Пашечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Розитта =), ты предсказательница Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, это заразное, тебе надо перестать дружить со мной... За тобой теперь тоже следят. Епта ага...перебьешься :D Пашечка, я только этого актера помню. Первого даже примерно в мозгу не воспроизведу. А Джулию играла вроде она всегда. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Пашечка, ага, другой актер. Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Да что ты, тот такой красавчик был, это вообще никакой... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Пашечка, не, я шизофреничка *Зюзя*, мда... страшнее Зюзи зверя нет А я Санта Барбару так и не досмотрела. Может ща начать на работе? И пофиг, что сейчас конкурс будет, пусть претенденты подождут пока я все 2200 серий посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, у нас тоже самое. Одному 31, второму 2, а третьему год. А ведут себя одинаково... Я не помню писала ли, мы ипотеку взяли на 1-ю квартиру. Перед выборами попали под льготную программу под 3%. По квадратуре даже трешку могли получить(нас четверо), а финансово еле на 1-ю на первоначальный взнос собрали. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, не, не говорила. Так вы получили однушку? Мы вот могли получить двушку, дали однушку. Но обустроили так, что все правильно, все верно. Правда не по ипотеке, а по расселению. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, это недострой, дом строится, сдается в следующем году. Мы не получили, а покупаем, но по льготной программе. внесли 25 % стимости, а на остальную сумму дали кредит под 16% в гривне, 13 из которых гос-во компенсирует. А ты с Витей уже получала? должны были двушку давать, так как мальчик не может жить с мамой в одной комнате... Но, как я сейчас говорю- и на том спасибо. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, да, я получала с Витей. Но они аргументировали так. Во-первых, ребенок имеет право на отдельную площадь, если ему исполнилось 9 лет на момент получения жилья (нам три месяца только было). А во-вторых, у нас квартира 40 метров, типа тут по метражу даже все соблюдено. Только вот моей подруге с сыном - ровесником моему, дали 2-ку, 44 метра....4 метра они по госрасценкам оплатили, там тысячи три рублей получилось (это по расселению именно доплата). Вот знаешь, я б доплатила, но имела бы сразу двушку. Хотя в принципе - да, спасибо и на том, хоть бесплатно. Мы можем сменить на двушку. Но это будет старый дом. А то была б новостройка...Просто подруга уехала в Америку жить, квартиру сдала. А блин, лучше б они так давали тем, кто остался Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, это точно... Обидно... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, а сейчас вы где живете? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, ооооо, тож шикарно. Ну тогда при переезде первично никакой тесноты даже не почувствуете долго Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, ну хоть повезло с кредитным погашением, у нас хрен получишь такое. У меня ты вторая кому так повезло , у остальных обычные банковские , без погашения государством Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, мы вроде как не планируем потом переезжать. Папа предлагает нам эту квартиру оставить(3к), а они с мамой в нашу переберутся. А Леша хочет после выплаты кредита на 2-ку поменять. Розитта =), мы сами не ожидали. Я же в декрете и двое детей, работает только муж. Но его ЗП хватило на требуемое банками. Среди знакомых которые тоже подавали документы только мы и прошли. остальные по ЗП отсеялись. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, тем более здорово!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Работают многие неофициально. Я так двушку хотела, но посчитали что не потянем. Хоть маленькая, зато своя. Ссылка на это сообщение
nastyagreen 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 всем привет!че-то я потерялась))))))))хожу на вождение, пока только теория, еще носилась справку делала, мотя заболел, брата младшего в армию отправили, вообщем все какие-то дела-проблемы. почитала про ваши болячки-так тем-па у Витюши больше не поднималась?Маш, а ты не думала про такую фигню, что может он в садик так не хочет, что иммунная система дает такой ответ?(не знаю как это грамотно написать, но надеюсь, ты поняла) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 nastyagreen, это называется психосоматика. Не думаю, я не напоминаю ему про сад. Вы как? Темпа у Витьки не поднималась больше. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, у меня после родов периодически темпа подскакивает до 38+, пару часов колбасит, потом проходит. Причем, обычно ни насморка ни болей в горле нет. Только колотит. Списываю на нервное перевозбуждение. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 оооо. Мейсон :kiss2: моя лапа, юношеская любовь. Ну и привет всем :-) Ссылка на это сообщение
nastyagreen 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, у нас как всегда сопли, кашель. вчера напугал меня-упадок сил был. где-то за пару часов тем-па упала на градус. лежал весь белый, даже улыбнуться сил не было. я его кашей сладкой накормила, чаем крепким, сладким, так и расходился немного. были щас у врача, она почему-то синекод выписала на ночь,а кашель-то у него совсем не сухой, и я ей несколько раз это сказала.че-тоя не поняла. завтра первый раз иду на практику на вождение! Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я в последнее время мужа не хвалю. я ему говорю убери все свои привычки . иначе ре будет таким же - и я от вас уйду)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 я в последнее время мужа не хвалю. я ему говорю убери все свои привычки . иначе ре будет таким же - и я от вас уйду)))))) :class: Счастливый таракан, вот скажи ведь красавчик да? я тоже от него тащилась...замену конечно ему не равноценную нашли Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, ненавижу всех.... такой день был, надо же было все вечером обосрать.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт