Горлица 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 ты его уже видела... когда писала ещё не видела). Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 до нас волна традиционно дойдет к февралю... у нас вчера -37, все вирусы гриппа сдохли на подлете 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Алина_Ка, им к вам, поди и не надо было. С нашим ледяным дождем им и тут неплохо живется и размножается Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 *Зюзя*, привет, вы как? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 у меня закончилась череда новогодних спектаклей. Смотрю на дом, бывший в руках детей две недели и тихо сползаю по стеночке от объема необходимой работы по дому Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с Наступающим Новым годом! Давайте оставим в нем все плохое, заберем с собой все самое счастливое и обязательно заберем с собой память о тех, кто не шагает с нами в Новый год. Они останутся здесь, в 2016, но память о них полетит вместе с нами. Люблю Вас всех, дорогие мои, и крепко обнимаю! Я. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Девочки, я на последнем издыхании, уже почти буквально. Мало того, что не спала почти всю ночь, и теперь синячищи под глазами свисают до ноздрей. Но до кучи только что вступило в поясницу. А мне на работу, твою дивизию! Со всех сторон хороша! Изменено 31 декабря 2016 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Горлица 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 *Зюзя*, Машуль, крепись дорогая! Завтра выспишься!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девулечки, Машуль! С наступающим вас! Маша, держись! Сама знаю,что такое спина( 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом !!! Желаю всего хорошего в новом году,пусть все плохое забирает с собой старый. Всем удачи,здоровья,счастья и всего всего что сами себе желаете!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, с наступившим и наступающим! Всем сил, терпения, удачи, финансового благополучия, успехов и счастья в Новом году! Здоровья вам и вашим близким! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С новым 2017!!! без 5 минут и будет!!! Здоровья всем нам, нашим родным и близким!!! Ссылка на это сообщение
Юлия:-) 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Машуль, с рождеством!!! И новым годом!!! Благополучия и стабильности в новом году тебе и твоим близким!!! Комп сдох, ноут в деревне остался. Поэтому в ОК не захожу. Еще и заболела, приехала скорая, сказали ничем лечится нельзя, пейте анальгин, фельдшеркаккой то двоишник.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А где все? уже мхом тут все поросло....У нас каникулы сегодня только закончились.Карантин был.В такую рань с непривычки тяжело вставать капец как Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Я здесь) мы неделю как отучились уже, а вставать до сих пор капец как тяжело Видели Валюшка "Мартышка" сынулю родила Изменено 16 января 2017 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Горлица 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А где все? мышки все по норкам скачут, сыр грызут, тихонько плачут. Веселятся и пыхтят. В мох ползти все не хотят))). 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я здесь) мы неделю как отучились уже, а вставать до сих пор капец как тяжело Видели Валюшка "Мартышка" сынулю родила Ну валюха дает, одного за другим. Молодец! мышки все по норкам скачут, сыр грызут, тихонько плачут. Веселятся и пыхтят. В мох ползти все не хотят))). Пушкин нервно курит где-то)))))) А Машка все в окопах, сюда и не суется Тань!!!! Прикинь!!!! Я ей с Валей пушистиком спутала, ну знать пушистику еще раз в рд шуровать надо 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Наталья1с, Маше держим кулачки. Сильно-сильно! @@@@@ Видели Валюшка "Мартышка" сынулю родила ого, радость какая! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 никого не знаю.... я все время где-то в дороге между школами, кружками, магазинами... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Наталья1с, Маше держим кулачки. Сильно-сильно! @@@@@ ого, радость какая! Че и Машка родила? никого не знаю.... я все время где-то в дороге между школами, кружками, магазинами... такая же хрень,тока еще работа,которой много,но зп как-то 100 лет чет и не увеличивается.Решила искать другую,спустя 15 лет.Я уж и не помню как это делается блин. Ссылка на это сообщение
Горлица 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Че и Машка родила? не, но кулачки ей завсегда нужны). Ссылка на это сообщение
Пашечка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Наташ, так "Пушистик" то третьим беременна))) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Наташ, так "Пушистик" то третьим беременна))) Ванга я,ага Счастливая Таннета, тогда @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Приветы всем! Машунь, ты чего не пишешь ничего о новом члене вашей семьи? С котом ужились они? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт