*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Наталья1с, ооооо, такая машинка была у моих родителей!))) Розитта =), у бабушки такой туалет был в конце огорода, это 12 соток (сотке на 10— ой), зимой туда попысать - фантастика вообще. А сейчас там сделали из села поселок городского типа. Многоквартирные небольшие корпуса и котеджи. Всё с удобствами. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, ну я без удобств жила три месяца, а потом все нормуль стало Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 я с удобствами живу в своем доме, но кусты/морковка/деревья, это все муж, мне в июне месяце экскурсию проводят где что посажено, а я на должности нытеля, что мне жарко! *Зюзя*, то есть антибиотик?? ну нафиг мне суммамед за 800 рэ, если простенькие пенициллиновые за 80 рэ справляются-то.... У нас тоже была такая машинка, мы с сестрой отжимали помню, но это было как игра, а потом начались тяжелые трудовые будни взрослых подростков, когда на семью из 5 человек нужно было на Сибири перехерачить... тебе 12 лет, а ты постельное из ванны, в эту хрень, потом снова в ванну полоскать, потому футболочки фигней казались...вот пупок надрывался - капец, а белья-то семья его усердно по неделе-две копило... короче, тоже есть что вспомнить Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Алина_Ка, не, Хемомицин 200 с чем то стоит))) ну если что то другое так быстро помогает, то да, не стоит переплачивать. Просто я со своим горлом много чего перепробовала, но именно этот быстее боль снимает, но это тоже наверное индивидуально... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, из этой серии вообще, дешево и сердито, что называется. покупала хитрый штук - цефазолин. он для инъекций. в пузырьках как нафтизин. стоит чет около 10 рублей за пузырек. разводишь теплой водой, хорошенечко так мешаешь, воды примерно мл 20 (столовая ложка). горло в идеале сначала прополоскать чем-либо и в завершении полоскание цефазолином. подольше так. и потом не есть и не пить, так что лучше на ночь, ну и с утра, после еды через полчаса хотя бы. тоже помогало на ура и внутрь не пить, ну или даже пить, зато в человека быстрее превратишься. Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, о, надо утащить себе это название))) Как же все таки хорошо разбираться в лекарствах, я в этом вообще лох, че выпишут, то и пью, даже не задумываясь... Кста по поводу анитибиотиков хотела у тебя спросить. Пьем Аугментин третий день, у детя понос, несмотря на Линекс. Может отменить нафиг или все таки дней 5 пропить обязательно? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Пашечка, понос - самое частое явление от Аугментина. Он вызывает расстройство практически в 100% случаев. Бросать не стоит, разовьешь резистентность бактерий к нему. Линекс можешь поменять на Хилак форте. При поносах он лучше помогает. Ну и как факт, можешь купить сироп Узара, от диареи. А можешь купить лоперамид (лопедиум). В таблетках, или капсулах. Прямо капсулу растворяешь в ложке с чаем или соком и даешь. И пока пьете антик, давай его. Закончите, допьете хилак или линекс продолжишь еще пару недель. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Очень вовремя я уволилась. Позвонили из поликлиники, оказывается, нам еще дополнительный курс массажа с завтрашнего дня и всю следующую неделю. Очень хорошо. Походим! 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, все что не делается- к лучшему . массаж это классно и полезно 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 Сегодня в обед делаю ребенку лекарство. Надо в мерный стаканчик налить одно и смешать с несколькими капельками другого. в этот момент ребенок хватает эти два пузырька и хочет отпить. Забираю. Говорю "Вить, лекарство может тебе давать только мама. Сам не бери". Ребенок. пока я говорю ему, берет стаканчик и выпивает со словами "Долго ковыряесся". 7 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Поздравляю с увольнением!!! Маш, я тока не поняла а на что ты купишь сертификат? или продолжишь кредит??? Вспомнили они бабушкины времена сортир в конце огорода, я вот ту зиму как вода к дому замерзла а за ней каналия в самый мороз в феврале бегала в сортир в огороде... 3 месяца незабываемых очучений... все выхи МЧ утепляет каналию что бы не замерзла в предстоящую зиму, все таки у нас будет прибавление... Так тут кто то хвастался морозом, предлагаю объединить наши +9 и ваши -23 - нормально получиться и вам не мерзнуть и нам не тонуть *Зюзя*, Маш, все хочу спросить а куда делась Котофеич? что то давно ее не слышно? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 ЮлияЮ, продолжу кредит, вернее сниму оставшиеся деньги с карты. Сумма ежемесячного платежа уже так и так неизменна. Аня (котофеич) выходит к себе в дневник, у неё есть)) заморочилась она временно...надеюсь. Ссылка на это сообщение
felise 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 *Зюзя*, Машка, приветище! Ну с увольнением тебя! Все что ни делается - все к лучшему! Давайте там, долечивайтесь, доделывайте процедуры и будьте уже здоровы что ли! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 ноября 2012 Автор Поделиться 7 ноября 2012 felise, пасиб, Машуль! Будем стараться!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ЮлияЮ, о даааа.... помню в год рождения Евы у нас замерз подвод воды к дому =)))... сутки под трубой в подполе стоял обогреватель, и видимо по миллиметру-помиллиметру, добрались до перемерзшей пробки и оттаяли, потом изофлексом утеплили и все, больше и не вспоминали, а вот соседи КАЖДЫЙ год на протяжении ВОСЬМИ лет 23-25 февраля остаются без воды и примерно до конца июня! Им на всей улице трубу высоко закопали, на уровне промерзания земли, вот она и промерзает вместе с их трубой =) *Зюзя*, массаж - это здорово...хорошо бы чтобы еще на соседней кушетке маму мяли!!!=)) Вчера готовлю еду, достала грибы из морозилки, положила на стол, пока вожусь с кастрюльками/тарелками, заходит Ева на кухн, задумчиво смотрит на грибы и с легким прирыкиванием выдает: "давай варрри их быстрррее, а то я их сырррыми съем!")))))) 3 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Алина_Ка, ыыыыыыы, у меня Витя так про пельмени говорит Слушай, ужас какой....и как ваши соседи так живут? Ссылка на это сообщение
Leka_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Зюзя*, Маша, поздравляю с практически восстановленным душевным равновесием в связи с увольнением! Теперь долечитесь уже как следует, сертификат, гос.работа - та, всё зашибись будет! Машааа, как же ты в точку с "нельзя себя насиловать"!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Leka_, пасиб, Оль...ну, равновесие то не совсем восстановилось, все-таки опять вернулась к началу. Но тот факт, что теперь есть четкие представления о том, что нужно, это хорошо. А про насилие - так и есть. Нафиг нужно. Я первый раз увидела это четко на своей сестре, когда она устроилась в школу в ноябре того года. Что она чувствовала при этом. что говорила. А сейчас убедилась сама. Постдекретная эйфория сошла, реалии оказались неперспективными совершенно. Вчера смотрю, бывшая начальница выложила вакансию. Терь она предлагает 30-35 оклад плюс проценты...Ага...плавали - знаем.... Ссылка на это сообщение
Наталья1с 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Зюзя*, Машк,я подыхаю,чтоб не растекаться у тебя тут мыслями по древу,иди ко мне,пропиши мне че-нить,а то жить мне от силы 5 минут,пойду застрелюсь Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Наталья1с, написала уже, друх по неконтролируемому чревоугодию)))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Розитта =), чего у тебя то случилось??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Розитта =), заяц..не плакай....ну или поплачь, если очень хочется. Ссылка на это сообщение
Leka_ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 *Зюзя*, я ж потому и написала "практически", ну, то есть почти. Всё-таки даже по постам твоим чувствуется, как тебе легче стало от определённости. И это здорово! Розитта =), что случилось??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт