*Зюзя* 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 Девочки, а, девочки....пришлите мне кто-нибудь пистолет с одной пулей - играться буду, глядишь - не долго.... Ребёнок в образе Вольта (собаки) носился по квартире. Поскользнулся, упал со всего разбегу. Насквозь прокусил язык и, непонятно, то ли содрал десну, то ли зуб выбил - не дал посмотреть. Я так больше не могу. Хочу на остров необитаемый.... Ссылка на это сообщение
felise 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 *Зюзя*, Маш, да что ж такое.... держитесь там, ну что б уже больше без болезней и без травм Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 felise, Маш....я б с радостью.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, я тоже хочу на остров!!!!! ненадолго!! Я просто отдохну ото всех, а потом соскучусь и снова к ним вернусь!! Я даже согласна поехать на этот остров с тобой, ты с одной стороны, я с другой жить будем, ка захочется потрындеть - встречаемся на середине! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, мда уж... Ну раз все содрано во рту может умничать меньше будет? а я водки хочу, можно и без острова. Я второй день сдыхаю мечтой о скумбрии копченой, и теперь поняла - водки к ней бы. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Розитта =), пусть лучше умничает - развивается, лишь бы без травм. Потому что к этому он теперь не кушает. А организм и так ослаблен. Чему тут радоваться? Алина_Ка, я вот тоже не насовсем хочу. Я ж типичный городской житель, я удобства ценю. Но блин...хочу отдыха. без никто, или встречаясь с тобой - на поболтать. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, бедный Витя. как он сегодня ? Ссылка на это сообщение
Alesiya 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, Маш, привет. Бедный Витя , ты его не возила в травм пункт? надо бы посмотреть, надеюсь все в порядке. Вообще во рту все быстро заживает, если он может полоскать, то солевым раствором,что б не было заражения. Пускай поправляется 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, Машуль, ну ёжкин кот что ж так Витюхи не везет-то.? Главное,чтобы быстро зажило. Ну...до свадьбы,думаю, заживет))) Всем приветы! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, ну ты посмотрела, зубки все целы? Господи поскорей бы вам выздоровить и пойти в сад и на работу, а то ребенку совсем энергию деть некуда, да и у тебя уже крыша небось едет от сидения дома... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Девочки, пока общая информация - на физио пробились. Электрофорез до 10 ноября включительно. Массаж - ждать звонка. Подробности позже напишу. В общей сложности провели в поликлинике почти 5 часов! Вот не ходили в этот дурдом и ещё б столько же не ходить! Свекровь с нами ходила, довела Витьку до истерики, меня до трясучки. Толку от неё как от козла молока, только нервы вымотала. Еле отправила их домой, сама еду в аптеку, лекарства для физио заказывать. Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, молодчинка, хоть и с большими нервами, но ты их добила!!! 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, у меня брат родной в детстве тоже ураганил и облокотился на спинку кресла.. оно и свалилось.. да так что два верних передних зуба выбил нахер.. и губу верхнюю рассёк изнутри.. хорошо что зубы молочные.. долго заживало всё это.. в итоге сейчас у него такая красивая верхняя губа.. мужикам не справедливо такие губы иметь.. блин.. почему я в детстве так не упала.. получше любого косметолога откорректировалась губа.. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 (изменено) *Зюзя*, ну что ходили на физ? а уже прочитала, инет виснет Изменено 31 октября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, привет! как Витя? травмы зажили? физио это хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 для поднятия настроения и жизненного тонуса 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Розитта =), нех жрать! еще депрессняковать потом что толстая.... *Зюзя*, вы с завтрашнего дня? А чтобы пройти физио тоже надо будет по 5 часов торчать???? 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, Машуль,думаю от высокой темпы было. Ты прикинь,все вечером прошло!!! че за задница И причем перед садом уже 2 раз,как будто ее организм так реагирует Держись там тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, удалось посмотреть? зубы целы? Ссылка на это сообщение
