Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Ну что, понедельник - день тяжелый. Неслись кубарем. Дождь на улице, толпа перед входом. Наши уже ушли. Пропихнула в раздевалку. Столпотворение. Я не представляю, как дети могут там переодеться за отведенные им 3-5 минут. Особенно, когда наступит зима.

• Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маш,ваши тоже в раздевалке раздеваются? Я имею ввиду малыши?

У нас вся начальная школа раздевается в классе,у них шкафы для этого есть.Раздевалки только начиная с 5 -х классов.

Хоть там не толпятся.

Наталья1с, Наташ, у нас пока в раздевалке. Учитель сейчас сказала, что шкафчики должны закупить. Но они будут не в классах, а вроде отдельное помещение выделят. До дня открытых дверей шкафчики были у каждого класса. Но тогда и классов столько не было. Сейчас убрали и на нас пока не хватило. Убийственно. Я же сегодня дала еще сменную одежду на продленку. Вот все это в раздевалке.

(изменено)

Мне кажется, шкафчиков бы хватило. Но у нас же объединенные школы. И бывшая глава департамента образования - теперь глава этих школ. В одном из районов, совсем-совсем новострой, в этом году открылась новая школа. Туда забрали нашего хорошего директора, новая мне навскидку как-то не понравилась. И поскольку все высшее начальство оседает именно в той школе, полагаю, шкафчики наши туда и переехали.

80cc6e916c98.jpg868da609285a.jpg354539edd4ab.jpgeacdc3dfe604.jpge882fa237405.jpg142bdac586f4.jpgc7ee1387a848.jpg49b1b006d330.jpga04397cbcf7a.jpg2dc08da1d96d.jpg

0de3a42910dd.jpg58e19435e2b5.jpg93b0109f477b.jpg79728f49ff3d.jpge2360f41f0e9.jpg4530dffae70e.jpge49bc3a6cf6b.jpg47ba41c6a28d.jpgf68a42ce4c62.jpga0ba2ba1d6c1.jpg

Изменено пользователем *Зюзя*
  • Нравится 8

*Зюзя*, Что ж ты со мной делаешь, Маша!? тут изо всех сил на рабочий год пытаешься настроиться, а ты морееем манишь......

Наши раздеваются в раздевалке, там отдельный ряд для начальной школы. Тесно, конечно....но что делать. В класс шкафы для одежды впихнуть вообще некуда. У нас школы старые, еще с лениным над крыльцом, там это все не предусмотрено

c51af80d93a6.jpg09bfb001ea7a.jpg2f572f375584.jpg2da32c5a4282.jpgf693af95ee10.jpg

тут изо всех сил на рабочий год пытаешься настроиться, а ты морееем манишь......

можно подумать, я эти фотки с моря шлю :hohot: это мое ностальжи))) параллельно с Истринским водохранилищем. городским прудом и фонтанами.Хорошее было лето. Прям сил нет - отпустить и настроиться, что зима впереди.

Дождь льет со вчерашнего дня. Оказалось, что мы выросли из всей имеющейся обуви. Погнала в магазин, купила ребенку ботинки и сапоги резиновые. На улице прямо мерзость.

• Нравится 6

Девочки, всех с прошедшим первым сентября, деткам успехов в учебе, мамам терпения!!!

А вот и мой первоклассник

Ссылки скрыты.

Мы учимся с 8.30, но в школу надо прийти с 8.00 до 8.15, там их внизу училка ждет. Забираем в 11.00, тоже выводит их и отдает каждого в руки. Про телефоны ничего пока не сказала, мой с телефоном ходит, но я ему строго настрого запретила ему его из рюкзака вытаскивать, если только позвонить мне или папе. На переменке между первым и вторым уроком у ни завтрак, пока бесплатный. Раздевалка у нас отдельная с 1-4 классы, на вешалках написано где какой класс, чтоб не запутались. Мой в пятницу уже две пятерки принес. Сегодня они не учатся, день первоклассника на центральной площади должен был быть, но погода подкачала, а детям лафа, дополнительный выходной)))

Отметили сее знаменательное событие так весело, что пришлось и на пятницу с работы отпрашиваться)

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 7

Стою на улице, жду ребёнка. Родители двинутые! Оккупировали весь этаж до турникетов. Давка как в Олимпийский на концерт. Неужели нельзя забрать ребёнка без истерик, как учителя просили?

Забрались. Полет нормальный. Доволен! Раздали электронные карты. Завтра 5 уроков. В 13.15 заканчиваются только они. Так что по сути продленка ему - часа на три остается. и то. поесть, погулять, ну и со следующей недели обещают занятия, на которые мы записались.

• Нравится 4

Пашечка, у нас новая директриса. Сменилась прямо перед 1 сентября. Если до нее сказали, что физкультуры зимой не будет на лыжах. А со следующего года посмотрим, может, введем коньки. Так эта сказала - не расслабляться! Всю жизнь были лыжи! Всю жизнь были с первого класса! И нечего расслабляться, иначе их потом не заставишь на них встать.

Судя по всему, с уроками она решила также. Если так и так по пять, то зачем месяц тянуть, чтоб думали, что здесь лафа, легко и просто...

Пашечка, у нас тоже по три, через неделю по четыре. и только во второй четверти 5

Прям сил нет - отпустить и настроиться, что зима впереди.

вот не в бровь, а в глаз. Нет никаких сил его отпустить и настроится на бесконечный холод. Может природа сухой, теплой осенью побалует....У нас мерзкий дождь с четверга на неделю зарядит.

Алина_Ка, у нас, можно сказать, уже зарядил. Двое суток лило, сегодня вроде солнышко с утра, но по прогнозам лить начнет после обеда. Я до последнего ходила в шортах и сандалях. До сих пор не отойду, вчера в ливень в пляжных тапках, таких, закрытых :Crazy:Но вечером сгоняла в магаз, купила кроссовки. Правда с утра все равно не заставила себя их одеть :D

Счастливая Таннета, у нас друзья в мае увидели рекламку - путевка в сочи в Олимпийский центр. Гостиница, питание, проживание. перелет туда и обратно. Короче - все включено. 6500 рублей за человека!!! на 5 дней. Летали, отдыхали. Купаться - не купались. Но по морю погуляли. Я тоже хочу такую путевку! И рвануть вот так к морю на выходные :girl_cray:

• Нравится 1

Наисчастливейший таракан, да мы в шоке были. Они тогда нас звали, мы сначала не поверили, потом подумали, что обманут с самолетом, с проживанием и бла-бла-бла. В итоге парень, который нашел эту путевку, взял друга, у того не было денег. Он за него заплатил. Полетели на авось, поскольку денег взять с собой не было. Решили, за столько дней не помрут, если что. Но все оказалось, как обещали. Море теплым только никто не обещал. Оно таким и не было. :sorry:

• Нравится 1

Смотрела на товарисча с балкона. Гуляли. Носится, весь из себя довольный. В окружении барышень. Ну Брэд Питт, не иначе! Школьную форму только почему-то переодеть в вещи попроще, что я в мешок положила, нужным не счел. Уже готовлюсь и предвкушаю, как над брюками колдовать вечером буду. :Crazy::dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Забираю ребенка. Учитель рассказывает. Выходит моё чадо на прогулку - на одной ноге кроссовок, на другой - мокасин. Она его спрашивает - Вить, а что это у тебя ботинки разные? Ты сменку поочереди выгуливать что ли решил?

Отвечает - Так надо, не спрашивайте. Ответ вам может не понравиться.

Она - ну, понятно...тогда иди переобуваться без объяснения причин. :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...