*Зюзя* 17 октября 2016 Автор Поделиться 17 октября 2016 Сменку нашли. Когда свекровь Витю забирала, ребёнок ходил в ботинках и бахиллах. И ей сказали, что искали везде. Нет нигде. Я написала учителю. Та тоже сказала, мол искали полдня, нету. Леша в 19 с чем-то сам приехал в школу требовать обещанную запись. Не сделали. Вызвали айтишника. Тот сказал, перенос записи на внешний носитель технически невозможен. Леша поржал. Сказал, тогда звоним в департамент. Достал телефон. Охранник вызвал директрису. Вот вместе с ней в комнате невостребованных вещей сменка и нашлась. 8 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Ох Машулька, носите сменку домой. У нас оставляют, кто-то забирает. Нечего там висеть, дотащу. Денег и так нет... Держись дорогусь! Вы близки очень были. Сейчас пытаюсь вспомнить когда я звонила своей последний раз. И не помню. Обычно все заканчивается поучением. Мы так обо всем никогда не говорили. Изменено 17 октября 2016 пользователем ☀PuRъ☀ Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Я рада что все таки сменка нашлась!!! Денежки на покупку замены лишние не были. Носите все с собой, вроде школа не далеко от дома по дороге не оставит. А интересно учительница не знала про комнату "забытых" вещей и как обувь из раздевалки туда попала???? Ссылка на это сообщение
felise 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 ура-ура! хорошо, что сменка нашлась! вот нет бы сразу в эту комнату невостребованных вещей заглянуть? что, кроме директрисы никто о ней не знал что ли? странные... Вот как представлю - раскошеливаться на новую... Да кроме денег, еще время найти и обувь саму подобрать! Ссылка на это сообщение
Чурикова 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, у вас уже первый день рождения на подходе?!?! :think1: :mamamia: не говори, Алин, у меня такая же реакция,как у этих смайлов. Время летит с бешеной скоростью. Маша,как хорошо,что сменка нашлась!!! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 боже мой, маша, какие у тебя новости в дневничке... соболезную. светлая память маме 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 октября 2016 Автор Поделиться 18 октября 2016 А интересно учительница не знала про комнату "забытых" вещей и как обувь из раздевалки туда попала???? эту комнату мы обсуждали. Но там сразу сказали, мол в этой комнате педагогический состав не ищет, а ищут родители. Опять же бесит тот факт, что всех необходимо пинать. Ведь директору достаточно с утра было дать команду классному руководителю, чтоб привела ребенка в эту комнату. Но надо было футболить меня, бабушку, и даже папу, чувствуя, что он с утра спешит на работу. Но засуетиться самой на ночь глядя, как только отец департаментом пригрозит. Лешка говорит, сменка то в мешке. Мешок подписан. И он как раз никогда его в глаза не видел и даже не представлял, что ищет. Но достаточно было на подпись посмотреть и сказать - о, наша-ваша! Заняло меньше 5 минут. Дольше в посуточном количестве шло пререкание. При этом, повторюсь, мешок подписан. Директор сказала - ой, наверное наша уборщица перепутала. Подпись с тыльной стороны мешка, а она глянула на лицевую, подписи нет, вот сюда и засунула.Епт...ну не изнутри же мешка подписан мешок! С одной стороны просто материал - там подпись, с другой -рисунок. Машок так сложно посмотреть с двух сторон? Проще нести в какую-то комнату и швырнуть туда, пока директор с родителями не найдет? Вот поистине. Меня бесят реформы, бесит это добро на "жалуйтесь на каждый вздох". Но некоторым работникам реформирование порой просто необходимо. Моника, спасибо... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Маш,хорошо что сменка нашлась. Я очередной проект ваяю.Работать блин некогда. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 девочки, все живы, здоровы? *Зюзя*, Машуль, как ты? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Алина_Ка, Алин, даже не знаю, что сказать. Тошно, тоскливо, и это долбаное чувство "сейчас я всё сделаю, всё решу", сменяющееся полной безысходностью. Потому что нечего больше решать. Дела не делаются. Всё как остановилось. Хочется уйти с головой в работу, и вроде уходишь, и даже что-то делаешь. Но потом понимаешь. что нет результата, и при попытке вспомнить, что же ты делала все эти дни, выходит, что ничего. На работе тоже нонсенс. Коллега, старшая нашего отделения, никому ничего не сказав, уволилась одним днем. Просто шок для всех. Потом мы с ней переписывались. Сказала, что план увольнения продумала еще месяц назад. Но не хотела меня расстраивать. Я говорю - а теперь ты не расстроила меня таким поступком? Что даже на "до свидания" напрашиваться - мне самой тебе звонить и писать приходится. На её место (она ж изначально тоже участковая детская, а старшинство - совместительство) взяли мою подругу. У которой рак был ранее. Руководство вошло в положение и приняли к нам. Я сказала, один хрен - мне учить нового человека. И я не готова работать с чужими. Уже приводили к нам одну по весне. Я ей объясняю, что надо делать, она чатится в телефоне и кивает "ага, ага, Маш. Я все поняла". А потом с таким же лицом продолжает чатиться и ничерта не делать. А потом сбежала. Обучала двух процедурных. Одна честно сказала, что для нее эта работа - жесть. Вторая - не имевшая собственных детей, опыта работы в медицине вообще, являвшаяся частным логопедом и называющая детей дибилами, и говорившая - была б моя воля, я б отстреливала две категории людей - пенсионеров и детей.........Одним днем сказала, чтоб эту шизу убрали из нашего отделения и из нашей ПК в принципе. Дверями потом хлопала и приветы мне передавала. больная эта. А подружка моя сейчас ходила два дня на работу со мной. Выходит официально с понедельника, т.к. меня в отпуск отправили догуливать. Теперь с этим строго. Её врач тоже будет в отпуске со мной. Будет работать с моей. Но мы с ней вчера просидели весь день на работе, после грудничкового приема. Разгребали, где у меня что "встало". И всё сделали. Опыта у нее нет работы в ПК и с детьми (ну, только со своими), но старается. Очень помогает. Я на нее рассчитываю. Что не буду больше одна тянуть все отделение, как делала до этого. Ира всё еще болеет, иногда включает мозги, но потом снова начинает гнать херню. Там, конечно, муж её большую роль играет. Уж кто-кто, а этот точно сменил объект неприязни. И теперь ежедневно клюёт ей мозги на мой счет, а пока клюёт, кукушка её отлетает вообще в другие степи, не туда, где положено быть. Причем вот и смех, и грех. Мама мне приснилась, что ищет меня. Так он сказал Ире, когда она рассказала ему сон, всё, как при жизни. Машеньку любимую ищет и зовет. А ты что тогда не нужна была, что сейчас. Ира сказала, и сколько раз он это еще при жизни мамы говорил, лбами сталкивал. Сейчас жалуется на него, спрашивает мое мнение. Говорю - Ир, не буду ничего говорить. Всё и так ясно, вы в браке 20 лет почти. Пора уже сделать выводы и забить, раз развод в планы не входит. А вот он со своей стороны не уймется никак. Ира ж квартиру продавать передумала, и сдавать отказалась. Теперь я бешу его еще больше. Что так повлияла. Стал настраивать их сына против нас с ней и против Ольги, которая сказала, что останется здесь и к нему больше не вернется. В крайнем случае пойдет после школы в институт попроще и на работу, и будет сама здесь жить и платить за квартиру. Виновата Маша......разумеется! Мои папа с мамой здоровье отдали, ради того, чтоб эти квартиры у нас были! Да, я хочу иметь возможность приходить и смотреть на любимые окна! Возможность, которой лишили мою маму в свое время, продав квартиру её мамы, и как она всегда страдала из-за этого. И да. Человек, который не продает квартиру своих родителей, при том, что она в старой хрущевке на первом этаже, лишь бы не иметь с Ирой совместно нажитого, который с денег на половину квартиры своей мачехи купил машину на свое имя и все имущество записывающий только на себя, и сказавший Ире, купившей на дачу шторы, что они с ним не согласованы, и на свою дачу он будет все выбирать сам, не имеет права диктовать, что делать с квартирой, которую даже Ира сама не заработала, квартиру, которую заработала мама и оставила ей и её детям. Поэтому - да, мне как и маме, не к чему привыкать здесь. Пусть плюет своим ядом. Но если у меня есть шанс - сохранить мамино имущество, я буду это делать, не смотря на его яд. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Зюзя*, пусть плюется чем хочет, лишь бы Ирино прозрение сохранилось и квартиру она не продала 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 хоть бы долю какую на Ольгу отписала чтоли.