МизУкраїни 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Зюзя*, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 На 1 сентября нашим первоклашкам подарили приглашение в Кидбург. Только пунктик там - только будний день. Ну и как отмечает свой день рождения мама? Пральна! Ведет сына в Кидбург развлекаться по случаю начала первого учебного года. Пока я еще дома, последние два дня. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) *Зюзя*, стихотворение вспомнилось: Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, — ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали — бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК! Я тоже мама первоклашки. Уроки начинаются в 8.30, в 8.15 учительница забирает их возле школы и заводит в класс. Первую неделю учатся до 12, потом по 5 уроков., только в четверг 4. Уроки заканчиваются в 13.15 ( 4 в 12) Длительность урока 35 минут, большие перерывы. Раздеваются в классе, есть специальные шкафчики. В 9.05 завтрак. Кормят бесплатно. Есть продленка. До 15.30 они находятся в своем классе со своей учительницей, потом оставшихся сводят в дежурную группу до 19.00 В школе 5 первых классов. Есть несколько кружков( английски и танцы платные; футбол и волшебный клубочек бесплатные) на которые детей забирают прямо с продленки.( по желанию родителей) Для тех, кто остается на продленку обед в 2 часа. Стоимость 15 грн. Утром помогаю учительнице завести класс, ароматы в столовой такие, что сама в первый учится хочу Макс учится по спец программе, свои книги и тетради. Пока нравится. Не знаю что будет дальше. Я уже дни до начала каникул считаю Изменено 7 сентября 2016 пользователем lisyona :) 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 lisyona , стих прямо про мой позавчерашний поход. Я вообще-то пошла в магазин, купить ребенку самые простые резиновые сапоги. И себе кроссовки, так как днем ранее мы ездили в дождь на рыбалку, и этого мои старые кросы уже совсем не пережили. Вышла из магазина без кроссовок для себя, зато с курткой, двумя шапками, сапогами и ботинками для Витьки. Правда, вечером под закрытие я все-таки вернулась в магазин за кросами себе С днюхой решила обойтись вот так. Отмечания с гостями - не хочу, устала, и не сейчас, когда в квартире не до гостей, а погода для шашлыка - не пойми что. Так наготовишь, и придется звать людей домой, где черти как обои болтаются. Вот записала сына в Кидбург. Поколбасится. А там - после - пойдем в какой-нить Бургер Кинг и поедим. Домой придем - спать. Для меня в школе полет пока абсолютно нормальный. Спросила учительницу, есть ли над чем поработать дома? Сказала, пока нет. Отдыхайте. Что не догоняем в классе, доделываем уже наверняка на продленке. Как только появится, над чем поработать, я вам сообщу сразу. А пока - не отбиваем руки и не вызываем у ребенка и у себя чувства ненависти к школе. 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 На 1 сентября нашим первоклашкам подарили приглашение в Кидбург. Только пунктик там - только будний день. Ну и как отмечает свой день рождения мама? Пральна! Ведет сына в Кидбург развлекаться по случаю начала первого учебного года. Пока я еще дома, последние два дня. нам в цирк билеты подарили,родителям за бабло,детям бесплатно.Тока вот времени не подарили.Некада мне все. Маш с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. А вот и поздравление с Днем рождения. Аж на дом доставили. Ни раньше, ни позже.... Изменено 7 сентября 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 У нас пока пансиона нет,зато есть домашка! Людиииииииии я до 15-го не доживу,мне учебный процесс доверять нельзя вааще Маш,че это? Не видно нихрена кроме Марии Викторовны Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Наталья1с, попробуй нажать на картинку. У меня она вроде увеличивается. Правда, она - моя. Может, поэтому...короче - это отказ в выплате по страховке. Обращайтесь к трупу, говорят. родителям за бабло,детям бесплатно вот у нас такая ж фишка. В кидбург бесплатно идет только ребенок. Мы за деньги. Ребенок после 7 лет может там быть и один. Но хотелось бы пофоткать, так что - хз. А вместе идти всем - уже накладно. Маш с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!! пасиб! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 Машенька с Днем Рождения!!! Пусть все будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Зюзя*, родная, с днем рождения!!!!! прости ворону. Хоть к ночи опомнилась)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2016 Автор Поделиться 7 сентября 2016 Алина_Ка, спасибо! Алин, у меня то день! Так что самое время! Провела инвентаризацию ребенкиных игрушек. Твою дивизию, я только закончила - с раннего утра! Вернее не закончила, а задолбалась! полчаса - хоть бошку себе покрашу! Не могу! Сто мульонов деталей от ста мульонов конструкторов, собрать воедино и понять, откуда чего - уже нереал. Разбросано, раскидано. Куски колес от машин, хвосты от несуществующих уже в природе зверей. Я несколько часов аки золушка с гречкой пыталась отсортировать хотя бы лего. В итоге плюнула нахрен! Собрала веником и в мешок! 4 мешка по 120л! Мне кажется, я сейчас весь белый свет ненавижу. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 сентября 2016 Поделиться 7 сентября 2016 *Зюзя*, Машуля, с днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 *Зюзя*, оригинально ты решила день рождения отметить Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Алина_Ка, я отметила день рождения еще оригинальнее, чем планировала. Пришедший из школы ребенок заявил, что устал, и ни в какой кидбург ехать не хочет. Я туда позвонила, попросила перенести дату, но они ответили отказом. При этом сказали, если сегодня день будет по графику у них свободен, мы можем попробовать придти сегодня, но в пятницу и далее - уже всё. По этому поводу ребенок закатил истерику после 20 часов, как раз, когда Кидбург уже закрылся. Сижу на кухне, слышу скрежет стиральной машинки. После чего она встала с водой и школьной формой внутри. Леша приедет поздно, форма, блин, нужна! Ей еще сохнуть! Полезла в интернет, узнать, из-за чего может быть такая хрень, и как с ней бороться. Причины прочла. Полезла на ютуб смотреть, как справляться. Посмотрела, полезла делать. Открыла фильтр, подставив противень. Противени, разумеется, не хватило. А машинка застряла ножкой н противени. Попытка ее оттуда отковырять, параллельно закрыв фильтр, который продолжал хлестать водой, это пипец нереально. И всю ванну залило водой. Перекрыла фильтр, отодрала противень. Испачкала 6 огромных полотенец с целью предотвратить залитие соседей. Но дело продолжается, подпихнула противень обратно, осторожно открыла фильтр. Выскочила какая-то ржавая железяка. Что это - рассматривать не было возможности, заняты не только руки, но и ноги, удерживающие машинку в состоянии наклона. И поскольку таких ходок уже было примерно двадцать, решила я, что по идее дело должно быть сделано, а машинка должна остатки слить сама уже в режиме работы. Чуда не произошло. Она перестала скрежетать, но форму мне выплюнула. Я попыталась поставить отжим этих полотенец, чтобы посмотреть, заработала ли, но она вместо слива и отжима начала набирать воду. А как набрала, полотенца мне уже не отдала. Тут я поняла, что уже задолбалась и села плакать. Леша пришел в районе 22 с цветами. Я вою. Он спрашивает - че там? Ну я как в клипе "Экспонат", из серии "Бабка пережила, а мне П$#%@ц!!!!!". Начался круговорот одного и того же. Снова вскрыли фильтр, снова залили ванну, еще стопка полотенец пошла в ход. Леша говорит - куда дела железяку? Хоть понять, с чем имеем дело. Полезла в мусорное ведро в поисках железяки. Нашла. Смотрю, ржавая, падла, но что-то напоминающая. Явно кусок.....кусок...кусооооок...КОСТОЧКИ ОТ ЛИФЧИКА!!!! Лежащей там явно не первый день. Полез Леша в помпу сливного бака, искать, чего там могло еще застрять. Сначала решил, что эта хрень "убила" помпу. Но потом, прокрутив двумя пальцами ее, сравнив себя с гинекологом, были извлечены еще две части этой косточки. Пазл собрался. Машинка заработала. Молча съели по куску торта. Как оказалась в постели и вырубилась - не помню. Изменено 8 сентября 2016 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Маш только ты так оригинально могла отметить свою днюху))) Форма то успела высохнуть? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Пашечка, плоховато. Поэтому пришлось встать в 6 утра и сушить на батарее. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 А наши опять сегодня не учатся, день первоклассника, который должен был быть в понедельник, перенесли на сегодня. С ужасом смотрю в окно, все небо заволокло, не дай бог дождь начнется((( всем же пофиг на детей, потащат их на площадь поздравления главы района б..ть слушать... Ссылка на это сообщение
Чурикова 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Машуль,с Днём рождения,дорогая! Сил тебе и терпения ,здоровья и счастья в семье! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Маруся, обнять и плакать хочется тебя и всеми этими неприятностями... Иди ко мне... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 Пашечка, плоховато. Поэтому пришлось встать в 6 утра и сушить на батарее. у вас че,отопление???? Людииииииииииии,хелп.Как ПРАВИЛЬНО разбить на слоги слово бабочка??? У гугла это видимо секрет. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 сентября 2016 Поделиться 8 сентября 2016 lisyona , почему? А может ба-бо-чка? Типа в 1 слоге-1 галсная,слог заканчивается на гласной перед согласной? чк-не суффикс.Я блин башку сломала. Короче правильный ответ если кому интересно-оба варианта верные. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 (изменено) Наташ, у нас в ванне батарея всегда в работе, даже летом. Я, чтоб просушить ванну (у нас же там ковролин), включала на полдня обогреватель в ней. Все высохло, но баняяяяяяя Изменено 8 сентября 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2016 Автор Поделиться 8 сентября 2016 Ребенок мой вчера отмочил в школе. Звонит логопед, вызывает на собеседование. Ну и классика - пмпк. Я изначально хренами обложила, задолбали. Но сегодня все оказалось совсем не так, как я себе представляла. Все понравилось. Хотя по морде лица главной среди специалистов - ее трясло еще до моего прихода и она была рада, когда я закрывала за собой дверь. О ребенке. Попросили, значит, его дотронуться правой рукой до левого глаза. Ребенок встал в позу и как завопит - то есть вы мне сейчас предлагаете моей же рукой в глаз себя ткнуть??? Они - ну что ты, всего лишь дотронься. Ребенок - да ща! Вот вам правая рука (выпячивает ее в сторону, аки Ленин), вот вам левый глаз (мигает им). А тыкать я себя не собираюсь, мне еще учиться! Занавес.... :Crazy: :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт