30,и то с учетом того что школа через дорогу.Кто возит с других районов,незнаю спят ли они вообще.

Вчера после линейки в ТЦ пошли гулять,быстро свалили,капец,такое ощещуние что люди не ели,не пили и решили все это сделать исключительно вчера.

Че Дима с мешком-то сделал?

Сестра и няня отличились конечно.

У нас тоже это всегда был праздник,что у старшей,что теперь у младшей.Хоть я уже и знаю трудности школы,но в жизнь бы агрессировать по-поводу поздравлений не стала бы.Неужели для них обучение их детей-ноша не посильная?

Не понимаю.

(изменено)

Не,у нас мобилы запрещены только на уроках.В школе как в спецрежимом блин объекте,в школу заводишь,около турникетов с охраной учитель ребенка забирает,после уроков туда же и выводит,детей не отдают никому,только родителям.Т.е.вот я например не успеваю забрать,отправить допустим хочу Настю за ней-хренушки,сначала звонок учителю-учитель перезванивает мне на номер,ну блин а точно ли это я,потом с запиской можно Настю отправлять.С одной стороны хорошо-полная обеспеченность "сохранности" ребенка,с другой -неудобно.

У нас также. Только + мобилы нельзя :) Вчера и сегодня утром было что-то с чем-то. Родители просто атакуют входную лестницу. Детей, которых выводят педагоги, не видно. Вчера они буквально падали в толпу аки артисты на концертах. Сегодня классная сказала., будет выводить полностью из школы сама и отводить к лавочкам на территории школы. Там мы их будем разбирать. Чтоб не порвали ни ее, ни детей.

У нас до 15 числа всего по 3 урока-до 10-20,учатся с 8-00,в школе надо быть в 7-40

у нас по 3 урока, начало в 8.30. Окончание - чет не пойму, не могу подсчитать. Но выводят нам их с 12.15 до 12.30. Приводить детей в 7.50. В 8-мь из уже уводит классный руководитель.

С понедельника все, кто заявил продленку, обязаны там быть. Так что до 16.15 будет ребенок тусоваться.

Че Дима с мешком-то сделал?

хз....я, конечно, посмотрю сегодня на своего. Но меня удивляет такое положение вещей. Особенно, когда их классуха - это, собственно, директор комплекса начальных школ.

Неужели для них обучение их детей-ноша не посильная?

Наташ, обе сидят дома. Не работают. Обе "детей воспитывают,". Однако успеваемость трындец - у обоих. Вот этого я не понимаю. Смысл прикрываться детьми, учеба и воспитание которых при нахождении матерей дома, стремится к минус бесконечности.

Вчера после линейки в ТЦ пошли гулять,быстро свалили,капец,такое ощещуние что люди не ели,не пили и решили все это сделать исключительно вчера.

мы также пошли. Когда пришли, еще более менее было. Даже смогли не столь долго ожидать свободного столика и потом нормально поесть. Но к тому моменту, как стали уходить, было все так, как ты пишешь.

Зато вчера поржали. Детей то мы еще не знаем. С родителями познакомились, все лето общались в разных мобильных приложениях, а деток знали только двух, с кем в саду были. И вот вчера вышли дети. Провожали одного из мальчиков мама и папа. Но маме по ходу надо было на работу, поэтому забирал папа. Выходит мальчик. Папе на мобилу звонит мама, узнать, как прошел день. Мальчик в трубку "Куда, куда ты меня запихнула??? Это отстой! Отстой на половину моей жизни!!! Здесь тухло, скучно, по часам не вставать, говорить только о том, о чем разрешают! Если бы ты меня любила, никогда бы не отдала меня столько лет страдать и мучаться!" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 2

НУ нас пансион со всем доп.уроками тока с 15 числа,потому моя тусит после уроков у моей любименькой мамО

Наташ, обе сидят дома. Не работают. Обе "детей воспитывают,". Однако успеваемость трындец - у обоих. Вот этого я не понимаю. Смысл прикрываться детьми, учеба и воспитание которых при нахождении матерей дома, стремится к минус бесконечности.

зато оне "матери ,а не кукушки".Хотя я помню у няни со здоровьем у ребенка чего-то не ок.

"Куда, куда ты меня запихнула??? Это отстой! Отстой на половину моей жизни!!! Здесь тухло, скучно, по часам не вставать, говорить только о том, о чем разрешают! Если бы ты меня любила, никогда бы не отдала меня столько лет страдать и мучаться!" :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Ржака,и чебыпонимали))))

НУ нас пансион со всем доп.уроками тока с 15 числа,потому моя тусит после уроков у моей любименькой мамО

слава яйцам, у нас все началось прямо с 1-го числа. Только для желающих - с понедельника. Мамо - это пиндец. Наша всё лето, как обычно, на даче. Причем приехала только 31 числа ровно на первое сентября сходить. Обосрала. что по ее мнению в ателье неправильно подшили брюки, и она будет переделывать (сказала, руки оторву). Не дала нормально посмотреть линейку, везде лезла, мешалась под ногами. Все время влезала, когда мы делали фотографии. То шары убери, то цветы возми, то сними бейсболку с ребенка, то есть почти на всех фотках. что я пыталась сделать с сыном, везде ее рожа, что-то агрессивно комментирующая. В конце концов после того, как детей увели, она сказала, что придет встречать. Я уже психанула, спросила - нахрена? Она - я же должна посмотреть, следишь ли ты вообще за ребенком и его внешностью! Тут я заорала дурниной. Она разобиделась. При этом сегодня снова на дачу укатила. Сказав, что за 31-е число они "хоть вспомнили с трудом, как оно, читать. сразу видно, все лето никто ребенком не занимался", а вот математику, с которой хрен ваще поспоришь, сказала, что "моей заслуги тут нет, это просто склонность у ребенка к точным наукам". Задолбала.

зато оне "матери ,а не кукушки".Хотя я помню у няни со здоровьем у ребенка чего-то не ок.

ага, и под это сидим дома. Здоровье при этом не улучшилось. Как находил способы - нахомячиться запретов, так по-прежнему и нахомячивается.

Вернулись из школы. Полет нормальный. Ребенок доволен. Проверила рабочие тетради. Все выполнено. Только с одним заданием не очень справился. Оно заковыристо дано, не понял, че хотели. Но, судя по тому, что уже все мне рассказал, учитель объяснила, и объяснение было понятно.

• Нравится 2

Моя МамО на линейку рвалась,я грю так на линейку даже родителей не пускают,говорит ну тада встречать приду.К тому времени как надо было встречать-не работающая мамО сказала, что она уже и не успеет.Ну и слава Богу.

Выпила наверное лишка с вечера.дадада,такой грешок теперь за ней водится,прям через день.

Кстати Маш,а сына няни че на таблы не посадили? У меня мама моя на метформине щас,так сахар хорошо упал.

Чета Алинка своей первоклассницей не хвалится.Или она уже сыта учебой?

Алин ну давай,колись че у вас там ? Такой же спецобъект?

К тому времени как надо было встречать-не работающая мамО сказала, что она уже и не успеет.

это прямо моя мама. Хотя настолько они вынесли мне мозги за август, что сообщению моей, что она не успеет, и что-то неважно ваще себя ощущает, я восприняла со вздохом облегчения. Их двоих мои нервы не вынесли б.

Кстати Маш,а сына няни че на таблы не посадили?

унего инсулинзависимый. только уколы, в больших дозах. Сахар до 36
  • Нравится 1

я как мама, сидящая дома, не имею времени ни на что=)

У нас уроки с 8-ми, т.к. в школе две смены, и чтобы вторая смена училась не до ночи им уроки начинают с 12:30. Первую неделю мы до 10:30, потом первую четверть до 11:30, со второй четверти до 12:30. В фойе нас пускают, дальше - нет. В школе быть в 7:45, учительница в 7:55 их уводит. Встречать тоже внизу. Мобильный можно, но, конечно, не на уроке. Продленка есть до 15 ч. Но нам она ни к чему. Во-первых, я днем дома. Во-вторых, у Евы день расписан и без продленки: у нас пение, танцы, теперь и художка :Crazy:... На линейке мы были одни. Наш папа вовремя занес себя в списках на нашу школу, поэтому на самой линейке он поздравлял и т.д., а потом забрал Агату и в класс с Евой я пошла уже нормально. А так на линейке стояла в 7-м ряду, агата лежала передо мной на асфальте и играла с моими шнурками :D Сейчас покажу фотку как я Еву на линейке видела. и то это с мега зумом. моя звезда единственная без этих бантов, а с повязкой с цветами на шишке. Иногда мне кажется что некоторые мамани соревнуются друг с другом размером бантов...

Ссылки скрыты.

Это с учительницей и нашим руководителем по вокалу (ржу с этого официального названия)

У нас тоже это праздник. Опять же Ева так ждала этого дня. Но мы дома чай попили, зацеловали ее и я вечером унеслась на работу ;). Отучились нормально, Но Ева сказала мало. Прям урок был только один. А так организационные моменты, как выйти, как себя вести, как вещи на парте разложить. Мы с родителями на собрании проголосовали ЗА домашнее задание (а то первоклашкам вообще-то не положено сейчас по правилам), ну оно будет там дописать, там дорисовать. Я ж в род.комитете, поэтому в школу прихожу, то с веником, то с часами, вот в понедельник с пачкой бумаги пойду. У школ денег нет, вообще ни на что. Вот сказали купить личные дела детям....

А это мы уже второго на уроки собираемся... прошу прощения за непрезентабельный фон... ну и малая, за Евой когда уже поехали

фух, отчиталась... :reverans::D

• Нравится 5

Алина_Ка, Алин, мы из-за большого количества детей и родителей ребенка своего на линейке вообще не видели. Когда директор скомандовала, чтоб родители ушли на газон, поскольку мешают детям смотреть программу, мой растерялся, и, Слава Богу, по шарикам я издалека увидела, что он ушел через толпу в сторону газона, потому что услышал, что там родители, и вероятно, там мы. хотя мы были спереди него, но он не мог нас из-за толпы видеть.

агата с Евой все-таки так похожи на моську :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...