*Зюзя* 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Девочки, тошно как. Нет сил разговаривать. Завтра всё это закончится. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 мая 2017 Автор Поделиться 2 мая 2017 Девочки, спасибо. Так хочется, чтоб мама завтра была рядом. Ссылка на это сообщение
Сальткрока 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Думаю, она незримо рядом. Когда все пройдет, станет легче, вот увидишь. 3 Ссылка на это сообщение
Моника 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 маш, пусть это будет "низшей" точкой. а потом только вперед, вверх, к солнцу, к мечте... отолкнешься ногами ото дна и всплывешь. и все. будет. хорошо. 6 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Маш сил тебе на сегодня,ставь жирную точку.потом будет лучше,а потом и совсем хорошо,ещё сама себе удивляться будешь.Точно при точно 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Машуль, помни. Стоим незримо за твоей спиной, излучаем мощную поддержку. Мы все рядом. Каждая. Так далеко и так близко. Маму конечно не заменим, но вместе мы сила. Держись дорогая. Пусть сегодняшний день станет точкой не возврата и прошлое станет дымом который рассеется в непременно счастливом будущем, которое приближается с каждым днём. Все так и есть и по другому не будет! 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 *Зюзя*, надеюсь все вели себя достойно... Ссылка на это сообщение
Чурикова 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Скажу одно,что всё прошло быстро.... Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Машунь, с началом новой жизни! Пусть она будет светлая, яркая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 мая 2017 Автор Поделиться 7 мая 2017 Девочки, привет. По поводу развода. Судья не церемонился. В 10.30 началось заседание. А теперь представьте, что после него мы успели выйти на улицу, посраться, я уехала, и в 10.47 уже была дома! Весь процесс занял не более 5 минут, вместе с "удалением судьи для принятия решения". Не поняла практически ни слова из того, что судья говорил, пипец, я раньше думала, что я батюшек на службе не понимаю. Ан нет. Суды круче, но лучше б, конечно, там не бывать. Я правда поржала, судья мой медицинский почерк тоже не очень-то понял, зачитывая иск. Еле держалась не заржать, видя выражение его лица, когда он пытался прочитать что-то, а потом перефразировал на своё усмотрение, лишь бы не прерываться. В общем, свободная я терь женсчина. Поехали к подруге на дачу позавчера. Витька уронил собаку со своего, казалось бы, роста. Как итог - перелом левой передней лапы. Пришлось возвращаться. Я сдохла. Трое суток искала врача, кто положит гипс. Парадокс. Но ветврачи, которые, по идее, должны уметь наложить швы или гипс, делать этого не умеют! Обзванивала все клиники. Отказы везде. В итоге сейчас в лангете. Колю уколы для снятия отека. Гипс наложат завтра в клинике рядом с моей работой. Отдохнула Маша в праздники, как обычно, сто раз. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 *Зюзя*, Как Витюша? Осознал, переживает? Ссылка на это сообщение
Моника 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Отдохнула Маша в праздники, как обычно, сто раз. а собака-то как отдохнула... это я типа шучу, маш)) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 а собака-то как отдохнула... он так любит носиться у подруги. У нее огромный участок. Столько солнца!.....было....бы......Он, правда, сейчас и на трех лапах справляется на ура, дома ему и стены помогает, но уже заметно *удалено модератором*. С дивана - на диван, по квартире, с котом, без кота. Но стоит только на диване нам двоим оказаться, начинается "уууууууу" маменька, поверни меня, бедного, на другой бочок, сам ну ниииикааааак" Алина_Ка, осознал, осознал. Жаль только, что умные учатся на чужих ошибках, а дураки - на своих. А пострадала собака..... 1 Ссылка на это сообщение
Prichyda 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Маша ( :blym: :almirena: ) Держись, я тоже уже больше 2-х лет в разводе с двумя сложными детьми. А уж процесс развода описывать не буду.. и заявление в милицию было.. и чего только не было. Поверь, на этой стороне... намного лучше. Лучше не в плане того, что разбить семью- лучше. А в плане того, что тащить все на себе станет легче. Мысли позитивно, и сил тебе. Первое время тяжко будет... В шоке.. конечно.. Обнимаю... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Prichyda, рука не поднимается, нажать "нравится". Поэтому просто спасибо, и тоже обнимаю. Мне уже в принципе легче, поскольку мы с ноября вместе не живем, и все эти полгода не общались. Так что развод - он только узаконил то, что было и без этого. На этой стороне лучше, я это уже ощутила. Зря только, что столько тянула. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт