Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

Наташ, у нас в ванне батарея всегда в работе, даже летом.

Я, чтоб просушить ванну (у нас же там ковролин), включала на полдня обогреватель в ней. Все высохло, но баняяяяяяя

везет.Я сегодня 1 раз все кондеры на обогрев уже включала.На улице +15,но ветер сильный и северный.После 4 мес.жары как-то дико-осень настала именно 1 сентября,опустив темпу сразу градусов на 20.

Моя сегодня в школу попросила блузку с гипюровыми рукавами,ну зачем мать слушать,что замерзнешь и тп,вопли сразу-ну маааааааааам,ну жааааааааарко мне в школе.Ладно,одела,звонит после 1 урока-мам,че делать,я замерзла,обнимаю себя и не помогает.Сказала терпеть,за 1,5 часа постараться не помереть.

Чую-заболеет.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, у нас тоже жара резко сменилась на +14. До сих пор адаптироваться не можем. Но у нас в доме стеклопакет. Пока что еще не остыло, не смотря на дожди. Но скоро начнем околевать, потому как пускают отопление значительно позже, чем реально становится холодно.

У детей, я смотрю, день истероза. Твоей понадобилась такая блузка, моему - пожрать! Начал набирать хлеб! Типа все носят бутеры, питье и фрукты. Я говорю - Вить, к понедельнику все куплю, с хлебом ходить не надо. Но вот блин, этот режим привычен еще по саду. В 8.30 завтрак, в 12-12.30 обед! В 16 уже забираю, два шага до дома и уже снова кормлю. Дело принципа - сидеть и что-то точить?

*Зюзя*, у нас тоже стеклопакеты+балкон утеплен и тоже со стеклопакетами,но воздух дома сырой.Да и вообще не комильфо.Отопление врубят как обычно к середине октября.Хотя уже с воскресенья ночью+3,хоть бы так неделю и продержалось,тогда отопление будет к концу сентября.

Завидую домам с инд.отоплением.

Ребенок устал,вот прям к пятнице,на уроки уже с игрухой пошла,пришла домой скорей в кровать укладываться.

Непривыкла.

• Нравится 1

мой ребенок со среды в истерике по всем поводам...блин....

Наталья1с, если еще актуально пишу. второй вариант ба-бо-чка является тоже правильным, но этому учат в институте, этот способ называется по фамилии дядьки, основан на нисходящем и восходящем звучании. В школе учат простому способу: ба-боч-ка. Если в слове есть скопление согласных, оно должно быть разделено по разным слогам. РАвносильно что кор-зин-ка, нужно в школе. ко-рзи-нка мучали нас в институте

• Нравится 1

*Зюзя*, :flower: Маша,приятно на вас смотреть)))

только на днях думала,что надо же, Витюшка весь мамин, ан нет....на папу тоже похож)))

Изменено пользователем ♔Инка-Гёрла Чурикова♔
  • Нравится 1

Вчера купила мороженое...и забыла его в рюкзаке.....Утром открыла, чтоб на работу собраться, ёёёёёёёёёёёёёпппппппппптттттттттттттттттттттт................... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Счастливая Таннета, что удивительно. Там три мороженых было! Стекло в сторону передней стенки. И это хорошо. потому что по задней у меня паспорт и прочие доки лежали.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, да обидно! Мы просто колим Диме уколы через день. Вчера они приехали вместе с нами, не предупредив о приезде. То есть на улице одновременно встретились. Ну и вошли, бегом бегом. Время позднее. Мы сумки побросали. Я Леше сказала, чтоб все портящееся в холодильник убрал. Остальное я потом разложу, как уедут. Ну а мороженое в рюкзаке, он туда и не полез. Пакеты разбирал. А сегодня туда полезла я..............

Машинка достирывает. Смотрю, у барабана у дверки - ручка! Сразу вспомнилось, что лежала рядом с проездным, на котором еще 49 поездок. На полусогнутых доползла до куртки, не теряя остатки надежды. Фух.....проездной в кармане. Каждый раз говорю себе - выкладывать в рюкзак! Куртки меняются, рюкзак - нет. Как хорошо, что в очередной раз не выложила.

Сказ про трижды дуру, которая очень хотела посмотреть, как её ребенок физкультурой занимается.

Физкультура первым уроком. Отвела трижды дура ребенка в школу в 7.45 и думает, дай, посижу в интернете, пока урок не начался. Урок на том же стадионе, где зимой на коньках катаемся. То есть виден с балкона. Сказано - сделано. Села трижды дура перед компом...время - 10 часов...........

• Нравится 2

Моя заболела.Хых,а завтра полюбэ в школу-фотосессия.

Нос промывать не дает,сморкается хреново,аспиратором не дает тоже.Что делать с этим ребенком?

Наталья1с, учить промывать самостоятельно. С прибаутками, какая она большая, афигенная и все умеет. Мой сам промывает вот под такое дело, лишь бы хвалила.

Девочки, достучались слегка до властьимущих....ответ пришел, что по результатам проверки выявлены серьезные нарушения санитарных норм и будут проведены дезинсекционные мероприятия до 30 сентября, поэтому мое обращение остается на контроле властей. Я просто не дышу в ожидании...только б они вскрыли эту гребаную квартиру, а не отделались исключительно лестницами. На лестницах мы б и сами управились...

• Нравится 3

*Зюзя*, и я кулачки подержу!

А у нас пока тепло, вчера даже искупались в озере. Ночью 20. днем на солнце 30+. Но уже недолго осталось, через пару дней похолодание.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...