felise 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, Машк, чувствую, свекра из тебя все силы высосала... Да еще по аптекам по такой погоде бегать умоталась.. Маш, как оживешь, расскажи как Витя Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Девочки, привет. На самом деле устала от сегодняшнего похода морально ужасно. Я ж говорила, у нас все по записи, а мы без записи. Пришли. Оказалось, что наша участковая больна, и принимает заведующая. Сидим, отдельно вызывают тех, кто по записи, а кто без - живая очередь. Но очередь, не двигающаяся просто вот вообще!!!! Пока сидели там, пришли почти все девчонки, с кем летом гуляли с детьми с нашего двора, и часть тех, кого знаю еще по проживанию со свекровью. У всех пневмония!!!! Гнездец просто какой-то. Все это время наша бабушка-гестапо "Не бегай, не сиди рядом с батареей, возьми игрушку и играй на одном месте. Ах, ты дотронулся до пола - скорее вытирать руки стапитьсот салфетками влажными". Я говорю - у него раздражение на ручках начнется только от этих вытираний, и как факт - он устал, не выспался, он не завтракал, время 14 часов, не надо его лишний раз дергать. Играет и играет!" Когда, наконец, подошла наша бесконечная очередь, заходим, в кабинете две медсестры и заведующая. Девочки, в принципе, вот что касается моего мнения навскидку, народу было немного, и раскидать и записанных и нет можно было так, что в коридоре вообще не образовалось бы очереди. Так что вполне понимаю заведующую, которая спросив у меня - сколько еще помимо меня там людей, начинает кричать на медсестер, почему столько лет работая, они не в состоянии вдвоем прием отрегулировать, а ей еще до 20 часов идти и принимать за двух других врачей. Затем она все-таки возвращается к нашим баранам. Врач на вызове еще 9 октября не сделала запись в карту и не подала статталон, следовательно, никакого направления к физиотерапевту не будет. Я говорю, что уже второй раз прихожу и на этот раз отфутболить нас не позволю. Попросила письменно дать отказ и изложить причины вместе с собственной печатью и подписью, после чего я пойду с этой записью в департамент, пусть мне там объяснят, почему врач не считает нужным фиксировать вызов на дом, физиотерапевт - принимать, заведующая - давать направление, а страховая компания - оплачивать то, что должна оплачивать. После чего заведующая разулыбалась, сказала, что вопрос в участковым врачом решит сама, талон подаст задним числом сама, и направление мне дала. После этого пошли к физиотерапевту. На этот раз там было просто гнездец сколько народу. Витя хотел какать, но в поликлинике сделать свое дело нереально, хотел спать, пить и кушать, но опять же, в поликлинике кушать отказался. На этаже, где физиолечение, в большую часть этажа ремонт, поэтому просто неимоверная толпа народу, как на вокзале, сгруппировалась у трех работающих кабинетов. И мало-мальски пытающийся развлечься в этой толпе ребенок был постоянно одергиваем бабушкой, чтоб сел, не бегал, не ходил, не ползал, в общем жесть. Приняли нас быстро. Физиотерапевту как раз были пофиг все статталоны и прочая канитель. Приняла быстро. Назначила электрофорез с двумя компонентами, и массаж. Но на массаж сказали позвонят, когда место свободно будет. На физио пошли уже сегодня первый день. Сказали, что будут использовать чужие лекарства, а мы просто принесем, когда сделают, и отдадим. Бабушка вообще то шла с нами как человек, типа относительно посторонний, и якобы со мной Витя может закапризничать на физио, а с ней и медсестрой кабинета - потерпит. Но когда дошло до захода в кабинет, сказала, сама иди, ничего страшного, справишься (да я то справлюсь и справилась, а нахер нам тогда такой мозговынос???) После процедур нам сказали посидеть 15 минут и можно идти домой. Мы спустились на первый этаж, зашли в отделение бассейна, нам можно было посидеть, народу не было, ну и переждать. Но ребенок уже затрахался сидеть и требовал движухи. Прошло 15 минут. Начинаю собирать ребенка. Свекровь выдергивает у меня его свитер и шапку и говорит - СИДЕТЬ БУДЕМ ЧАС!!!! Я говорю - нахрена нам сидеть час??? Она - так положено, нечего его разогретым таскать по улице. Я говорю - мы уже посидели, чтобы "остыть", хватит. Она - это не обсуждается, я - более опытная, и поэтому сказала - час сидеть будем, нравится тебе или нет - меня не волнует. Было желание прибить. Сказала, значит впредь мы ходим одни, и я сама решаю. Потому что с твоим двойным опытом (хо-хо) спорить не желаю, просто хочу растить своего ребенка как считаю нужным я, потому что его мама - я. Она сказала, ей плевать. Я встала, пошла попытаться через терминал записать ребенка на прием к терапевту на следующую среду (сказали еще придти, встать на учет по перенесенной пневмонии). Сначала оказалось, что наш полис не проходит, потому что зарегистрирован на адрес, где была еще с мамой прописана. Ребенок рвется везде ходить со мной, ну хоть просто прогуляться по коридору. Свекровь одергивает и не разрешает выходить. В регистратуре мне исправили электронный адрес, прохожу к терминалу, слышу, как вопит Витя. Влетаю, говорю, чтоб отпустила ребенка, он пойдет со мной. Эта звезданутая встала как гора между мною и им - терминалы у выхода, там дует, не пущу! Прошла к терминалу, запись на три недели вперед! Паааашли нахер!!! Так придем....опять сидеть полдня...хули... В итоге возвращаюсь за ребенком, я уже чувствую, что он на пределе. Говорю - идем, солнышко, получим куртки в гардеробе, поедем на автобусе нашем любимом до дома. Ребенок собирается идти, аж запрыгал, но в этот момент его на прыжке хватает бабушка и начинает гавкать - Я сказала, нельзя прыгать, нельзя бегать и ходить тоже никуда нельзя! Маша, иди за куртками и принеси их сюда! Он после физио (50минут!!!), там дует! Твою ж мать....и вот после этого ребенок падает на пол, и начинает кататься по нему в приступе истерики. Слезы градом, не просто крик, упрямство, а именно последняя капля, обида, достала! Зажмурил глаза, даже меня уже не слышит вообще, только вой на всю поликлинику. Вот тут - стандартная картина - бабушка тут же сруливает за своей оджедой и одевается, оставив мне и свитер кошкин, и шапку....то есть как проблемы - так сама разруливай и выкручивайся. Успокаивала я ребенка минут 15. Потом сказала ей, лучше б блядь мы через 15 минут после физио пошли домой, чем ребенок так наорался, весь вспотел, весь в слезах и соплях... Не...этого человека ничем не прошибешь.....Пыталась отправить ее в аптеку, она ж рядом с ее домом. Нихрена...она пойдет к нам. Тогда отправила ее к нам с ребенком, сама поехала в аптеку, чтоб не разосраться с ней в хлам....Пришла потом, ребенок есть не стал, пришел и сразу спать лег. И завтра, девочки, она снова идет с нами...... Моника, вроде целы....язык только сильно прокушен, но уже кушает, так что заживет быстро, я надеюсь... 2 Ссылка на это сообщение
felise 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 *Зюзя*, Маш... а на дачу ваша чудо-бабушка не собирается? очень было бы кстати сейчас, чтобы нервы не трепать никому. на что она вам в поликлинике?! Сама то она как-то объясняет желание с вами ходить? Блин, сидела бы дома! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 Ложусь в кровать. сначала попадаю полупопием на что-то гнездец-колючее, а затем получаю палкой по башке! ШВАБРА!!! На моем месте в постели спит швабра!!! спасибо, сын.... lisyon@, стараюсь...изо всех сил.... felise, нет, Маш. у них же дача летняя, поездки туда кончились. Она объясняет свои походы с нами, страховкой. то есть она считает, что реально мне этим помогает, если бы мы с ребёнком были вдвоём, то он бы у меня вообще от рук отбился. А ребёнок и не понял, за что ему не дали поиграть с детишками, которых он знает, и которых с лета не видел. а бабушка этот запрет объяснила тем, что пневмонии пневмониями, но мало ли, чем вызваны их болезни, лучше не контактировать. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт