Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я у Леси вчера прочитала, что она эстерхази сделала. Тоже полезла посмотреть, что это такое. Всю ночь не спала, слюни в подушку пускала.

Счастливый таракан, ну насчет симпатичного санитара - не знаю. Может, Наташка захочет отдохнуть от мужиков :Crazy:

не,ну че,пусть таскает кофе,че мне за ним самой ходит чтоли?

Седня пойду крылья покупать.

Пашечка, тебе можно от мужиков и отдохнуть,у тебя их 3,а у мну 1,и то,шо есть шо нет,и кофе не таскает

Розитта =), не,мне клизму не надо,я без нее покакаю,мну можно мохито,кофе,шампусь и коньяк

Пойду и я посмарю че такое эстерхази

посмарела,не,сладкое не люблю,сетки пойду за крыльями

*Зюзя*, ув. мой главврач- испытательный срок святое, прошел его и все- полы за тебя моют, кофе Стетхемы в постель носят (ну это мой мужчина, прошу на него больше никого не зариться), весы показывают идеальный вес, телек только самые любимые фильмы, в еде- только подумал, а оно уже стоит и ждет тебя. Вот оно- счастье "с белыми окнами в сад" (кто самый первый без гугля ответит кто автор- проходит срок испытательный за 3 дня)

все. я поняла - я этот ваш невыговариваемый торт хочу жрать ложкой и громко чавкать (до конца работы еще хренова гора времени- с математикой туго, даже посчитать не могу, короче ща 11 , а пахать до 16)

конечно, вот как читая про жратву и дурдом я могу сдать адекватный табель для зарплаты- ясен пень никак

lisyon@, если ответила без гугли- ты почетный клиент с охренительным бонусом :) , а если с гуглей- весы будут всегда показывать 150-165 кг :)

• Нравится 1

Розитта =), без гугля :confusion:

Люблю Есенина. В школе поразилась, когда узнала что он с матами стихотворения писал :Laie_: А над "Песней о собаке" до сих пор рыдаю...

Изменено пользователем lisyon@

хочу моооореееее.... а можно в палате море???? и санитар...ну чтобы загорелый и с рельефом мышц красивым, и халат пусть повязан на бедрах, и можно без кофе... только с минералочкой, но в красивом фужерчике... а то с вашими эстерхази точно на весах будет 150...

Зюзя, Маш, цена вопроса, смотря что и где с трубой, вот сегодня купила 5м трубы и два фитинга, обошлось в 390 рэ, а если окажется что там жопа жопная, то можно и десятками тысяч измерять, мой исследователь сегодня на заседаниях с утра, так что еще никто не знает что именно там случилось

Наталья1с, ух ты,ю какой коктейль ты себе заказываешь - убиться решила???)))

lisyon@, я всю ночь в голове этот стих прокручивала, тоже чет вспомнился....

хочу моооореееее.... а можно в палате море???? и санитар...ну чтобы загорелый и с рельефом мышц красивым, и халат пусть повязан на бедрах, и можно без кофе... только с минералочкой, но в красивом фужерчике... а то с вашими эстерхази точно на весах будет 150...

Зюзя, Маш, цена вопроса, смотря что и где с трубой, вот сегодня купила 5м трубы и два фитинга, обошлось в 390 рэ, а если окажется что там жопа жопная, то можно и десятками тысяч измерять, мой исследователь сегодня на заседаниях с утра, так что еще никто не знает что именно там случилось

смотрю, первый поток пациентов уже определен))))

А Женька сам будет смотреть, что там. или вызывать кого?

Алина_Ка, эка, мать тебя растащило- море, бассейн, красавцы))))))))). Но- это элитный дурдом, все возможно, главное нужные таблетки пить :)

lisyon@, я тоже многое наизусть знаю, самый любимый из поэтов

• Нравится 1

Но- это элитный дурдом, все возможно, главное нужные таблетки пить :)

:hohot: :hohot: :hohot:

Ир, ну ты там на тему испытательного не гони! Они ж не на работу. А трехмесячный геморрой в дополнение к тому, от которого хотят сбежать, это уже гестапо, а не лечебница)))

*Зюзя*, сам, там хитрого-то ничего, старую трубу выкручивай, новую вкручивай....

Розитта =), таблетки и всеее???? =(((...неее, я к вам тогда не поеду...таблетки я и амбулаторно попить могу

lisyon@, а меня Макс Фрай не впечатлил.... слишком вскормленное эго главного героя меня бесило уже на 10-ой странице

Алина_Ка, это тебе дурдом на яхте тада надо.

*Зюзя*, это не коктейль,это все по отдельности,можно даже ни в один день.

А я читаю БП и больше НИЧЕГО.

lisyon@, а у меня просит сидеть, так не прокатит ни книжка, ни ноут рядом, ни мобила. Ты должна именно смотреть и обсуждать...час...два....три..... :girl_wacko:

Пур, приветики! Как вы?

Алина_Ка, ну тогда желаю, чтобы вам обойтись малой кровью!

• Нравится 1

*Зюзя*, Медовик классный вышел...съели за вечер..теперь я жирная мартышка :))))

Ссылки скрыты.

Не смотри что он белый...это сметанный крем :))))

Розитта =), Мы с Паней тебя тожа любим :))) Поэтесса ты наша :)))

• Нравится 5

♥Мартышка♥, :) в следующий раз когда Панька вывалит язычок цемни ее в него от меня, она у тебя умничка и все у нее хорошо

Изменено пользователем Розитта =)
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, ну так ясен пень язык высунешь, когда мама такими вкусностями дразнится. У меня до колена свисает ща, бедная Панечка. Я могу трубочку съесть, а она?

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...