Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На 1 сентября нашим первоклашкам подарили приглашение в Кидбург. Только пунктик там - только будний день. Ну и как отмечает свой день рождения мама? Пральна! Ведет сына в Кидбург развлекаться по случаю начала первого учебного года. Пока я еще дома, последние два дня. :Crazy:

• Нравится 2

*Зюзя*, стихотворение вспомнилось:

Мама шла купить себе

новенькую шубку,

и ажурное бельё,

и на выход юбку,

и излюбленный парфюм,

и колье на шею,

— ну, и что придёт на ум

из галантереи...

Еле добралась домой,

волоча пакеты.

В них лежали — бог ты мой! -

меч, два пистолета,

и хоккейные коньки,

и футбольный мячик...

Потому что у нее

есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!

Я тоже мама первоклашки. :)

Уроки начинаются в 8.30, в 8.15 учительница забирает их возле школы и заводит в класс. Первую неделю учатся до 12, потом по 5 уроков., только в четверг 4. Уроки заканчиваются в 13.15 ( 4 в 12)

Длительность урока 35 минут, большие перерывы. Раздеваются в классе, есть специальные шкафчики.

В 9.05 завтрак. Кормят бесплатно. Есть продленка. До 15.30 они находятся в своем классе со своей учительницей, потом оставшихся сводят в дежурную группу до 19.00

В школе 5 первых классов.

Есть несколько кружков( английски и танцы платные; футбол и волшебный клубочек бесплатные) на которые детей забирают прямо с продленки.( по желанию родителей)

Для тех, кто остается на продленку обед в 2 часа. Стоимость 15 грн.

Утром помогаю учительнице завести класс, ароматы в столовой такие, что сама в первый учится хочу :Crazy:

Макс учится по спец программе, свои книги и тетради. Пока нравится. Не знаю что будет дальше. :sorry:

Я уже дни до начала каникул считаю :Crazy:

Изменено пользователем lisyona :)
  • Нравится 5

lisyona :), стих прямо про мой позавчерашний поход. Я вообще-то пошла в магазин, купить ребенку самые простые резиновые сапоги. И себе кроссовки, так как днем ранее мы ездили в дождь на рыбалку, и этого мои старые кросы уже совсем не пережили. Вышла из магазина без кроссовок для себя, зато с курткой, двумя шапками, сапогами и ботинками для Витьки. :Crazy: Правда, вечером под закрытие я все-таки вернулась в магазин за кросами себе :D

С днюхой решила обойтись вот так. Отмечания с гостями - не хочу, устала, и не сейчас, когда в квартире не до гостей, а погода для шашлыка - не пойми что. Так наготовишь, и придется звать людей домой, где черти как обои болтаются.

Вот записала сына в Кидбург. Поколбасится. А там - после - пойдем в какой-нить Бургер Кинг и поедим. Домой придем - спать.

Для меня в школе полет пока абсолютно нормальный. Спросила учительницу, есть ли над чем поработать дома? Сказала, пока нет. Отдыхайте. Что не догоняем в классе, доделываем уже наверняка на продленке. Как только появится, над чем поработать, я вам сообщу сразу. А пока - не отбиваем руки и не вызываем у ребенка и у себя чувства ненависти к школе.

• Нравится 5

На 1 сентября нашим первоклашкам подарили приглашение в Кидбург. Только пунктик там - только будний день. Ну и как отмечает свой день рождения мама? Пральна! Ведет сына в Кидбург развлекаться по случаю начала первого учебного года. Пока я еще дома, последние два дня. :Crazy:

нам в цирк билеты подарили,родителям за бабло,детям бесплатно.Тока вот времени не подарили.Некада мне все.

Маш с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Ссылки скрыты.

А вот и поздравление с Днем рождения. Аж на дом доставили. Ни раньше, ни позже....

Изменено пользователем *Зюзя*

У нас пока пансиона нет,зато есть домашка! Людиииииииии я до 15-го не доживу,мне учебный процесс доверять нельзя вааще

Маш,че это? Не видно нихрена кроме Марии Викторовны

Наталья1с, попробуй нажать на картинку. У меня она вроде увеличивается. Правда, она - моя. Может, поэтому...короче - это отказ в выплате по страховке. Обращайтесь к трупу, говорят.

родителям за бабло,детям бесплатно

вот у нас такая ж фишка. В кидбург бесплатно идет только ребенок. Мы за деньги. Ребенок после 7 лет может там быть и один. Но хотелось бы пофоткать, так что - хз. А вместе идти всем - уже накладно.

Маш с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

пасиб!
  • Нравится 1

Алина_Ка, спасибо! Алин, у меня то день! Так что самое время! :D

Провела инвентаризацию ребенкиных игрушек. Твою дивизию, я только закончила - с раннего утра! Вернее не закончила, а задолбалась! полчаса - хоть бошку себе покрашу! Не могу! Сто мульонов деталей от ста мульонов конструкторов, собрать воедино и понять, откуда чего - уже нереал. Разбросано, раскидано. Куски колес от машин, хвосты от несуществующих уже в природе зверей. Я несколько часов аки золушка с гречкой пыталась отсортировать хотя бы лего. В итоге плюнула нахрен! Собрала веником и в мешок! 4 мешка по 120л! Мне кажется, я сейчас весь белый свет ненавижу.

(изменено)

Алина_Ка, я отметила день рождения еще оригинальнее, чем планировала. Пришедший из школы ребенок заявил, что устал, и ни в какой кидбург ехать не хочет. Я туда позвонила, попросила перенести дату, но они ответили отказом. При этом сказали, если сегодня день будет по графику у них свободен, мы можем попробовать придти сегодня, но в пятницу и далее - уже всё. По этому поводу ребенок закатил истерику после 20 часов, как раз, когда Кидбург уже закрылся.

Сижу на кухне, слышу скрежет стиральной машинки. После чего она встала с водой и школьной формой внутри. Леша приедет поздно, форма, блин, нужна! Ей еще сохнуть! Полезла в интернет, узнать, из-за чего может быть такая хрень, и как с ней бороться. Причины прочла. Полезла на ютуб смотреть, как справляться. Посмотрела, полезла делать. Открыла фильтр, подставив противень. Противени, разумеется, не хватило. А машинка застряла ножкой н противени. Попытка ее оттуда отковырять, параллельно закрыв фильтр, который продолжал хлестать водой, это пипец нереально. И всю ванну залило водой. Перекрыла фильтр, отодрала противень. Испачкала 6 огромных полотенец с целью предотвратить залитие соседей. Но дело продолжается, подпихнула противень обратно, осторожно открыла фильтр. Выскочила какая-то ржавая железяка. Что это - рассматривать не было возможности, заняты не только руки, но и ноги, удерживающие машинку в состоянии наклона. И поскольку таких ходок уже было примерно двадцать, решила я, что по идее дело должно быть сделано, а машинка должна остатки слить сама уже в режиме работы. Чуда не произошло. Она перестала скрежетать, но форму мне выплюнула. Я попыталась поставить отжим этих полотенец, чтобы посмотреть, заработала ли, но она вместо слива и отжима начала набирать воду. А как набрала, полотенца мне уже не отдала. Тут я поняла, что уже задолбалась и села плакать.

Леша пришел в районе 22 с цветами. Я вою. Он спрашивает - че там? Ну я как в клипе "Экспонат", из серии "Бабка пережила, а мне П$#%@ц!!!!!". Начался круговорот одного и того же. Снова вскрыли фильтр, снова залили ванну, еще стопка полотенец пошла в ход. Леша говорит - куда дела железяку? Хоть понять, с чем имеем дело.

Полезла в мусорное ведро в поисках железяки. Нашла. Смотрю, ржавая, падла, но что-то напоминающая. Явно кусок.....кусок...кусооооок...КОСТОЧКИ ОТ ЛИФЧИКА!!!! Лежащей там явно не первый день. Полез Леша в помпу сливного бака, искать, чего там могло еще застрять. Сначала решил, что эта хрень "убила" помпу.

Но потом, прокрутив двумя пальцами ее, сравнив себя с гинекологом, были извлечены еще две части этой косточки. Пазл собрался. Машинка заработала. Молча съели по куску торта. Как оказалась в постели и вырубилась - не помню.

• Нравится 1

А наши опять сегодня не учатся, день первоклассника, который должен был быть в понедельник, перенесли на сегодня. С ужасом смотрю в окно, все небо заволокло, не дай бог дождь начнется((( всем же пофиг на детей, потащат их на площадь поздравления главы района б..ть слушать...

Пашечка, плоховато. Поэтому пришлось встать в 6 утра и сушить на батарее. :Crazy:

у вас че,отопление????

Людииииииииииии,хелп.Как ПРАВИЛЬНО разбить на слоги слово бабочка??? У гугла это видимо секрет.

lisyona :), почему? А может ба-бо-чка?

Типа в 1 слоге-1 галсная,слог заканчивается на гласной перед согласной? чк-не суффикс.Я блин башку сломала.

Короче правильный ответ если кому интересно-оба варианта верные.

• Нравится 1
(изменено)

Наташ, у нас в ванне батарея всегда в работе, даже летом.

Я, чтоб просушить ванну (у нас же там ковролин), включала на полдня обогреватель в ней. Все высохло, но баняяяяяяя

Ребенок мой вчера отмочил в школе. Звонит логопед, вызывает на собеседование. Ну и классика - пмпк. Я изначально хренами обложила, задолбали. Но сегодня все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Все понравилось. Хотя по морде лица главной среди специалистов - ее трясло еще до моего прихода и она была рада, когда я закрывала за собой дверь.

О ребенке. Попросили, значит, его дотронуться правой рукой до левого глаза. Ребенок встал в позу и как завопит - то есть вы мне сейчас предлагаете моей же рукой в глаз себя ткнуть???

Они - ну что ты, всего лишь дотронься.

Ребенок - да ща! Вот вам правая рука (выпячивает ее в сторону, аки Ленин), вот вам левый глаз (мигает им). А тыкать я себя не собираюсь, мне еще учиться!

Занавес....

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...