Все двоих убедить уже тяжелее для Ириного муженька Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Наталья1с, она ничего сделать не сможет. Квартира без приватизации. Ира только сдала документы на признание её ответственным квартиросъемщиком. Прописаны они там только вдвоем с Димой. Не знаю, будет ли она приватизировать квартиру. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 Сегодня было посвящение в первоклассники. Мой, с рубашенцией наружу, стоял выплясывал. Вот как в СС рассылки, где на видео обязательно в в классе найдется такой мальчик, которому все до лампочки и все на позитиве. 7 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Маш, ну надо же как то отличиться от всех))) А у нас не было никакого посвящения в первоклассники. Наши сегодня последний день учатся и КАНИКУЛЫ!!! УРА!!! Как то для меня прям пролетела первая четверть, дай бог чтобы и остальные три также пролетели))) 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Зюзя*, с официальным первоклашкой тебя,! Пашечка, с окончанием первой четверти. У нас завтра последний день. У нас каникулы родители ждут даже больше, чем дети. 3 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lisyona , увидела линейку. глаз выпал я что настолько давно не заходила на БП?!?! Девочки, на недельку передохнём! 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lisyona спасибо! Сейчас из школы пришел, за итоговые работы по математике и письму пятерки принес. Я ждала каникулы только потому, что вставать хоть такую рань не надо будет. Мне вообще не удобного к 8-ми часам возить, а потом час до работы болтаться. А сама учеба как то пока легко дается и уроков я дома почти не касаюсь, все сам делает т-т-т. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Алина_Ка, я линейку недавно поставила. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lisyona , по кустам шуршала? конспирация.... ну вы даете. Ну как-то...не поздравлять тебя же с беременностью... 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lisyona , скоро уж пдр.))) скорпиошка будет) Привет,девочки. Привет,Машуль! От зятя вашего в шоке. Не мужик,а баба какая-то, прости... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Я в себя от новости приходила долго, узнала о Б. В 18 недель. Я же на гормонах, на задержку внимания не обратила особо. Циклы и так всегда длинные. Симптомов нее было. Ссылка на это сообщение
felise 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 *Зюзя*, ой, с первоклашкой тебя официально! у нас завтра будет посвящение. "Мам, я стихи читать не буду! я стесняюсь, у меня коленки трясутся"... А потом, наконец-то, каникулы Всех первоклашковых мам поздравляю с неделей отдыха 3 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 lisyona , вот бы мне так! Во втором триместре узнать! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 октября 2016 Автор Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Мы завтра учимся последний день. И на каникулы. У меня самой отпуск с понедельника две недели. И хочу в отпуск, и не хочу. С одной стороны отвлекает работа, а с другой - совсем не делается. Вроде стараюсь, но всё как замерло и не двигается с места. Зять - придурок. Сегодня они с Ирой в конец разругались. Ну необходимо ему просто кого-то ненавидеть из нашей семьи. И раз матери нет, то остаётся один вариант. Только я. Вот по этому поводу и сцепились. В итоге он пожелал Ире выздоровления с моей помощью (сарказм) и бросил трубку. Больше не звонил. И таки ткнул наконец деньгами за похороны. Ира спросила - тебе их отдать? Сказал - да! Пффф....удивил. Думал, квартира перепадет, есть, за что потратиться. А тут - хрен тебе. Виновата Маша. Не своим распоряжается. Да, распоряжаюсь. Но не в своих интересах исключительно, а в интересах сестры, у которой соображалка чет давно стала отказывать с непривычки серьёзные решения принимать, и в интересах её (наших) детей. Ибо есть пример его братца. Который также имущество на себя записывал, а после полтоса нашёл 25- летнюю с ребёнком, женился, оставив собственных жену и дочь с голой жопой. И это у неё, находящейся в том же положении, что Ира, денег на адвокатов не оказалось. А у него - защитить своё от "совместно нажитого" - нашлось всё, и средства, и люди нужные. Если мужик хочет обеспечить семью и детей, он делает это сразу. А когда изначально все себе и на себя - не собирается он Ире и детям ничего оставлять. Изменено 27 октября 2016 пользователем *Зюзя* 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт