Розитта =) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Алина_Ка, я такая по жизни))))))))))))))))). крепись. запад нам поможет Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 Блин....а у меня, оказывается, на этом теле нет Алинкиного номера. Домой приду, у них уже полночь будет. 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 ноября 2012 Автор Поделиться 15 ноября 2012 lisyon@, у меня после родов темпа наоборот падала очень низко, но тоже до тряски в конечностях. Алина_Ка, дорогая моя, ты как проснешься, напиши мне куда-нить, смс-ни что ли.... nastyagreen, Насть, мне синекод чет как факт не нравится. Мы пили его, он не при каком кашле не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, а где ты ходишь? точней ходила ))))))))) Ссылка на это сообщение
Моника 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, повеселилась с утра над твоей историей с салфетками :hohot: :hohot: витя - кросавчег :applause: lisyon@, здорово, что с жильем так устроилось! молодцы!))) 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, даааааааааа крутая история с салфетками, поржала )) мужики - они порой еще хуже детей!!!! 2 Ссылка на это сообщение
felise 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, и правда, ты где так поздно ходишь? Что-то с работой решилось окончательно или я опять все пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, как проснулась не смогла, у мен якомп забрали. Что я должна смснуть? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, что за крик души был вчера. И не «должна», а «если хочешь». У нас массаж вчера был у Вити в вечер, потом надо было к физиотерапевту показаться, после мы уперлись, что надо погулять, параллельно прогулке магазин, а рядом с магазином станция, а папа ж с работы едет, будем ждать папу и баста! Вот, собственно и ждали. Пока дошли до дома, пока посидели в машине повжжжжжикали и руль покрутили, так и пришли))) А у Алины будет (была) полночь из-за разницы во времени )) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, ты судя по всему со мной переобщалась- сообщение написано как у меня все мысли одним скопом 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), я отвечала на вопрос, где мы были так поздно? Могла бы и в столбик, но в падлу с телефона 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, не, ну я то понимаю с полуслова- сама то такая Просто ржачно было от тебя это видеть , ты плагиатчица Ссылки скрыты. Сцуки, аванса нет... Холодно, работать надо. Из принципа не буду, хоть кучу протоколов ваять надо. Как платят- так и работать буду . И еще- инет тупит, вот как так можно существовать? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), я не плагиатчица, я копирайтер :hohot: В условиях положения на наших рабочих местах существовать надо уметь. Я уверена в тебе. Но ты сегодня ленива Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, нечего меня умными словами смущать Маш, а ленива я всегда Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, расскажу о спектакле из театра абсурда...Вчера гуляем с Витей, Леша едет в электричке. Звоню уточнить, где сейчас проезжает. Не отвечает. Но срабатывает "сообщение доставлено" - от меня к нему (какое сообщение?? Я то ничего не посылала). Открываю сообщение, которое мне предлагается посмотреть. Там написано "Я за рулем." За каким таким рулем???? Я звоню. Снова не отвечает. Я уже и не поняла, кому пришло это сообщение, мне или Леше. Через несколько минут дозваниваюсь. Спрашиваю, ты где??? Он - паркуюсь в крюково....через пять минут подойду к площадке. Я аки бешеный динозавр. Уже речь приготовила. От "Накопил на права, пока я в долги за ваше лечение влезала!" до "Какого черта отучился, а я не в курсе? Значит, я таскаю с магазинов сумки, а ты приспокойненько на тачке ездишь?" Приходит. Начинаем выяснять. Нам обоим пришло сообщение. Одинаковое. Он даже не понял (уж тем более. мне хоть мыслями за желанные права можно было зацепиться, а в его представлении я даже не собиралась ведь учиться). В момент, когда я звонила, а он не подходил, он тоже звонил. И когда положил трубку, пришла смс "Я за рулем". А у меня отчет о доставке. А когда я открыла отчет, увидела, что за сообщение доставлено, и ваще не поняла, как я могла такое послать? Наверное, мой тел просто глюканул с доставкой, а смс отправлена Лешей. Ну мы хм-кнули и пошли домой. Утро...мне на телефон приходят смс с незнакомых номеров "Ты кто?", "И что, что ты за рулем?", "А?" ,"Что?", "Какой руль, у тебя машины нет", "Ты снова находу - покатаемся?" :Crazy: :Crazy: 4 Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Утро...мне на телефон приходят смс с незнакомых номеров "Ты кто?", "И что, что ты за рулем?", "А?" ,"Что?", "Какой руль, у тебя машины нет", "Ты снова находу - покатаемся?" :Crazy: :Crazy: :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, ну главное не секс предлагала вчера, а то бы утром отбоя не было от предложений провести весело время))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, а вы представьте себе мою реакцию на Лешино "Я паркуюсь"?!! У электрички в Зеленограде конечная была. И фраза "паркуюсь", когда у них конечная, это в самую точку! Потому что доезжаешь с вокзала в Москве до нас реально быстрее, чем за две станции они начинают тормозить-ползти-снова тормозить...Но в виду, когда он мне сказал про парковку, плюс эта смс, я думала, прибью сто процентов! 3 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 кста о теле- утро, только на работу как лось ввалилась, незнакомый вызов, с Билайна. Снимаю- тишина. Слышно шум как между собой общаются. Я сбрасываю. Через минуту снова. И так три раза, с перерывами в минуту-две. Я держу по 10 секунд. И все тот же шум и женские голоса вдалеке. Как будто тел в сумке или на столе лежит. Пятый раз я уже не сбросила. Слушала 2 минуты. Разговор о том как там кто то кого то накормил и так далее. Я аллокала первые 4 звонка, в последний просто тупо молчала. Потом положила. Больше звонков не было. Через час перезвонила с номера начальницы, тупо спросила "Лерка, привет. Ты сегодня будешь на Гагарина?" В ответ женский голос, лет 40 где то "А кому вы звоните?". Я сказала извиняюсь, ошиблась.... И теперь у меня мысли толкутся... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), телефон где-то в кармане был, и зажало. У меня так папа любит всем "звонить". А я вчера решила пресс покачать, так детвора на меня напала. Илья футболку оттянул и к еде пристроился, а Макс притащил полотенце и начал вытирать мне лицо и голову 2 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, написала.... В полночь я ревееелааа.... С смсками ты меня повеселила =))) я еще не дочитав стала представлять как он на станции на электричке паркуется... причем желательно задом!!! lisyon@, это как так должно зажать, чтобы незнакомы номер набралсся? Розитта =), а как ты по голосу возраст определяешь? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), телефон где-то в кармане был, и зажало. У меня так папа любит всем "звонить". у меня комбинация трудная для зажатия цифр Розитта =), а как ты по голосу возраст определяешь? определяю . Промазываю с этим очень редко Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, не, про "паркуется" это он сам сказал по звонку. И с нашими электричками, это действительно так выглядит Ссылка на это сообщение
Пашечка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, вы в сад то в понедельник идете? вас выписали окончательно то? Мой уже истерит "нехочувсадик!!!", ща опять начнуться нервотрепные утра 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Пашечка, идем. Но я про сад пока ему ничего не говорила. СюрпрЫз будет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт