Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

*Зюзя*, Розитта =), девушки..ну вы прикоольные :))))

"дурак дурака вивит издалека" :))))) (по просьбе Розитты)

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 2
  • Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Розитта =), даааа у нас такааая разница во времени....капессссс

А мы завтра идем на узи головы, к педе и к эндокринологу - держите за Паню кулаки, пжст!!!!!!

• Нравится 2

Девочки, я наверное, просто сдохну! У Вити 38 температура. Больше ничего нет, ни сопель, ну кашель так, единичный, он таким и был, и нас предупреждали, что может месяц быть такой. Вот что за нахрен! Я спать так и не ложилась, караулю. Свекровь сказала, он так и не ел. С нами за завтраком съел йогурт и пару раз бутер укусил. С ней был с 15 до 19, не стал вообще есть. Пошла с ним гулять, его сильно вырвало на улице. Вечером, уже к 22 часам температура была 37.2. Но я по спинке чувствовала будет выше. Она у него заранее характерно горячей становится. В 3 ночи 38,0 Дала нурофен. Сейчас 37.2. Не понимаю, что это. То ли за день перевозбудился. Но бывало ж и покруче. То ли пневмония где-то затаилась. Но три врача слушали и сказали, в легких всё хорошо, жесткого дыхания нет. Но предупредили, что массаж сейчас застоялую мокроту погонит, кашель может усилиться и длиться до месяца.

То ли на прогревании мальчик с нами в одной кабинке был, который кашлял.

Я уже не знаю, что и думать, и что делать - тоже не знаю.

*Зюзя*, вот бл*дский хемуль!!!!!!!!!!!!!! А в поликлинику пойдете не можете врача заодно посетить?

Мы сегодня в сад пошли. А унее утром нос заложен =/.... а еще у нас сегодня такой снегопаааад!!! капец, думала из гаража не выедем ,а уж как до садика ехали - вообще молчу... наощупь

Алина_Ка, Алин, у нас же, епт, врачи по талонам! Придти так - просидеть полдня. Я, блин, уже не знаю, была ли польза на самом деле от этих всех процедур, или только заразы понацепляли. Сейчас Витя спит ещё. Температура спала, нурофену причем поддалась довольно быстро. Посмотрю ещё, мало ли, может, разово так. Если снова поднимется, на дом вызову без всяких талонов.

Хочу уже зиму нормальную. Чтоб вирусы сдохли....

Алин, причем я высказала массажистке свой «ужас— ужас» на тему болезни в этом сезоне. Она сказала, ужас в 2009-м был гораздо страшнее, сейчас плохо, но не так.....эх...кому как....

*Зюзя*, Маш, ну просто слов нет, давай надеяться, что пацан все таки перевозбудился. У моего бывало пару раз такое, ночью под 39, с утра как огурец. И как ты говоришь, темпа легко сбивалась.

♥Мартышка♥, удачи вам с дочей!!!

• Нравится 1

Пашечка, Я очень надеюсь на это. Витька проснулся, есть отказывается, при этом сразу выглушил два стакана сока. Но видно, что ему нехорошо, потому что он от вида любой еды сразу корчит гримаску, вот по типу когда тошнит от одного вида. При этом сильно грызет игрухи и посудой в зубах ковыряется. Только ему ж фиг посмотришь - палец откромсает. Температуры пока нет. Сейчас пойдем в поликлинику. Елки - палки.....почему я не ясновидящая, чтоб хоть разок знать наверняка в подобных случаях...

Ну а чего, может и на зубы такая реакция, мой вот сейчас вообще руку изо рта не вынимает, как младенец блин, а тоже не показывает. Но у нас на зубы темпы никогда не было.

• Нравится 1

*Зюзя*, Маш, привет! Запросто могли что-то подцепить в ПК, иммунитет подослабший у Вити.

Я вот на днях тоже очканула. У меня ж у малого сопли месяц уже не проходят. От них и кашель, оказывается... Наконец добрались до лора (дура, раньше надо было!). С пятницы делаем промывания носа, подлечиваем уши (вовремя кинулись, уже туда воспаление начало добираться). В субботу я такая довольная вся, ребёнку лучше с носом, кашлять начал меньше. Разве что не мурлыкала. И тут с субботы на воскресенье хренак! темпа 38.9! Я чуть не поседела: что? откуда? в сад не ходим с четверга, неужели какое-то страшное осложнение??? Сбила нурофеном, и вот на сегодняшний день темпы так больше и не было, состояние нормальное. Но в сад, конечно, пока он не пойдёт, ещё понаблюдаю. И потом только сообразила: в четверг приезжала моя мама, а вечером у неё поднялась темпа 38,9. Разово, к утру была как огучик. Вот, наверное, от неё и подцепил.

Если б не ослабший иммунитет, может, организм не среагировал так вообще, и не заметил бы эту вирусягу.

Елки - палки.....почему я не ясновидящая, чтоб хоть разок знать наверняка в подобных случаях...

Во-во! Тоже мои мысли каждый раз!
  • Нравится 1

Алина_Ка, Алин, последний снимок был 23 октября. Там была пневмония в стадии улучшения течения. Но рентгенолог сказала, что больше не приходить, таким малышам лишний раз не стоит облучаться. После этого рентгена мы антики пили еще две недели. То есть по идее должно было пройти.

Плюс много чего еще пили.

В общем хрен его знает, пока темпа больше не поднималась. По дороге с поликлиники развел на чипсы, конфеты и сок. На это аппетит работает....

Наталья1с, надеюсь, что нет, все-таки...но на всякий изоприназин давать начала снова.

Пашечка, у нас темпа была именно на коренные, причем и со рвотой тоже, и с поносом (поноса нет). Но тут ведь еще после пневмонии организм ослаблен....

Leka_, Оль, я уже не могу. У меня от такого вся башка поседеет. Все-таки так мы никогда не болели, тем более с такими осложнениями и, не дай Бог, рецидивами...

*Зюзя*, а иммунофлазид давала когда нибудь? или у вас такого нет? Я когда курс дала ей пропить как то снизилось прилипание гадости конкретно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...