Алина_Ка 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Хочу весну....Хочу солнышко...Хочу травку...Хочу отпуск... 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Алина_Ка, я тгже устала от морозов. А годня даже в школу не пошли, - 15 утром. Завтра - 20.... Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 у нас в - 15 даже физру на лыжах не отменяют Ссылка на это сообщение
Горлица 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 lisyona , а мне брат с Нежина пишет, что сегодня -30. Неужели такой размах температур на такое расстояние? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливая Таннета, на градуснике утром было -16, 20 не было. Но все равно дома сидим. Пашечка, у нас обучение не отменили, но многие родители, у кого есть возможность, оставили детей дома. Но в то же время на улицу выводим Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 [quote name=lisyona " post="17144481] А годня даже в школу не пошли, - 15 утром. Завтра - 20.... у нас сегодня -28,4 в школу пошли. У нас в школу можно не ходить - 30 и ниже. Физ-ру на лыжах до -25 не отменяют. -15 у нас это "как круто что всего -15, слезу не выбивает против ветра" Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Алина_Ка, у нас зимой обычно до от +5 до -5. Википедия говорит, что самый холодный месяц январь, средняя температура - 3.5 . Когда студенткой была на НГ на канале под домом даже льда не было. До - 20 морозы бывают, но на пару дней. И обычно сразу коллапс у всех. Транспорт не заводится, в школу не идут А в этом году зима аномальная. С начала ноября снег выпал и до сих пор лежит. Световой день увеличивается, вроде и весна близко- но метровые сугробы. Изменено 10 февраля 2017 пользователем lisyona :) Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Машка чета по английски ушла Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Наталья1с, и правильно сделала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 17 февраля 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, привет. Не ушла я. Не по-русски, не по-английски. Мой рассчет на то, что после нового года откроется второе или, как я думала (читай, надеялась) новое дыхание - не прокатило. Витька с понедельника на каникулах, неделю. Хоть одним гимором меньше. Из хорошего - мы завели собаку Как заводили - просто сказка. Хотели взять из приюта, но чтоб небольшая и уже взрослая была. Даже присмотрели такую. На передержке находилась. Позвонила я туда. Съездила, посмотрела и даже погуляла. Купила всю атрибутику. Куратор оказалась - неадекватной двинутой теткой. Прислали анкету, ювенальная юстиция в отношении животных. Вопросы - жесть. Фигня. Заполнила. Черт с вами. Лишь бы поскорее забрать. Но они позвонили и сказали, что отдают другим людям, ибо они ближе живут, и куратор сможет личным визитом контролировать условия проживания собаки! При дальнейшем рассмотрении вопроса, пришла к выводу, что та собака - маркетинговый ход. Она, действительно, великолепная. И когда нам отказали, то сразу же взамен предложили другую собаку, на которую без слез не взглянешь. Я, конечно, добрая, но видимо, не настолько, и мне не совсем уж пофиг, с каким животным я буду на улицу выходить, еще и эстетического наслаждения хотелось бы. Вот и создалось впечатление, что эту собаку никто никогда и не отдавал, просто растравят людей, а потом впаривают вот таких конкретных дворников, в рассчете на то, что людям уже загорелось, возьмут любую. Поскольку фото собаки на отдачу по-прежнему висит, причем его переписали. А ко мне - не наездишься. Вот причина отказа якобы. Сказать, что мы расстроились, не сказать ничего. Начала искать другую собаку. И вроде как на безрыбье понравилась. Но когда я попросила передержку прислать побольше её фотографий, собака оказалась совсем не такая, как на рекламных фотках. Огромная, лохматая....Отказалась. Снова поиски. Никто не нравится. Смотрю, на нашей местной ветке хозяева с переездом йорка отдают. Ну, думаю, пофиг. Возьму йорка. Хотя, конечно, это совсем не та собака, которую я себе представляла. Договорились до вечера - и там созвониться. Но вечером хозяева передумали отдавать, а Витька уже рыдал. В итоге влезла на авито. Комп завис. Ну я с нетерпежки даешь тыкать мышью, которая также висит, во все места, ожидая, когда же эта сволАчь отвиснет или начнет перезагрузку. И тут оно отвисает. И все мои многочисленные тыкания мышкой срабатывают так, что заводят меня в раздел маленьких собачек - китайских хохлатых. И ТАМ Я ВИЖУ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! Боже. Я никогда не думала, что заведу китайского хохлатого. Я даже не рассматривала такую породу в мыслях своих ранее, из разряда "хотела б я такую". Но это чудо - пуховая. Собака - медвежуть. Меховая и безумно прелестная! Маленький, как игрушка. Поняла, что МОЙ!!! Хотя стала рассматривать других представителей, выбор был. Но глаза ни на кого другого не смотрели. И у хозяйки в объявлении написано, что звонить можно до полуночи. Позвонила, проболтали больше часа. А через день я встретилась с ее дочкой, и она передала нам нашего медвежутя! :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Знакомьтесь, это - Алекс!!!! 11 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Зюзя*, красавчик... как с котофеем ужились? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Алина_Ка, отлично. Мозг выносят. Очень сдружились. Такие гонки устраивают с прыжками, переворотами и лаем, так и хочется поджопники раздавать. Только эта пара неуловима 6 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Зюзя*, какая прелесть! Я по фото в него тоже влюбилась С новым членом семьи вас 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 машаааа, как хорошо. что ты не ушла))) и какой же классный малыш. теперь таковажихачууу))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Моника, я когда полезла посмотреть, что потом из этого чудовища (от слова "чудо") вырастает - пищала от восторга! Но что мне безумно понравилось, что собака очень универсальна тем, что ее можно делать как волосатой, так и стричь коротко или вообще налысо. Столько вариаций причесок - развлекайтесь на здоровье. Изменено 18 февраля 2017 пользователем *Зюзя* 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Машкаааа ура! А то " правильно сделала,правильно сделала " пес клевый. Сашка тоже животину выпрашивает, пока креплюсь.и у нас тоже,ураураура,с понедельника каникулы!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А то " правильно сделала,правильно сделала " :P 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Маша вернулась!!!!! Поздравляю с новым членом семьи! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 *Зюзя*, ой, маш. ну теперь осваивай профессию собачьего парикмахера))) иначе сплошное разорение. я как вспомню чарликовы стрижки и ценники на них... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Моника, уже расспросила бывшую заводчицу, че купить для этого. Изучаю видеопрезентации на ютубе)))) 1 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Машуль, с праздником! И с новым питомцем! Хорошенький!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт