Пашечка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Алина_Ка, это у вас из за холодов что ли??? *Зюзя*, ну ты хоть произведение то свое попробовала, как? Я вот тоже не любитель крыльев, но мужа бы побаловала))) Розитта =), держись, ни один мужик на свете не достоин твоих нервов, а тем более слез. Ты же такой позитивный человечек, а так расклеилась((( Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Наталья1с, ну тебе полегчало там ракоед? не,не полегчало *Зюзя*, а у нас вот детей переводят из группы в группу,оттого и обидно деньги сдавать,когда Настя в сад ходила то они в одной группе были до самого выпуска,я считаю что так правильней,чем гонять детей по группам Розитта =), меня в дурдом тоже запишите,на стационарное лечение Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Зюзя*, у нас же не центральное отопление! У нас же свое, автономное, мы же себя газом топим, а в подполе труба ночью рванула, из системы отопления вода утекает, котел всю ночь пищит.... Пашечка, нет, не от холодов, просто труба где-то лопнула, может деформирована была Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ПыСы ну как крылья-то? Пора бы и попробовать уже Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 спасибо девули за поддержку Розитта =), меня в дурдом тоже запишите,на стационарное лечение в очередь сукины дети, в очередь (с) 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), епрст и тут очередь.Если че то мне все равно на какую сторону окна в палате. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Наталья1с, Наташ, будет тебе и палата отдельная, и вид из окна самый лучший, и даже телевизер (ща я только объясню нашему генеральному директору, что есть "блат" в медицине ) Алина_Ка, блин.....западло......и во сколько обычно встает это удовольствие? Про получившиеся крылышки. На вкус тоже обалденные. При том, что в нашей семье нелюбитель крыльев как раз-таки Леша, но этот вариант их готовки понравился и ему. А уж как они понравились Вите!!! По-моему это тот, кто заценил лучше всех. Откусил, всю дорогу укал, ну типа уууууу. Говорил "Как же вкусна, мам!" Я попыталась ободрать крыло и дать ему мясо, но мы ж взрослые, к тому ж мужик, мы и без этого знаем, как крылья есть надо. Взял отдельную тарелку, наложил себе крыльев, и справился с ними очень даже неплохо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Зюзя*, ну мать ты загнула :-) телевизор в дурдоме, ага. Новости смотреть, а потом всех в смирительные рубашки распихивать :-) Палата должна быть с интернетом, выход только на один сайт :-) ну сама знаешь на какой 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Счастливый таракан, "блат" предполагает любые блага по договоренности. Нужен будет инет, проведем! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 эххх, телевизор, инет... симпатичный санитар, который будет приносить с утра кофе в постель - вот это сервис :-) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Счастливый таракан, ну насчет симпатичного санитара - не знаю. Может, Наташка захочет отдохнуть от мужиков Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Отдохнуть от мужиков здесь наверное найдется много желающих и я в том числе))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) вы с ума сошли, как можно отдыхать от симпатичных санитаров???? :vshoke: ну я так-то больше для себя мечтала :-) Изменено 9 ноября 2012 пользователем Счастливый таракан Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Счастливый таракан, не, я б от своих отдохнула))) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 НЕ, я вижу вы тут совсем прифигели окончательно, решать за меня, что и как будет в моем дурдоме !!!!!!!!!!!!!!!!! Хрен, а не телевизор, хрен, а не санитары секси, хрен, а не инет, чай с лимоном в столовке, а не кофе в постель, только хардкор- то есть клизмы и разговоры по душам )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), эх нет в тебе коммерческой жилки, один постсоветский садизм, гы :-) Это же золотая жила, отдых и душой, и телом. В общем, я все поняла, не пойду к тебе пиар-менеджером, не сработаемся :-) Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Счастливый таракан, ТА ПРЯМ, КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ. Смотри, если ты проходишь испытательный срок с чаем в столовке, без телека и компа, бабулькой божьим одуванчиком которая моет полы у тебя в палате и читает лекции о придурках- все, джек -пот, ты прошла испытание и добрая фея дурдома (то есть я) выполняет 5 твоих желаний. А то это тогда утопия будет- с первого дня в сказке пысы- срок испытательный- 1 неделя Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), че чай с лимоном и ВСЕ!!! так мы ж ноги таскать не будем... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), гы :-) не дурдом, а центр сказкотерапии :-))) а не проходишь испытательный срок - приходит кощей бессмертный и делает тебе по две клизмы в день? :-) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), я согласна! Хочу чай с лимоном в столовке и чтобы кто-то полы мыл, а не я... И на клизмы согласна, может похудею. 2 недели назад вес был 55-53 кг, а оказалось весы сломались . А я так радовалась. 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Пашечка, не, то вместо кофе лимон с чаем, а так обычная столовская хавка- липкая каша, суп из топора, котлеты из хлеба....Но зато потом.....ммммммммммммм. Лобстеры, фуагра, икра черная, красная, трюфеля и пироженки, мороженки, и всяка хрень не полезная, но пиздос какая вкусная. Счастливый таракан, не, раз я фея то и дурдом сказочный будет А если срок не прошла- отправлю к Сирени Кродиловне. под окна, серенады петь, а перед этим ты угадала- две клизмы lisyon@, любой каприз , Изменено 9 ноября 2012 пользователем Розитта =) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 ооооо все, ушла рыдать жестокая, жестокая тыыыыы Ссылка на это сообщение
Пашечка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Пошла смотреть че такое ФУАГРА Ссылка на это сообщение
Розитта =) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Счастливый таракан, жестокая чем? Срок большой? Или что боишься что не пройдешь и с Сиренькой страдать будешь? Пашечка, печень гуся (кажись) Как я сейчас хочу сожрать торт с кремом жирным, сама, ложкой, запивая компотом и громко чавкая. А потом залезть под одеяло щелкать семки и смотреть фильм, запивая все перед этим сожратое - чинзано 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Розитта =), ты мне так всю рыбу распугаешь.))) Что ж ты народ заведомо пугаешь. У нас каждому свое. Вон Леську, оказывается, успокоить вид того, что кто-то моет полы, и это не она))) Я вот не откажусь от телека, даже без инета, но с каналами киношными, и тащи свой чай с лимоном. У нас будет элитное заведение, и там палаты на любой вкус - от городских трущоб до имитации отеля)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт