Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Зюзя*, а у вас коренные все уже вылезли? Ой. да на всякую гадость у них всегда аппетит есть)))

Девочки, может подбросите идейку, что можно мужу на деревянную свадьбу подарить, всю башку уже сломала... Он у меня рыбак, охотник и копатель (ну с металлоискателем ходит) и стоматолог))) Хочется что то оригинальное и чтоб именно с этой датой связано, ничего в башку не лезет...

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, вот такую деревянную шкатулочку (раз свадьба деревянная) PCMO13vengeb.jpg, в нее мотыля положить (как рыбаку) 33-motl.jpg, вот такой брелок (как охотнику) SH-034B.jpg

вот такой футляр для металлоискателя 70942773_1_644x461_barska-chehol-dlya-metalloiskatelya-simferopol.jpg

и такую табличку на двери (как стоматологу)

862145123462850528.jpg

Изменено пользователем Розитта =)
  • Нравится 5

Пашечка, а у него как у рыбака, много всего есть? Может удочку какую крутую? Для рыбаков вообще, если порыться в спецмагазах, то много чего найти можно.

*Зюзя*, ты даже не представляешь сколько у него всего этого хлама :girl_wacko: пороюсь если вообще в голову ничего не прийдет, мне его удивить прям чем нибудь хочется, а чем, не наю......

Как Витюха?

• Нравится 1

Пашечка, костюм русалки или мавки и вперед его угугукать в кровати :)

удивиться стопудово

459_original.jpgэто русалка (ну если не понятно)

59457-1.jpg

это мавка лесная :)

• Нравится 4

Пашечка, пока вроде ттт.....Не поднималась темпа больше. Я не знаю, я не придерживаюсь этих "материальных" сторон годовщины. Если хочу удивить - просто удивляю чем-нить актуальным, неважно, из чего оно сделано и для чего нужно.

• Нравится 1

я уже сама себя захотела во втором костюме :confusion: :confusion: :confusion:

вот это божья коровка, но если отхерячить рога и крылья- сойдет за мотыля 57620-1.jpg

а ему костюм пирата и еехуууууууууууууууууу

58765-1.jpg

мля.... все, день пропал, мои мозги все в извращениях

• Нравится 3

Розитта =), эк тебя растащило :-))))

Сотая страничка - желаю хозяйке днева и ее славной семье тонну здоровья и столько же денег :-) Ну и удачи, пусть будет!

Изменено пользователем Счастливый таракан

Розитта =), о, если б у меня были такие пропорции, то я б с удовольствием, но на русалку я никак не тяну)))

*Зюзя*, да ты знаешь, я тоже никогда не загонялась, а сейчас вот прям чета захотелось мужиченку порадовать.

Пашечка, а стульчик для рыбалки есть?

ага, штук 5 наверное)))

Счастливый таракан, дык как пишут часто няши обо мне- недотраханнам пмсная и слово у тебя в подписи последнее )))))))

Пашечка, ой, я из костюмов выпаду если чё, так что тоже не мое :(

*Зюзя*, ну и да- с первой новой сотней :)

Пашечка, а стульчик для рыбалки есть?

молчи!!! Ща ей Розитта стульчик к костюмам прихреначит! :D :D :D :D

Счастливый таракан, пасиб!!! Очень очень надо!!!!

Пашечка, ну дык я радую, только именно тем, что ему точно понравится. И это с датой свадьбы еще ни разу не совпадало :sorry:

Девочки, с завтрашнего дня решается мой сертификационный вопрос. Если все получится, то сложится даже удачнее, чем я предполагала. С работы звонят, уже без меня меня женили. Ждут! Блин....какой же родной коллектив все-таки. Сколько помогали и вещами Витьке, и карту они же мне в садик делали, и разговариваешь - будто не было тех пяти лет, что я там не работаю. :love:

• Нравится 5

Розитта =), так ушить можно если че))) Ты табель то свой вымученный составила?

*Зюзя*, ну дай бог, чтобы все решилось у тебя и на работе сложилось, т-т-т, уж даже радоваться страшно :D

А почему ж тогда писала недавно, что ни за что туда не вернешься или это про другое место?

Изменено пользователем Пашечка

Пашечка, не говори....

Денек завтра обещает быть безумным. Еще на ночь спать не ложилась, а уже мечтаю дожить до завтрашней ночи :Crazy:

*Зюзя*, так отож, мы тоже можно сказать и не болели до сада... У меня у начальницы внук в сад не ходил, боялись болезней. Теперь пошёл в школу. Ходит, как некоторые в сад - два дня походил, неделю-две на больничном. Понимаю, что всё индивидуально, но вот этим пока себя и уговариваю, как мантрой: "Щаз отболеем, потом будем мало-мало болеть" :D

Ой, ну здорово, что темпы нет! Было б что-то серьёзное, темпа б опять поднялась (ттт, ттт, ттт!!! чтоб не было!!!)

Русалка зачётная, только что с ней делать? Тока амлэт? В хвост хрен проберёсси :Crazy:

Машуня, удачи тебе!!! Пусть всё сложится как надо!!!!!!!!!

Изменено пользователем Leka_

молчи!!! Ща ей Розитта стульчик к костюмам прихреначит!

гыыыы умерла

Розитта, а слабо костюм стула забацать? ;-)

• Нравится 1

Пашечка, табель утром сдала, теперь сношаю коллективный договор, на днях на регистрацию попру. :)

Ушить... у меня руки не для того созданы, вот костюм гусеницы я бы связала себе

Leka_, ну русалка то передом стоит, может там у нее есть место для икрометания сзади

*Зюзя*, Счастливый таракан, позавчера видела, ща найти не могу этот костюм со стулом ...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...