Котофеич 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Мат уже никого не цепляет, даже тех, кто не ругается, потому что в него должного смысла не вложишь, только эмоции дааайте лайков!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 *Зюзя*, А ты сделай вот такое лицо...... Ссылки скрыты. и скажи "Уважаемая воспитательница....ну вы и ДУРА!!!!" ))) 6 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 ♥Мартышка♥, к сожалению, у Пани это выглядит шикарно в силу юности, а я с таким лицом буду сама как дура 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 *Зюзя*, Гыыыы представила тебя с таким лицом!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Котофеич 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 а я представила Машу в такой шапке 2 Ссылка на это сообщение
Моника 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, принимай поздравления! и с сертификатом, и с работой, и (*шепотом*) с выздоровлением (ттт) пусть начнется белая полоса. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Моника 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Моника, хотела поставить лайк....а они закончились 2 Ссылка на это сообщение
Моника 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥Мартышка♥, хочешь поделюсь?))) держи, у меня сегодня мнооого))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Моника, Сыпасибо!!!! Ты настоящий друХ ))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 ♥Мартышка♥, у панечки сегодня деть отличника (5 и 5) поздравляю вас!))) прелестная девочка, смотреть одно удовольствие))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Моника, ну Пасибаааа, нам приятно ))) Долго втыкала про какие ты 5 и 5, потом посмотрела линеечку и допетрила ) мозг что-то совсем как кисель (( Вчера поехали малой в поликлинику кортаксин колоть, уехали уже поочти в другой район и тут я понимаю, что забыла и лекарство и новокаин...фак...мужу так пищууу жалобно и виновато..."я этоооо я забыла лекарство" как он меня не убил не знаю...я бы сама себя убила....ррррр Пришлось разворачиваться и возвращаться.....хехехе...Надо память увеличивать....где бы купить доп. память для мозга??? )))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Маш, поздравляю с новой работой и сертификатом!!! Поздравляю с успешным выходом Вити в садик!!! а воспитательницу периодически надо ставить на место, чтобы она не забывала, зачем ты ребенка приводишь в садик Ссылка на это сообщение
Розитта =) 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 привет, няшики Я хочу башкой об стену. аванса так и нет. а должен был быть еще в четверг. Обещали завтра. но уже нет. Теперь новый срок- пятница, но я так думаю окажется понедельник. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: А это я- когда дождусь аванс.... С*****ки и еще- я сегодня за свои деньги возила документы на спецпроверку, в 6 организаций. Благо они рядом. Но- какого хера? А то денег на марки нет отправить почтой. а взуют меня если не отправлю и не отвезу. так как я отвечаю за спецпроверку эту долбаную. Шла назад купила семок. В конце дня с начальницей тупо сидели, выли и жрали семки. Денег нет. Охереть, а дерут каждый день за все. Она сказала, что на работу завтра не придет- нет денег на проезд. 2 Ссылка на это сообщение
felise 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, ну с работой тебя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сейчас все будет так как ты хочешь!!! Я прям рада-рада за тебя и хорошего тебе первого рабочего дня 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Розитта =), я тебя читаю и страшно становится... денег в стране нет даже на ЗП, что тогда о компенсациях по кредиту думать... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) Розитта =), а я вчера жопой в бочину ниссану прилетела.... тоже хочу головой об стену... *Зюзя*, Машк, как погуляла, как выспалась? Я так рада за тебя. Желаю тебе просто чтобы все вошло в колею, вот этот обычный ежедневный быт, чтобы каждый день в садик, каждый день на работу, чтобы без сюрпризов и было ощущение стабильности, и быть уверенным в завтрашнем дне. чтобы можно было плнировать и по-тихоньку разжимать внутренний комок нервов Изменено 21 ноября 2012 пользователем Алина_Ка 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Моника, пасиб! Пусть начнется, правда. уже....я по ней вдоль пойду... Розитта =), Ир, сочувствую...терпеть не могу, когда задерживается зарплата, на которую в определенные сроки рассчитываешь. felise, спасибо, Машуль! Алина_Ка, как ты умудрилась прилететь жопой в ниссан? Алин, выспалась - пока не выспалась. Я чет никак не могу улечься вовремя. А в остальном, знаешь, а я хочу сюрпризов! Просто приятных и добрых сюрпризов. Монотонность тоже заколебала уже, движухи хочется и событий. Но хороших! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Алина_Ка, сочувствую жопе с жопой ниссана. *Зюзя*, у меня блин шинша без корма, сегодня выгребла мелочь, куплю хоть немного lisyon@, зато выборы прошли успешно. А зарплата- мелочи 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 *Зюзя*, Машуль, еще раз поздравляю с выходом на желанную работу! :flower: Дай-то Бог,чтобы всё шло, как по маслу! Розитта =), Ир, я тоже з/п жду за октябрь, до 20-го должны были дать. Алина_Ка, неприятная ситуация...как умудрилась-то? Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ♔Инесса-Мама♔, у меня с 15 ожидание , сцуки. Как твой живот? Ссылка на это сообщение
Чурикова 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Розитта =), вчера сняли швы. С одной стороны еще наложили повязку.Рана немного кровоточила. Мой угарает, грит, как- будто из дробовика в меня стреляли. В общем, зарастает, как на собаке,ТТТ. 2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 ♔Инесса-Мама♔, пусть заживает! Когда вам снова планировать разрешили? Розитта =), ЗП не дают, а детей чем кормить? не семечками же.... Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, Розитта =), ♔Инесса-Мама♔, как написано в протоколе "выезжала с места парковки, двигаясь задом", посмотрела налево - никого, посмотрела направо - машина разворачивается, но далеко, успею, поехала, и тут "бдыщ", "блядь" - сказала я вслух, оказывается сзади уже был ниссан (когда успел?!?!), этот карась тоже засмотрелся на разворачивающегося мужика и не видел что я начала выезжать, короче олени-то мы с ним оба, но по правилам ПДД виновата я, ибо он ехал прямо, а я совершала маневр с места парковки... да там несильно, но обидно...особенно ему Изменено 21 ноября 2012 пользователем Алина_Ка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт