nastyagreen 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, Игорю эту самую аутогемотерапию делали в армии, какой-то жуткий фурункулез был. так он терь говорит, что и поправляться стал из-за неё))))))))) хорошо, что ты у Леши есть!хоть сможешь его полечить. тут как-то у игоря живот болел очень сильно, еле у говорила скорую вызвать-я-то сама ни бум-бум Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, Алина.... это однозначно судьба ;-) Ну, с воссоединением вас! 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Маша хоть мы и опоздали не много, но я тебя поздравляю!!!! тебе сегодня день!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :smilie_girl_089: :smilie_girl_089: ООО!!!!Мультиварка это супер пупер))))) У меня тоже панасоник)))) Не знаю но что единственное у меня не получилось это суп.... А так все супер))Рыба оболденая)))Плов потрясный!!!! Шарлотка, маффин короч все все уже сделано в ней!!!! Поздравляю в общем))) Можешь закидать туда все и со спокойной душой отправиться гулять)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 (изменено) nastyagreen, Мы делали Леше аутогемотерапию, когда вообще никакие средства не помогали. и с тех пор года два точно ни единого обстрения не было. Вот сказала, будем делать снова. Он мне "Я еще не готов. Не созрел..." Угумс....не удивил... Насть, у меня все считают уже, что хорошо, что есть я. Пипец...вот бери на себя за них ответственность... Счастливый таракан, гыыы...судьба!))))))) pyshistajmama, Пасиб! А я была в гостях у девочки с нашего сайта в июле, и влюбилась там в мудьтиварку. Вот меня как раз прикололо, как она супы делает. Леша сказал, читал, что шашлык еще очень вкусно получается в ней...Но вот тут даже не представляю, как это будет выглядеть... Спасть то как охота! А надо готовить, надо доубираться. Леша убрал полквартиры перед работой))) И Витя по привычке встал в 6.30...застрелиццо, как спать охота. Холодец варила до 3 ночи...Не вовремя он мультиварку принес Изменено 8 сентября 2012 пользователем *Зюзя* 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 попробуешь супы приготовить мне потом скажи как они получились)))))))мне кажется мамы ни когда не высыпаются.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, ув. Мария, конечно я с радостью приму в свою дурдомную обитель всех кого Вы так любите и благоволите. Но есть один малэнький проблэм- я кажись тоже там пациентом буду, а не директором. Есть такой удел у нас баб- жалеть всех, дуры наверное ...Зато добрые дуры, и это наверное хорошо. По поводу любви к Алине- моя малая тоже с кавалером была, но у них была тихая любовь, они с Дениской сидели все время вместе, ходили за ручку, с ясель и до старшей группы, а потом судьба их разлучила, Дениска остался в средней группе еще на год. а моя ушла в старшую, а потом в школу. А так если бы он был как она возрастом - пошли бы в один класс (он декабрьский, а она августовская и поэтому судьба их разлучила, но три года любви были прекрасными). И Денискины родители тоже ржали- любовь то какая была к Алине , ему ни мальчики, ни драки не были нужны, только она))))) 4 Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 *Зюзя*, привет!!! я тоже спать хочу (( ,да и похоже заболеваю .блиин. Про Лешку была уверена,что вернецо ))) пусть поправляется. Подарок просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я правда не пробовала )) ,но все хвалят. Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 хм.. вот ты где.. с прошедшим 1 Ссылка на это сообщение
DimoNick 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Машенька, поздравляю с Днём Рождения!!! :flower: Любви, Здоровья, Понимания тебе и твоим близким!!! И обязательно, слышишь, ОБЯЗАТЕЛЬНО быть СЧАСТЛИВОЙ!!! И поздравляю с подарочком У меня такая же моделька мультиварки - как я без неё раньше жила А самое главное, знаешь что мне в ней нравится - отсроченный таймер. Это вещь!!! С вечера положил все ингридиенты для кашки молочной, поставил таймер на 7 утра и пошел спать! А утром она тебе в 7 утра вместо будильника дзынь-дзынь, ты просыпаешься, а по квартире доносится запах свеженькой кашки. Или пошли с ребенком гулять, а перед этим в мультю всё заложил и таймер поставил, приходишь домой к ужину - а тебе в твоё отсутствие всё и приготовилось - в кастрюльке кашка гречневая, а на пару котлетки или овощи. Не девайс, а мечта хозяйки!!! Сейчас в Крым собираемся, так я её с собой тяну Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Машенька, с Днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 9 сентября 2012 Автор Поделиться 9 сентября 2012 GuosteVakare, DimoNick, Dolce Vita, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) ю*Зюзя*, Машуль, классный подарок- мультиварочка!!! Ах, мЯчта моя... там такие можно делать вкусняшечки. А про Леху... Он Вас любиииит. но он еще ребенок, за которым надо ухаживать. спасибо," Мамо"... Изменено 9 сентября 2012 пользователем Трэш Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Зюзя*, Маш, с нвоой рабочей неделей нас!!!!! Сил нам и сна 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Трэш, дааааа, моя мЯчта сбылась! А то я думала, моя жаба к Маше начнет периодами выбираться, у которой мы лицезрели в действии эту прелесть... Алина_Ка, спасиииибооооо.....сегодня меня депрессия от мысли о выходе из дома одолевает - там такая холодррррыга.... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Зюзя*, не дрейф!!!!!!!!!! к вечеру будет тепло)))) так обещало нтв ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 давайдавай.. декрет окончен!!! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Зюзя*, а я уже хочу холодрыгу!!!! как-то достало меня это гребаное потепление с мая месяца, у нас опять +27!! я только ветровку достала =( Ссылка на это сообщение
Пашечка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Зюзя*, Маш, ну супер подарок!!! Тоже давно мечтаю, все никак, надо мужу на НГ что ли заказать. А что мама то с Ирой в итоге подарили, неужто кошелек???? Алина_Ка, нам бы сейчас ваши 27 то, на улице холод лютый и дожди без конца(((( Ссылка на это сообщение
Юлёнок-84 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 подарок просто класс!!! У самой такая, рецептики беру вот с этого сайта, надеюсь, тебе пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Зюзя*, привет. Ты жива еще моя ста...ПОДРУЖКА? Как дела? Ссылка на это сообщение
ЮлияЮ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Какой отличный подарок выбрал Леша!!! у меня мультя уже полгода, ненарадуюсь, закинул, ушел, пришел - все готово, садитесь жрать пожалуйста Девочки, вы как более опытные подскажите мне пожалуйста: выписали мне витамины элевит, пошла посмотреть в аптеку, стоят 1450 за 100 штук, когда другие бренды в два раза дешевле, действительно такие супер витамины, али просто спецом самые дорогие выписали???? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ЮлияЮ, у нас часто беременным именно элевит выписывают, он, типа, более щадящий, не алергенный, особенно для 1-го триместра и т.д., но мое мнение - это фигня фармацевтическая, так что я один раз взяла его, а потом уже брала те, что мне больше нравились, а не те, которые мне прописывали, но это, так, бытовое мнение, а профессиональное мнение от лица медика ты лучше у Маши спроси, кстати где она? Зюзя, Маш, надеюсь у тебя все хорошо, все живы, здоровы и ты просто, например, отсыпалась вчера =) Люблю! Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 всё хвалят и хвалят мультиварку .. зюзь, запости модель плиз Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Дольче, двойка тебе за невнимательное чтение :-) Двумя страницами раньше: Gamon, у меня Panasonik SR-TMH181. 1 Ссылка на это сообщение
Dolce Vita 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Счастливый таракан, так я сначала както без внимания.. а потом смотрю хвалят и хвалят.. а зюзи днев как на дрожжах.. де искать эту модель.. СПАСИБО! дома почитаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт