Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Зюзя*, о друган, по адаптации, терпения нам!!! Сегодня по всему дому ловила, чтоб в садик собрать, орал как резанный, что не пойдет. Запихнула в рот шоколадку, чтоб хоть на весь подъезд не вопил. В машине отвлекла как то, а потом опять таже песня... ну а уж в раздевалке то тоже отдирали от меня... Ссылка на это сообщение
nastyagreen 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пашечка, *Зюзя*, вы уж простите меня, но меня греет мысль, что я не одна такая.... 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 nastyagreen, ты не поверишь, но меня тоже Ссылка на это сообщение
☀PuRъ☀ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Зюзя*, я не представляю,что у нас будет... идти она уже в сад давно не хочет.с выходом на работу тебя!!!!!!!!!!!!!!!! привет девчонки!!!! Ссылка на это сообщение
Котофеич 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 приветик! Не день Бэкхема....Котэ-лошадь.. Раздавила очки массажистке(((Она-ничё страшного и тд...значит пора...она хорошая тётка очень. Чё делать?Стёкла целы,оправа сломалась((( Как бы вы поступили? Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я бы деньги отдала. Как хоть ты умудрилась то)))) Ссылка на это сообщение
Котофеич 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пашечка, она не возьмёт блин...в чём и проблема.... а умудрилась очень просто-она их на кровать кладёт,я там коленками хожу,потому как перемещаюсь во время массажа чтоб дитё меня видело.Иначе там не пролезть,только на коленках....Я их убирала и уже не раз,но в этот раз не увидела,а ногой уже почувствовала..Они согнулись,она начала их править и дужка отломалась(((((( Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Да.... неудобно конечно, но раз ты уверенна, что деньги не возьмет, тогда и не парься, в следующий раз расбрасывать не будет))) Ссылка на это сообщение
Котофеич 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пашечка, уверена.Девчонки с другой темки сертификат посоветовали в магазе взять...Тогда на какую сумму он должен быть интересно? Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Может Маша подскажет, она хоть в этом разбирается. А сертификат думаешь возьмет? Ссылка на это сообщение
Пашечка 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Маш... хочется как то поддержать... но вот прям слов не могу подобрать кроме отборного мата... 1 Ссылка на это сообщение
//Алёнушк@// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 посмотри на трижды дуру... Маш, не говори так... Ты не дура, со всяким могло так получится, сама же говоришь, ты не первая такая. Никто не виноват, тем более ты. А в церковь сходите обязательно, как-то нечисто это все... 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 //Алёнушк@//, завтра работаю во вторую смену. Если с главврачом все будет нормально, то завтра же сразу после беседы с ней, поеду. Блин, сколько раз говорила себе - слушать, видеть, замечать знаки! Ведь с этим лжекурьером я должна была встретиться в среду. И в ночь на нее у меня была рвота, я не поехала. Ведь еще тогда мелькнула мысль, что Бог отводит....ну умная - нет? Уже, конечно, что говорить, что сделано, то сделано, надо действовать и надеяться, что главврач все подпишет и войдет в положение. 2 Ссылка на это сообщение
Котофеич 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Пашечка, ну если подсунуть незаметно...я и так думала её отблагодарить,тк она нас внеочереди взяла..да и результат очень заметен *Зюзя*, Маш,блин да чтож такое-прям раз за разом... ну думаю это уж последнее...очень тебе этого желаю и желаю чтоб оно разрешилось как надо... 1 Ссылка на это сообщение
nastyagreen 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Зюзя*, да уж куйня какая-то...мож и правда в церковь пора... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 *Зюзя*, Машуль держись....даже не знаю что сказать...(( У самих полная жопа.....вернее остаемся с мужем с голой жопой...Тут такое у нас со свекрами творится (( второй день настроение говно 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня идея- давайте позовем сюда того, у кого все хорошо есть тут такие? :isnegzima: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Розитта =), точно!!! может заразит нас позитивом Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ♥Мартышка♥, агась А я посмотрела "Адвокат дьявола" и впала в еще большее уныние Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Розитта =), уууу дааа еще тот фильмец.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 ♥Мартышка♥, завтра закачаю "Константин". унывать так унывать. С Ривзом.... А то я год уже не видела этот фильм. Как Панюська? Ссылка на это сообщение
Котофеич 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 у меня идея- давайте позовем сюда того, у кого все хорошо есть тут такие? :isnegzima: хоть я и раздавила очечи массажистки,но кажись всё гуд...ттт...а позитив страницей ранее выкладывала)) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, удачи тебе сегодня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, ну хоть что то хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Розитта =), что-то относительное "хорошо" какое-то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт