Горлица 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Если мужик хочет обеспечить семью и детей, он делает это сразу. точнее и не скажешь. 1 Ссылка на это сообщение
felise 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Если мужик хочет обеспечить семью и детей, он делает это сразу. Я вот тоже самое процитирую, можно? Больной вопрос, надо себе на лбу это написать... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 почему каникул так мало??..... я софсем не успела отдохнуть Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Алина_Ка, ужасно мало. Оглянуться не успели, как уже пятница. Я вообще не понимаю. Почему у детей нет переноса сегодняшнего дня на понедельник. Витька сегодня проснулся в 12 часов. До этого срабатывала привычка подскакивания в 7 часов. Сегодня хоть на ребенка стал похож. А то одни синячищи под глазами. И уже все. Не отдохнуть, не отоспаться. Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Машенька... Обнимаю тебя... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 ноября 2016 Автор Поделиться 14 ноября 2016 Счастливая Таннета, Ксюш......девочки.....как же херово-то! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Горлица 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Зюзя*, :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: :almirena: Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Машуль, обнимаю тебя! Вот уж и 40 дней...Царствие Небесное твоей маме,пусть земля будет пухом... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Зюзя*, держись, моя хорошая.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Зюзя*, нет слов, которые бы могли тебя утешить... держись... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Маш,держись! Мамуле твоей Царствие Небесное! Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Машулька держись девочка... Изменено 15 ноября 2016 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Машенька сил тебе и твоим близким Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Привет! Пришла хоть пыль стряхнуть. Маш,как вы там? Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ну и я загляну, всем привет Как учеба у наших первоклашек? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 У моей более-менее,за чистоту в тетрадках прилетает часто.А так,втянулась уже. Теперь блин в классе мамки на месте не сидящие,за 2 месяца уже дважды в цирк сгоняли,на скалодром и дважды в театр.Таким макаром лошадей мы забросили Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Какие у вас там мамки активные собрались) Мой тоже вроде втянулся, пока легко ему все, просмотрим, как дальше будет. У них уже умножение и деление началось, не пойму куда их нафиг гонят и зачем? еще толком отнять и прибавить то не могут многие! Какие ж все таки программы сейчас дурацкие. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Пашечка, у вас класс с мат уклоном? Наталья1с, какие у вас.все активные ))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Лесь, нет, обычная школьная программа "Школа 21 век". С новорожденным тебя тихушница!))) как назвали? как справляешься там со всеми? Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Пашечка, 21 век и умножение? у нас в самой крутой гимназии умножение после 1 кл.на каникулы летом задают. У нас пока типа уровнений по счету первого десятка,ну и сложение вычитание. lisyona , Лесь тебя с третьим сыном! Будете до дочки стараться? )))))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Наташ, программа дурацкая, детям, которые пришли неподготовленные вообще очень сложно. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Пашечка, мы тоже на 21 веке. Тоже умножение и деление началось. Моя справляется, если ей станет скучно вот тогда начнется катастрофа. Те кто не подготовленный пусть идут на школу россии Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Алин, ну а тебе самой программа эта нравится? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Для Макса я выбира и программу и учителя. С последним ОЧЕНЬ повезло. Ребенок в школу прямо летит. ТТТ, пусть так и дальше будет. Утром ноет, что хочет спать. Но, когда предлагаю остаться дома, встает и собирается. С программой пока непонятно. Объем математики. Сейчас повторяем то, что учили на подготовке. сложение вычитание в пределах 10, упражнения на больше-меньше. Плюс, появились задачи с иксами Так и написано, 5-х = 3. Спросила, что такое "х", сказал что число, которое спряталось Но заметила, что утсает. В среду даже уроки не сделали,, так и пошли в школу. Сидел, читал, и глотал буквы. Когда просила перечитать слово- начинал орать. Я психонула, спрятала учебники и уложила спать. в 19.25. Вырубился через 3 минуты. Проспал почти 12 часов. Решила ограничить комп до 30 минут на день. Ему разрешено было играть-смотреть хоть все выходные, если сделаны уроки. Но, видимо перебор.... Алина_Ка, Пашечка, посмотрела ваши учебники по математике. Прикольные По типу нашего ростка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт