Перейти к публикации

День независимости или забьем на обстоятельства!

Полезные сообщения

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• *Зюзя*

5204

• Наталья1с

1881

• Розитта =)

1727

• Алина_Ка

1629

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EvelinkaK,

Ссылки скрыты.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не смей на мужика наговаривать - корми лучше! :flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::embrace: :embrace: :heart: :heart: :heart:

Пур, Наталь, вроде отошла. Стараюсь пока одним днем жить

♔Инесса-Мама♔, ну вооот...а ты, помнится, боялась. Как все прошло?

а мои пути, как я не брыкалась, привели меня в педиатрию....Сходила сегодня на работу, все обсудили, и я бы сказала, выбора, дорогие коллеги, не оставили. Из всего, где мне ооочень рады, это наименьшее из зол :Crazy:

• Нравится 1

Маш, ты была права, как только родила, сразу поняла, что люблю сильно и дочку, и сыночку. Вот только диагноз нам при выписке поставили кожно-геморрагический синдром. Говорят, что я его придавила сильно, личико и белки глазок в кровоподтеках. Врачи сказали, что недели через две-три все пройдет, но все равно боязно как-то. А так уже лыбу во все махонькое личико тянем и ухмыляемся ехидненько так, прям как папочка. Папин сын получился.

EvelinkaK, ну ты только не зморачивайся!!! Не знаю, успокоит тебя или нет. Я перед тем, как на роды лечь, пошла в кино на Код Давинчи2. К середине фильма у меня начались схватки, реальные, регулярные, болезненные, пипец, конечно. А у меня "любопытство сгубило кошку" - сидела и просила "Сыночкин, мама так хотела посмотреть этот фильм! Ну давай не сейчас, а?!" И схватки впоследствии прекратились. а когда уже родила, мне ж КС сделали, проверяют ребенка на НСГ и говорят, что у него расширена щель между полушариями и гематома в этой щели большая. Что это следствии "задавленной" родовой деятельности. Когда типа схватки настоящие были, но их остановили. Вот прикинь, какая у меня сила воли??? :hohot: :hohot: :hohot: аж роды, блин, себе остановила.

Так что не бери в голову, не нарочно ж ты его душила. Сказали, пройдет скоро, значит, скоро пройдет. :embrace:

• Нравится 2

Розитта =), последнюю серию Санта Барбары мне спустя два года после регистрации здесь девочка с БП досмотреть прислала :hohot:

lisyon@, Келли и круз поженились, старшее поколение все помирились, всю серию были танцы в большом зале - собсно все :Crazy:

У Леши снова 38.....пойти что ли в воздух пострелять... :dash_kolob_girl:

lisyon@, она сошла с ума, потеряла память и свалила. А потом возвращаться не пожелала. И это случилось году еще на третьем, наверное (всего 7 она шла, что ли). И типа он ее искал, искал, то находил (ну типа по слухам). А потом там все вычислили так, что якобы дело не в потере памяти, она просто не пожелала к ним возвращаться, устроила жизнь по-другому.

*Зюзя*, Маш, боялась больше наркоза. Но наркоз был супер. Я даже глюки не ловила. Правда когда стала очухиваться--- трубка во рту мешалась. Я уже могла сама дышать,а она не давала мне дышать. У меня началась паника,но потом взяла себя в руки и начала дышать ровнее (с):) Потом,наконец-то убрали трубку и я успокоилась.Увезли с реанимации и через час я как огурчик была.

• Нравится 1

♔Инесса-Мама♔, а я трубку даже не помню. Мне дважды анестезиологи говорили, будешь просыпаться, слушай нас, чтоб делать так, как мы говорим в момент вытаскивания трубки. А я на момент обеих своих лапар была студенткой (предпоследнего курса, который совмещала с работой) и последнего, когда готовилась к защите и сдаче госов. Я наркозу по ходу не сопротивлялась. Сопротивлялась просыпанию. Поэтому как доставали трубку - не помню, спала крепко :D

lisyon@, я прекратила смотреть на "идеале отношений", а через три года включила, у них там авария была, в которой Идн башкой долбанулась. Потом через год включила, она уже исчезла)))

*Зюзя*, привет :Hello:

и всем-всем приветы :Hello:

маш, вы там как-то активно выполняете план по болезням... вам надо в этом году уложиться? чтобы в следующем совсем ничегоне осталось?

вы этта... как-то не так усердно что ли...

выздоравливайте в общем. все выздоравливайте.

• Нравится 5

Моника, да уж....про план по болезням - это ты здорово заметила! Я бы с удовольствием выполнила план по работе, раздаче долгов и последующему откладыванию на кондиционер и отдых......А вот «они бы» (хрен знает кто), считают иначе, подсовывая какой-то чужой план....

• Нравится 3

во у меня ума-хоть строй дома. теперь все Санта Барбару вспомнили)))))))))))). Ща Спрут пойдет в ход (благо серий меньше во стократ)

♔Инесса-Мама♔, трубки твои прочитала и вспомнила свою бронхоскопию- это ваще жесть, дышать ваще нереально и такая паника - оооооооооааааааааууууууууу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...