МизУкраїни 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 *Зюзя*, какие вы все хорошенькие. Собакивич -чудо! Котик уже больше Вити ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Капец наша бюрократия. Вот заграницей чудненько,развёлся -содержи ребёнка . А у нас - зп копейки покажут,платят по 2 рубля в месяц и живут припеваючи,козлы.надо мужикам драконовские алименты впаявать ,чтоб думали сперва мозгом,а потом другими частями тела и если вдруг другая часть тела перевесила то пусть страдают по полной. А то на бабу все повесят,а потом ещё и тыкают воспитанием,содержанием и тд.бесят!!! 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Наталья1с, Наташ, мой бывший уже даже не тыкал. Всё было лишь угрозами перед судом. А далее - как не звонил и не писал ребенку с ноября, так и сейчас - как будто его и не было. Мы между собой не общаемся вообще. У нас только свекровь - "умница", как только объявится побыть с ребенком, так его к себе тащит, чтоб папеньку приструнить хоть на несколько часов. А тот потом рассказывает, что ахренеть он папаша, с сыном сидит. А Витя говорит - включил мне даже свой комп, лишь бы сидеть сам в своем телефоне. А как свекровь на дачу уматывает, так ребенок не интересен, гуляй, рванина! Пох! Бумеранг никто не отменял. Мозги не делает и ладно. А то ведь всем - он с ребенком сидит, а мне смс строчит - почему я не предупредила, что ребенок будет у них дома и до кучи еще и с ночевкой? У него тоже свои планы были! Я фигею. С совестью родиться надо. Почему-то мои планы все так или иначе вокруг сына вертятся и под него подстраиваются. А тут - увидел ребенка за семь!!!! месяцев - первый раз, и пипец. Планы я ему нарушила, сына подкинула на выходные. Причем это была даже не моя идея. Бабушка попросила. Но я - сволочь. Тоже уже не удивил нефига. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Господи дай бог ума этому придурку! И быстрей бы его уже бумеранг шарахнул! Пипец, такое ощущение что у него кроме Вити ещё 100 детей и нас всех просто тупо времени не хватает Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Наталья1с, Наташ, его и так по сути шарахает. но ему как раньше - ничего не учит, так и продолжает. Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Машулик и всех девочек кто в этой теме поздравляю 5 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Машенька, с профессиональным праздником тебя!!! Так ты ещё и на море уже была?????? былаааа .....хорошо там.... 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Где была? Я в Сиде еду.Уже не дни,часы считаю,так все достало.А потом с новыми силами по собеседованиям. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Наталья1с, Алина, с отличным отпуском вас! Детки такие хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Наталья1с, я в Сиде была в Чолаклы lisyona , спасибо *Зюзя*, Маш, прости за нескромный вопрос, а твоя зарплата сейчас позволяет жить вдвоем с ребенком? субсидия в Москве ощутимая? я так понимаю, с официальной зарплатой Леши, хрен да маленько Вите, а не алименты... Изменено 21 июня 2017 пользователем Алина_Ка 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я так понимаю,что на зп медсестры и одному-то не прожить. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Алина_Ка, С учетом того, что я совмещаю три должности, зарплата бы позволяла тянуть хоть как-то, если бы Леша не оставил мне кредитов на стоимость автомобиля. Да и шёл бы лесом. Только бы нас не трогал. Субсидия ощутимая, при условии, что ее предоставят. Пока жду ответ. 24 числа Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Зюзя*, а кредиты были на тебе? Через суд обязать его платить никак? Он же у мамы прописан, пусть с его части квартиры списывают, если отдавать нечем. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 lisyona , кредиты на мне. Ничего я не хочу от него, лишь бы нервы мне не мотал. И судиться я с ним не собираюсь. Терять опять же нервы и время свое. Чем меньше с ним общаешься, тем негатива в жизни меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А машина в итоге у кого? Если у него-то долги при разводе делятся пополам как и машина,т.е.у кого машина тот и платит А что за субсидия? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Наталья1с, обосцаться. В детском пособии мне отказано по причине зарплаты выше прожиточного минимума :Crazy: Субсидия на кварплату. Наташ, машина в таком состоянии, что даже в случае продажи она не покроет даже четвертой части долга. Да и повторюсь, не хочу я с боровая матка (травка такая)">БМ связываться. Бог - судья. 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Зюзя*, эх, Машуня....прорвемся! Дай обниму! 2 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 июня 2017 Автор Поделиться 22 июня 2017 Алина_Ка, Алин, конечно, прорвемся! Мне уже не то, что дышать легче, как факт - дышится. Спокойно, нет скандалов, провокаций. Ничего не хочу. И с долгами разберусь. Только б меня не трогали. Свекровь зато забегала. Иссохлась, как пипец. Оценила теперь "плохую невестку"? Не знаю. И не злорадно как-то, глядя на нее. Все было предсказуемо. Странно, что она считала по-другому. 5 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ПЗЦ!!!!!! это че ж,наше государство думает что на +- 10 тыс.реально прожить вдвоем с ребенком???? Дегенераты блин.Да уж,вот так и работай на белой зп,хрен че получишь.Хотя я расчитываю устроится на работу именно с белой зп,задолбала эта серая,субсидий конечно не получишь,но зато отпускные и больничный наверняка. А наш дир прикиньте почти тыщу чел кинул с серой частью зп,выплатил всем по 8 тыс и гуд бай. Слава Богу меня это не касается.А вот как люди......Ненене,приложу все усилия но уйду на белую 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Наталья1с, у нас с декабря многим ещё не заплатили сер ую. Мне с февраля. Мало того,что декретный мизерные были, так ещк и 1 тр в месяц не могут отдать. За пять мес торчат Маш, у меня есть пример бодания с мужем по судам. Лет на пять,а то и больше волокиты. Привет, девочки! Сейчас, кстати я буду на белой зп. Путь небольшая зп, но зато знаю, что всегда выплатят, если что. А то дир нарисует зп в 50-100 т неофиц. Люди потом ходят выбивают эти заоблачные суммы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У нас так же, те кто серую ЗП получает - оформляют субсидии, льготы и т.п. А те кто официально платит налоги - . Но белая все равно лучше. Больничный, ипотека, гарантий больше. А мало ли что. Родственник инвалидность получил (в 30 лет), так сейчас хоть пенсия нормальная. А друг мужа лет 15 с хорошей ЗП проработал , но неофициально. А когда фирма закрылась - оказалось, что у него нет ни стажа ни отчислений пенсионных, ничего... Маша, расскажи про Витю. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 lisyona не,у нас с пенсионкой проще,любой чел на госуслугах может проверить что и когда отчислялось и отчислялось ли вообще.Прям с самого начала труд.стажа. Вообще конечно госуслуги это вещь! Бумажной волокиты вообще минимум и везде без очередей. ♔Инка-Гёрла Чурикова♔, вот и я про тоже,хрен с ними с субсидиями,к тому же их никогда и не оформляла,даже детские эти смешные ни разу в жизни не получала ни на одного ребенка.Зато плюсы белой очевидны.Указала в резюме зп уже с учетом ндфл,т е завысила,чтоб на руки получать хотя бы столько же сколько и здесь. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Наталья1с, у нас стаж тоже можно проверить. Друг знал, что официально не работает. Но когда доход был 4-5 тысяч у.е. его все устраивало. Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я за то, чтобы всем дышалось легко и спокойно!!! Даешь кислород в массы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт