Юлёнок-84 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Машунь Ссылки скрыты. С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Изменено 7 сентября 2012 пользователем Юлёнок-84 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) *Зюзя*, Машуля, с Днем Варенья! Счастья тебе огромного!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем ♥Мартышка♥ 3 Ссылка на это сообщение
Aoiffe 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Зюзя-Машa! С Днем рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Aoiffe, ты по -русски заговорила? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо, мои дорогие! Всем-всем, за то, что вы у меня есть! А ТЕБЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
K@ten@ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Чтоб красота и аромат цветов Всегда тебе принадлежали Чтоб солнца ясного тепло В ненастье,стужу согревало Чтоб дуновенье ветерка В минуту грусти обаласкало Чтоб все невзгоды обошли А счастье было бесконечным Чтоб молодой задор и смех С тобою шли по жизни вечно! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Зюзя* 7 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2012 Спасибо, девочки! Всем вам! Сегодня поздравляли на работе. Подарили большой букет из 11 роз, подарочный сертификат в летуаль, фирма, с которой сотрудничаем. подарили браслет в стиле бразильского карнавала, эдакий со стразиками. Мелочь - а приятно. И хоть я скорее всего подарю его Ольге, она такие вещички любит, все равно приятно. Сказали, что с первых дней почувствовали, что своя. И что коллектив принял как родную, будто раболтаем уже много лет. Начальница сказала, уезжает в отпуск, ибудет переживать за то, как я без нее, как освою оставшийся материал, хочет как можно скорее посадить меня на прием уже в одиночку. Вот такие дела... 10 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 *Зюзя*, как же это здорово,когда тебя ценят! Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Уфффф, нашла новый Машин дневничек!!! Машенька поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть на твоей улице сломается самосвал с пряниками!!! Пусть жизнь течет как речка, тихая и спокойная и ничего не случается кроме позитива и счастливых моментов!!! Пусть твои мальчики тебя только радуют, а лучше носят на руках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Машуль!!! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все перемены в жизни будут только к лучшему!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение
felise 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 *Зюзя*, Машунище, с Днем Рождения тебя! Прости, что поздно, я вся в работе. Я тебе желаю чтобы в твоей жизни всегда были люди, которые тебя ценят, которые тебя уважают и которые тебя любят. И пусть это будут одни и те же и пусть их становится больше и больше. Ну и вообще, Маш, счастья тебе, здоровья, сил, и чтобы все-все-все шло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет!!! Машунь, а у тебя новый домик... ?! Круто!!! А я искала твой домик, чтоб сказать тебе : «Ты, Маша, вместо солнца!» За окном пейзаж унылый, Осень не сдаёт свои владенья... Но у девушки одной, ну очень милой Сегодня праздник - День рожденья! И пусть на улице лишь дождь и слякоть, Для всех друзей ты, Маша, вместо солнца! Поэтому желаем в жизни меньше плакать, Улыбкой освещать, как свет в оконце. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!! Всем-всем-всем!!!!!!Elba1201, как здорово, что ты тут появилась, ураааа!!!! И вообще, вылазьте все из подполья, кто тихо затаился в читателях!!! 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Машенька!!!! Читаю тут понемногу, осваиваюсь... Ты с мужем в ссоре?... Как вы там сегодня? Не помирились? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Elba1201, Ален, пришел...подарил мультиварку и цветы, гордо вздернул нос и ушел. Потом позвонил. Четыре часа выноса мозга, догазывание, что он не мальчик!!! Что не пристало ему спать на лестницах нашего дома или в холоднючей машине. И так постоянно простужен. И тут же, на четвертом часу разговора "Все, остаюсь спать в машине, умру от пневмонии". Говорю, домой зайди. Пришел. Смотрю................вот тут реальный гнездец.......Весь белый, губы синие, разделся - скелет, похудел на 15 с лишним кг. Но хуже всего - у него обострение дерматита. И хуже всего было внизу на лодыжках. Попала инфекция. В итоге ноги от щиколотки до ступни - как три ноги и все это воспаленно бордово-синего цвета и язвыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......Ноги в кроссовки не влезали, он срезал верх кроссовок и тупо шнурками перевязывал. Промыли сейчас. Намазала всем, чем можно. Говорю, в больницу надо. Нет, твою мать...опять не пойдет....Завтра на работу. Утром еще посмотрю..... Он поругался со своей матушкой. Сказал ей, что как только он возвращается домой, она ведет себя так, будто внука у нее нет. Она ответила, что считает, что я ее ненавижу, что она мне не нужна, и что у нее руки опускаются стараться быть хорошей свекровью и бабушкой. (твоюмать!!! она приехала с дачи неделю назад. и не позвонила ни разу. Я виновата - конечно! Кто ж еще!!!) Всю ночь эту не спала, плакала, утром послала нах всех (но меня позвонила-поздравила), и снова уехала на дачу (театр абсурда какой-то...) Ир, Розитта, которая....а я точно как спец в твоей сети дурдомов нужна? А то может нам всей семьей одно подразделение заполнить?... Ссылка на это сообщение
Котофеич 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 *Зюзя*, оой,Маш,всёж может помиритесь.Ты мать Тереза,ей Богу!Всё время его выколупываешь из всякой хрени и лечишь от всякой дряни. Споки ноки! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Мультиварку тут же опробовала - не вещь, а супер!!! Я в состоянии эйфории. Правда пока что только овощи на салат сделала, завтра мои поздравлять вечером придут. Но все равно. Ничего не треснуло, ровненькие овощи, не разварились - класс! Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 *Зюзя*, Ужас какой... Это он так у мамы пожил? (извини, не прочла смысла ссоры, завтра уже почитаю... ) Да она после такого на тебя молиться должна... Так её сыночка выхаживаешь... и видно, что любишь... по-мне, так этого уже достаточно для матери должно быть, чтоб нервы не трепать и не придумывать разной фигни, типа того что "её не любят" (ну завтра почитаю, что там у вас... ) С мультиварочкой поздравляю!!!! Действительно весчь, я практическу только ей и пользуюсь.... на плите готовлю редко, только дополнение... например гуляшь в мультиваре, а макороны уже на плите... ну и так далее.... а плов какой у меня там получается.... да и просто гарнир рис с морковкой и капустой... Так что осваивай-осваивай!!!! и почувствуешь как она облегчает жизнь на кухне... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Elba1201, Ален, причины остались в том дневнике. а если быть краткой, то переходный возраст его заколебал. Мы месяц не жили вместе. Матушка ноги его не видела, он не показывался ей. Сказал, что они даже в машинке стирать перестали, порошка в доме нет. Экономят энергию и воду...побоялся, скажи о дерматите и язвах - залечит до смерти. Так что в этом случае она не оценит. Хотя он звонил ей, что остается дома. так она тут же мне приветы слать начала и сказала. завтра с дачи позвонит (а до этого, как видно, не могла никак....у нас ее сын - и телефонный узел - единое целое, судя по всему...) Я в сочетании с мультиваркой сразу же подумала о плове - обожаююююю!!!! Но я люблю плов, как он получается в казанах, а казанчика у меня и нету....посмотрим, как тут получится. Про моего ребенка...Итак - все-таки Алина...Алина - девочка, чье имя не сходит с уст моего сына, начиная от ворот сада и заканчивая укладыванием в постель спать. Девочка, чей темперамент пугает всю группу. но который так пришелся по душе моему ребенку. Вместе они, по словам воспитателей - продолжение "Один дома". Каждый при своей роли. Да, иногда они могут друг друга ущипнуть, периодами, редкими, их приходится развести по разным углам. но вскоре дети бесятся от того, что им не дают играть так, как им того хочется, и уже забывают о ссоре, объявляя военные действия против воспитателей. Мама Алины говорит, что та тоже в восторге от своего новоиспеченного товарища. Гыыыы...А я вот до сих пор ее не видела)))) 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, Маш, Алины они такие.... Разбередили тут мое сердце мультиварками и разговорами о еде.... пойду с жабой в углу обниматься 1 Ссылка на это сообщение
Gamon 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Привет всем!Маш,расскажи о мультиварке,фирма какая?я вот тоже хочу ее на д.р,а муж грит,что это 'очередная хрень'.Вот и не знаю,стоит ли тратиться? Ссылка на это сообщение
nastyagreen 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, Маш,какое ж у тебя огромное сердце! Че-то у Леши,похоже,все серьезно,да?по крайней мере мне представилась такая картина Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Алина_Ка, я этой жабой давилась, когда к Маше сездила в июле. Грезила))) Gamon, у меня Panasonik SR-TMH181. Я не знаю, что тебе рассказать. Я только ночь с ней провела)))) А вообще там можно готовить все - варить, тушить, на пару, и даже печь. И все получается красивое, ровное и если жидкость - прозрачное))) *Зюзя*, Маш,какое ж у тебя огромное сердце! Че-то у Леши,похоже,все серьезно,да?по крайней мере мне представилась такая картина Насть, пипец просто. Мази, благо, у меня дома были. Ща вот примотали к ноге. Но надо с антиком еще, и аутогемотерапию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт