Розитта =) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 *Зюзя*, не связано)))))))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Розитта =), тады иди на фотосессию, а там, глядишь, депресси твое рассеится, и созреешь на стрижку)) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 *Зюзя*, ага и на покраску тоже И еще- я за неделю поправилась на 1.3 )), и теперь 42.9 кг вешу))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Розитта =), смотри-ка, как замечательно на тебя "жор" подействовал)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Розитта =), депресси с водкой как-то грязно получается, низко... давай хоть красиво депресси упивайся, бэйлиз там, коньячок под шашлычок... *Зюзя*, ну и на кой тогда это 112 везде пихать?? Но у нас по нему можно скорую вызвать - это я точно помню, мы весной грузчику так вызвали, а вот тут моих нервов не хватило, и я сразу вспомнила твою историю с пожаром 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Алина_Ка, а я пыталась вызвать скорую....хрен там. В итоге вышла с мобилы в интернет, там нашла номер, по которому звонить, обычный , московский, но это прямой номер, за который с мобилы деньги не берут, хотя. по-моему, с меня взяли... 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, ага, замечательно. Стану такой няшей с щечками и попенделем Алина_Ка, поехала в магаз тариться и зависла на стеллаже с водкой. Постояла, посмотрела и пошла дальше. Купила семок, ща буду щелкать . А бейлиз я не люблю, но че то тупанула и не купила чинзано. У нас немного проще вызвать с мобильного экстренные службы, не буцают так Изменено 3 ноября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 Розитта =), чтобы у тебя появились щечки и попец, надо наесть несколько поболее, чем 1.3)))) а до этого - хотя бы мяса нарастить))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 *Зюзя*, не, ну хоть вернула потерянное за последние месяца и то хорошо. Еще 3 кг- и мне хватит , для няшества Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 *Зюзя*, я реально это притягиваю хммммммм... Может начать думать о деньгах? 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), тогда обо мне и о деньгах :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), иди на фотосессию!!! А про стрижку говоришь так, как будто сама себя стрижешь :-)) и это, про деньги думай, ага :-) не помешает ;-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 *Зюзя*, Маша, если я буду думать о тебе и о деньгах у меня снова начнется раздвоение личности Счастливый таракан, ой, стригу не сама. но сегодня меня посетила идиотская мысль- я хочу под ноль подстричься.... Все. я наверное все таки ку-ку Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Алина_Ка, я в шоке просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с какой скоростью ехала? уроды мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Розитта =), вот и мне.... уже 2 раз подстригают так дерьмово ((( ну не идет мне так. нет блин.. Машуль,привееет!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Пур, моей тыквы все идет, кроме одного раза кода обпанахали как в 80-е а хочу наверное так попробовать Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), раздвоение личности???? Это интересно))) Пур, :Hello: Розитта =), у меня в студенческие годы была такая стрижка. Все нравилось, кроме одного - с моими кудрями надо было каждый день мыть или мочить голову и укладываться, чтобы волосы были прямыми. И не дай Бог - попасть под дождь или вспотеть Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, ну, а что я не могу страдать раздвоюхой? А стрижка была как у Яковлевой? Или как у неизвестной тети с фото №2 ? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Розитта =) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), не, раздвоением ты можешь страдать. Интересно, как я тому способствую? стрижка была как у неизвестной тети с фотки №2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 *Зюзя*, ну твоя личность делится на тебя и жабу. а моя разделиться на меня и нечто (что то средне между чупакброй и ведьмой с примесью упыря), а способствовать будешь как главврач моей дурки. :confusion: Наверное ща позвоню запишусь, только тетку надо в телефон скинуть, а то еще не объясню свое желание адекватно мляяяяяя :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: только отправила тебе это сообщение, захожу в контакт и первое, что вылазит- ну вот какого хрена? Ну только написала за это и херяк, оно вылезло. Все- деньги, тачки, деньги, тачки, деньги тачки, шууууууууууууба :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), все - сдохла я!!!!!!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: У меня Леша чуть со стремянки не упал с твоими оборотнями и шууууубой)))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 *Зюзя*, ну и что ты не крашена сучка после этого? Ржешь с меня... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), не ныть!!! Лешка грит, за тобой следят (в буквальном смысле слова) И надо периодически чистить куки, личные данные удалять в настройках браузера и в настройках самой винды что-то там делать, я так и не поняла, что. Но ты этого не делай - мы еще поржем))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, скажи Леше, что я опытная в делах шпионажа и постоянно чищу кеши и куки, но эти с***ки все равно следят . Хотя.... В винде не чищу, вот он корень зла- винда. :26_obmorok: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 причина сей истерики- в одноклассе 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 Розитта =), я не могу....вот надо было зайти в такое время? до утра терь буду ржать :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт