Prichyda 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 *Зюзя*, Всегда хочется надеяться... всегда кажется, что еще чуть-чуть и все наладится. Но иногда это просто невозможно. Все наладится! Это я тебе точно говорю!! Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Машка! С профессиональным праздником тебя! Вот уж кто точно выбрал ту профессию в которую тебе Бог таланта немерянно отсыпал! 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 *Зюзя*, Всегда хочется надеяться... всегда кажется, что еще чуть-чуть и все наладится. Но иногда это просто невозможно. вот именно. У меня сам процесс развода прошел, как я выше описала. Зато накануне развода за пару недель угроз я наслышалась, пипец. И о себе узнала сколько нового, о чем их высочество типа долго молчал. Угрожал и моим наблюдением у психиатра, что я на таблетках, с которыми опасно оставлять безконтрольно. Говорю, ты вообще что знаешь о первом классе своего сына? Ты, даже с Новым годом его не поздравивший? Как прошел год? Кто с ним занимался, сколько я переделала этих рисунков, проектов и прочего домашнего задания, якобы под препаратами? Тебя полгода не волновало ничего! Чем я лечила его, пока он болел, где деньги брала, что он ел, в чем ходил. Он с НГ почти не работал. Якобы работы у него нет! И у фирмы денег, соответственно. В то время, как я совмещаю три должности, чтобы заработать хоть копейку. Потом угрожал, что на суде затребует установления встреч с ребенком, которые я не смогла бы контролировать. Сказала, пффф. Смешно слышать такое от человека, за полгода ни разу ребенку даже в вайбер не ответившего. И так он выдумывал и выдумывал. Он не верил мне, что я подала на развод и шмотки не забирал, насмехался, не рассчитывал, что я смогу! И охренел, получив повестку. А когда пришел с надменностью своей за вещами, не ожидал, что сумки будут уже порога. Даже тут рассчитывал растянуть время и нервы помотать. Но на суде он просто засцал хоть слово против меня сказать. Потому что по взгляду судьи на меня и на него вердикт уже был ясен. Как ясно и то, что заморачиваться над сроком примирения судья просто не станет. *Зюзя*, Всегда хочется надеяться... всегда кажется, что еще чуть-чуть и все наладится. Но иногда это просто невозможно. пасиб!!!! *Зюзя*, Всегда хочется надеяться... всегда кажется, что еще чуть-чуть и все наладится. Но иногда это просто невозможно. мы нормально. Позавчера перед сном разговаривали с сыном. Он же два праздничных выходных был у папы с бабушкой. Причем инициатива исходила от свекрови. А вот боровая матка (травка такая)">БМ написал сто смс о том, что я обязана была предупредить, что ребенка им дам, причем так надолго. А я и не планировала. Бабушка попросила, потом попросила до вечера, потом до утра, а потом оставить еще на денек. Так вот, ребенок перед сном сказал "Мам, мне там было плохо и страшно. Там такая обстановка......что страшно всегда. И ночью еще страшнее. Мне хорошо там, где ты есть. Везде. Пожалуйста, не оставляй меня больше у них на ночь." Потом помолчал и добавил "С папой тоже было хорошо...........но только когда я был совсем маленьким". Хорошо, что свет уже был выключен. Я заплакала. Ненавижу за то, что мой сын в свои неполные 8 лет так рассуждает. 5 Ссылка на это сообщение
Сальткрока 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Елки, почему рядом с сильными и мудрыми женщинами порой оказывается какашка мужского пола ((( Спасибо ему за сыночка, а теперь пусть валит куда подальше, без него и дышать, и жить, и добиваться успеха, и мечтать тебе легче - и сейчас, и потом так будет. Я уверена. Хорошо, что это все позади. 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Пипец,нет слов,дятел блин какой-то,ребёнка жалко..... ну ничего все проходит пройдёт и это. 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Маша, как больно слышать такие слова от ребенка.... Папа ваш дурак...он это поймет, только будет поздно... сейчас уже поздно 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 сейчас уже поздно угумс. А понять - поймет. Но только это уже не моя проблема. Хватит. 1 Ссылка на это сообщение
Prichyda 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 *Зюзя*, мой за 2,5 года так ничего и не понял)))) я думаю и не поймет. Бог им судья, Маш. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девчули!!!!!!!!!! С каникулами нас!!!!!!!!!!!!! а я вот впервые за 15 лет сходила на собеседование,правда мне потом не перезвонили,но это к лучшему.... наверное,я блин пока не готова,или готова,или жду 30 июня чтоб съездить в отпуск и потом уж искать.Короче,язнаю чего хочу,но страшно блин,страшно устоявшкюся жизнь за 15 лет менять,страшно что работу не найду ту что хочется,страшно что если и найду то не справлюсь.Так вот противоречивая ))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 мая 2017 Автор Поделиться 27 мая 2017 Всем приветы. Жизнь продолжает испытывать меня на прочность. У моего доктора рак. Выявили в апреле на диспансеризации, а далее - как в кошмаре. Развился стремительно. Сейчас она в тяжелом состоянии. Обнаружены множественные метастазы, но основная опухоль, которая все это дала, так и не найдена. Хотя ее "прочесали" всю и по несколько раз. Напрямую столкнулись вот сейчас с несовершенством нашего здравоохранения. Когда что говорить о пациентах, если ведущий врач, работавшая наизнос, при выявлении заболевания, забирающего ее жизнь, оказалась никому не нужна и неинтересна. Сходим с ума, стучимся во все двери. А те, кто обязан был помогать, в итоге ставят палки в колеса и только и собирают себе лазеек, чтобы отмазаться. Потому что зная, затянули процесс. Сейчас связи с ней нет вторые сутки. Ее повезли в больницу, мы не знаем в итоге, в какую. Её муж не нашел ничего лучшего, как забухать. Попытки созвона с ним не приносят результата, лыка, козлина, не вяжет. А у нее со вчерашнего дня отключен телефон. Мысли в голову лезут всякие. От того, что тел сдох, так как она говорила, что начал сильно глючить, до реанимации, где телефон нельзя и вообще.....всего нехорошего. Витьку определили в школьный лагерь на июнь. Как раз мне до отпуска. Рад по уши. Вот где ребенок, для которого каникулы - это не "Вааау, супер!", а "Ну мааааам, когда май закончится, июнь пройдет, июль, потом август, а потом - урааа! снова в школу! Портфеееель, тетрадки, задачки!" Наталья1с, Наташ, справишься! У нас еще во всех сферах пороха в пороховницах достаточно 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Маш, страшно конечно, страшно что даже врачи, которые вроде в системе и не могут найти лечение... Рада за Витю, первый класс практически позади а он не потерял удовольствия от школы!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 мая 2017 Автор Поделиться 28 мая 2017 Сегодня умерла моя доктор....Господи, царствия небесного.... Но за что? Я не понимаю..... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Царствие небесное да,быстро все как. 1 Ссылка на это сообщение
Prichyda 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Кошмар... Царствие небесное.. Что ж такое-то! 1 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Ужас какой... Что за болезнь страшная... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 мая 2017 Автор Поделиться 30 мая 2017 Сегодня было кремирование. Просто вот хоть с ума сойди. Доктор на себя вообще была не похожа! но зато так похожа на мою маму в день похорон! Абсолютно одно лицо! Когда маму хоронили, заказали обивку гроба - бордовую с рюшами. Я хотела в тон, но сделали их черными. И вот я все полгода сокрушалась, нафига их черными сделали? В тон же хотелось! И вот сегодня у доктора точно такой же бордовый гроб, но с рюшами в тон. Две Марины.......обеих со мной нет больше........а гроб был таким, каким я хотела видеть его у мамы......... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Пашечка 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Господи Машунь, сколько же на тебя навалилось всего! Держись дорогая... 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Маш,пусть это будет последнее несчастье. И пусть зебра уже скорее свою белую полосу показывает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт