Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня закончилась череда новогодних спектаклей. Смотрю на дом, бывший в руках детей две недели и тихо сползаю по стеночке от объема необходимой работы по дому

Девочки, с Наступающим Новым годом! Давайте оставим в нем все плохое, заберем с собой все самое счастливое и обязательно заберем с собой память о тех, кто не шагает с нами в Новый год. Они останутся здесь, в 2016, но память о них полетит вместе с нами. Люблю Вас всех, дорогие мои, и крепко обнимаю!

Я.

• Нравится 4
(изменено)

Девочки, я на последнем издыхании, уже почти буквально. Мало того, что не спала почти всю ночь, и теперь синячищи под глазами свисают до ноздрей. Но до кучи только что вступило в поясницу. А мне на работу, твою дивизию! Со всех сторон хороша! :Crazy:

Изменено пользователем *Зюзя*

Девочки,поздравляю вас с наступающим Новым годом !!! Желаю всего хорошего в новом году,пусть все плохое забирает с собой старый. Всем удачи,здоровья,счастья и всего всего что сами себе желаете!!!

• Нравится 1

Девочки, с наступившим и наступающим! Всем сил, терпения, удачи, финансового благополучия, успехов и счастья в Новом году! Здоровья вам и вашим близким!

• Нравится 1

Машуль, с рождеством!!! И новым годом!!! Благополучия и стабильности в новом году тебе и твоим близким!!!

Комп сдох, ноут в деревне остался. Поэтому в ОК не захожу.

Еще и заболела, приехала скорая, сказали ничем лечится нельзя, пейте анальгин, фельдшеркаккой то двоишник....

• 2 недели спустя...

А где все? уже мхом тут все поросло....У нас каникулы сегодня только закончились.Карантин был.В такую рань с непривычки тяжело вставать капец как

Я здесь) мы неделю как отучились уже, а вставать до сих пор капец как тяжело :malicious:

Видели Валюшка "Мартышка" сынулю родила :love:

Изменено пользователем Пашечка

Я здесь) мы неделю как отучились уже, а вставать до сих пор капец как тяжело :malicious:

Видели Валюшка "Мартышка" сынулю родила :love:

Ну валюха дает, одного за другим. Молодец!

мышки все по норкам скачут, сыр грызут, тихонько плачут. Веселятся и пыхтят. В мох ползти все не хотят))).

Пушкин нервно курит где-то))))))

А Машка все в окопах, сюда и не суется

Тань!!!! Прикинь!!!! Я ей с Валей пушистиком спутала, ну знать пушистику еще раз в рд шуровать надо

• Нравится 1

Наталья1с, Маше держим кулачки. Сильно-сильно! @@@@@

ого, радость какая!

Че и Машка родила?

никого не знаю.... я все время где-то в дороге между школами, кружками, магазинами...

такая же хрень,тока еще работа,которой много,но зп как-то 100 лет чет и не увеличивается.Решила искать другую,спустя 15 лет.Я уж и не помню как это делается блин.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...