Пашечка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 У моего такие сюрпризы не прокатят.... его готовить морально надо. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Пашечка, моего если заранее начать готовить, боюсь, как бы психосоматику снова не выдал. Он просто хочет быть дома с мамой. Игрушками, детишками и приятным времяпрепровождением не откупишься. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 хм, мы живем в прекрасной стране. Денег тупо нет. Главбух притащила закусь, посралась с начальником за задержку аванса и отсутствие премии, стрельнула у него денег и мы купили водки. Сейчас мне хорошо, я пьяная. Я почти всех люблю... Но кого то ненавижу.... Зато я честная парковка электрички это шедеврально Витюху цем и нафиг психоматику и еще- я хочу себе сиськи, хотя бы второго размера 4 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, пьяная Розитта это мега-чел, ты не находишь? Я бы с ней с удовольствием посидела в бухательной компании, жаль только что я решила не пить, совсем.... но она класснааая =)) А про садик... а ты его в понедельник в садик, а сама еще не на работу?? Маш, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ПО ДОМУ, ПРОСТО ДЫШИ И СЛУШАЙ МУЗЫКУ!!! )))))))))))))))))))))))))) боюсь свалиться в неконтролируемую фобическую истерику, но все же, с какого вы на больничный ушли? 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, я и трезвая то ниче чел. Но пьяная я ваще прелесть. Только в пьяном состоянии я хАчу сисек и секса. а приходится ксерить доки , на вчерашних рыл, что сдали экзамен. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, Алин, сертификат еще не готов. Если в выходные вернут, то в понедельник уже выхожу. Если нет, то как вернут, так сразу. Витька на больничном с 17 сентября. Я с ним - с 6 октября. Розитта =), милая....у тя либо машина, либо сиське....Сиське ты хочешь, когда пьяна, а машину - все оставшееся время. Так шта выбор очевиден Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 где все, поговорите со мной. а то мне одиноко. ксерокс не работает, буду сношать комп и набирать стопяцот запросов на своих носорогов *Зюзя*, и еще композиционный ряд завершает секс... Мля. я его не хотела столько лет, а вот оно- приперлось И еще - где взять денег? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), и посоветовала б тебе ща фаллоимитатор, но как всегда - пресловутый финансовый вопрос :D (далее по сценарию тебя должны атаковать разнообразные интернет секс-шопы) :D Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, тю. он есть. Но не на работе Я грелку на все тело хочу, а не силикон в тудой. Ну а шопы извращенские это мои друзья. , я смотрю. пускаю слюни на костюмы няшевые и плачууууууууууу (в смысле слезами, а не деньгами) Что то я работать не хочу. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), пипец. Ты хочешь грелку, сиське и сексу, но не хочешь работать. У меня есть грелка, сиське и секас, но сертификат ещё не продлили, может обломаться мой рабочий понедельник... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), нам деньги на детей задержали. Раньше платили максимум 14, а в этом месяце только сегодня дали. Я тоже хочу грудь второго размера, а не отвисшего 4-го... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, МАШКА, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ КАКА СУЧКА, УМЕЕШЬ УСПОКОИТЬ Сорри за капс, пьяная Так вот- сертификат у тя будет, не сцы, яте как шизофреник с стопроцентной чуйкой говорю И еще- денег хочу lisyon@, ну у меня прекрасная нулевка, а не сиськи Денег тупо нет, как на планете Шелезяка нихрена нет, так и у меня - ваще нихрена нет. Только улыбка, рис и сахар. А ну и картоха сорри за опечатки. я то трезвая по ко\лаве мажу а то косая по клаве то есть короче- отпустите домой. а то ща только 14-40, еще час работать :Crazy: :Crazy: :Crazy: спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), а ты на работе поспи Ты не поверишь, я в школе мечтала хотя бы о первом размере( ну или нулевой) А с грудью себе такой толстой казалась Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), какой прекрасный монолог :Crazy: :D lisyon@, собери его в хороший лифчик пуш-апп, будет третий. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lisyon@, я всегда мечтаю, даже о первом размере.И даже будучи Б, тоже первый хотела, а он падла оставался нулевкой *Зюзя*, как по мне достойна премии Нобелевской, ну или Пульцеровской (или как там ее нах) за такое произведение я домой пошла))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 lisyon@, Максим прям помощник )) Розитта =), у меня тоже как у lisyon@, папа любит так звонить!!!! всем здрям!!! У Пани новая ыишка...лежит на диване и САМА засыпает.....даже укачивать не приходится!!!! хых...растеееем Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 ♥Мартышка♥, у нас тоже такая фишка началась с вашего возраста и примерно до 9 месяцев что ли. в общем до того момента, как Витя научился слезать с дивана. Тогда он уже полз за мамой. А до этого мы прям видели, что спать планирует. Леша это называл "Начинает окапываться" или "гнездованием занимается" или уже после засыпания "мы в норе". Тогда ребенок уже не реагирует на игры, а взбивает себе постель в поисках наиудобнейшего положения. Когда находил, получалось гнездо и торчащей попой. Позвонили на тему сертификата. Готов только во вторник будет. Рабочий понедельник откладывается. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, если ты тута- выйди в люди, у меня очередная жопа Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 *Зюзя*, отличный повод пару дней ПОДЫШАААТЬ!!! =))) Розитта, это мы с подружкой моей постоянно перепираемся, она тоже всегда хочет сиське, а если прибавляется, то только жопа, если худеешь для жопы, то в первую очередь худеют сиське. Я же всегда с диким воплем счастья ей кричу: "Урррааа, у меня сиськи похудели, я теперь на человека похожа", мне кажется идеальным 2-ой, ей не меньше третьего, а идеально-четвертый. Я же считаю это мерзкими, неаакуратными сисяндрами...=))))))))))... *Зюзя*, Интересно, Розитта найдет себе сегодня по дороге домой сиське или секса? Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ♥Мартышка♥, это классно, моя только в месяцев 9 научилась сама *Зюзя*, зато отдохнешь еще один денек перед детским зверинцем))))))) Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), Маша, наверно, мужа встречает с Витей Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, я нашла себе пиз***ц полный , не по дороге домой, а дома.... А сиськи... буду мечтать, как и о жопе и о трех нужных мне кило )))))) Алина_Ка, мля, я смснуть не могу даже денег на теле нет Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Розитта =), меня бесит этот "баланс природы", если где-то случилось хорошо, значит скоро будет жопа, причем не желаемая из 3-х килограмм 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, если жопа должна была случится- она обязательно случиться)))) Что и произошло в моем случае Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 Алина_Ка, не, мы с Витькой дома. Леша перед выходными решил уработаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт