Пашечка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Сердце разрывается от его мордашки и слез, и как он меня обнимает и гладит, и просит меня не уходить. Хоть подыхай... Эххххххх... знакомое состояние... держись мать, когда то же они должны у нас привыкнуть... главврачь молодец ваша, что тут скажешь. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 мля, меня отвлекли. Пока отправила то сообщение ты уже новое написала, жопистое... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, у нас сады на это наплевали и ходят все в амулетах Не погнобишься и не смиришься, а просто все переиграешь 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Пашечка, примерно часа 2, 5. Если удачно попасть на весь транспорт сразу, в один конец. Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Пашечка, примерно часа 2, 5. Если удачно попасть на весь транспорт сразу, в один конец. Пипец...... Ссылка на это сообщение
felise 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, Машунь, уфф.... слушай, а я уж правда подумала - Тверь или Калиниград... Че-то впопыхах вечно читаю по диагонали. Хотя, блин, до Твери столько же электричкой от Зелика, сколько и до РУДН общественным транспортом... Ну ниче, Машунь, держись! Скоро год этот поганский високосный закончится, и все будет супер - и будет у тебя настоящий сертификат, и работа и жизнь новая и замечательная! Ты мне свистни в личку, о чем мы с тобой говорили, да-нет? 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, Машка...офигеть...чёж так долго?... Москва блин(((У нас за такое время можно город ПЕРЕЙТИ,а не то что переехать. 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, ты как, жива? Я хочу сдохнуть. Со вчерашнего вечера горечь во рту, сейчас она просто невыносима, я даже час сладкий пить не могу- горький падла до жути кажется. Начало тошнить... И болит печень. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Розитта =), ты то че расклеилась???? Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, держись, детка! Все СКОРО БУДЕТ ОХ...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет, будет, вот поверь Я ЗНАЮ 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, нервы успокаивает другое, а не вонючая и черная жижа Бухать... Я не бухала и то печень сдохла... Я бы к тебе нянькой приехала, но ... Козявишну свою деть некуда. как тебе мой розовый гламур? Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, ой, Маш, была б я в Москоу.... эх... А свекровь.... ноу комментс... Ванна не поможет, выпей водочки, хотя бы писярик. Розитта =), какая яркая))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 Розитта =), чёрная жижа слилась. Вся я липкая, как в смоле. Написано, что смывать нельзя. Пошли в жопу. На меня вся постель прилипнет! Подпись твоя няяяшная до тошнотиков у меня))) Трэш, водочки нет. Есть грамм двести чинзано и дюшес))) Ссылка на это сообщение
Меллори// 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 *Зюзя*, Чинзано тоже снимает нервеный стресс)))) а еще приятная музычка))) хм.... тут задумалась; чинзано+дюшес- какой вкус получится потом расскажешь? :D :D Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 У Вити жуткие сопли. Опять не спала всю ночь. Пора сто пудов чет попить успокаивающее, но все время боюсь, что могу что-то нехорошее проспать. На Витины болячки уже накрывать начинает. Трэш, Я - лох и трижды дура! Я вчера достала чинзано. Смотрю, на столе кружка прозрачная стоит. Вроде я из нее только что пила....вроде - воду, спазмалгон запивала...Наливаю чинзано...плять!!!!! Я куриный бульон пила из нее! А потом пошла провожать свекровь и забыла вымыть долбаную чашку! А нурофен пила до этого! Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 *Зюзя*, Машк, вспоминая знаки судьбы с сертификатом, значит не надо тебе сейчас пить, раз последние капли чинзано испорчены бульоном! А со свекровью.... блин, вот зараза-то! и как быть?? может поорет-поорет, да все-таки будет отводить? А когда ты возвращаться будешь? Успеешь забирать его? А подружки какие-нибудь есть в самом Зеленограде? Может месяц выручат тебя? Девочку-студентку в качестве няни "отвести-забрать" уже все равно не усспеешь найти Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 Алина_Ка, Я попрошу свою подругу. Насколько я понимаю, забирать его сама буду успевать. Либо Ира отводить будет. Вернется - поговорим. Она с Димкой уехала на выходные. По субботам буду отводить ребенка к ним. Алин, а свекровь...ну тоже двинутая. Сказала, что всю дорогу шли и она обещала ему, что мама ждет дома. Разумеется, ребенок заорал, как только оказалось, что меня дома нет! Но дальше больше! Она взяла его на руки (нахера? Кто просит?) поднесла к окну и стала показывать, что "вон там вон идет уже мама...вон - там..не видишь, да вот же она!" Я сто раз говорила - не привлекать его внимание к окну! 14 этаж! Тем более в полный рост и показывать там меня! В следующий раз он так меня посмотреть - окно откроет! и вот она вся на корвалоле, что ей пришлось час с лишним держать ребенка на руках, а он тяжелый, и еще и вопит! Да потому что НЕХЕР ПИ**ИТЬ!!!!! Сказала, почему нельзя было сказать, что мама на работе? Мы же приучили ребенка, что папа на работе, почему я не могу работать? Это же лучше, чем он будет трястись в ожидании мамы, которая идет уже вон там под окнами, но все никак не дойдет который час. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 *Зюзя*, у малой тоже сопли. После гостеваний у свекрови. У нас дома кабинка душевая. а там ванна, и я осень-зиму-весну не разрешаю в ней купаться, точней плавать. Так как заметила- псоле заплывов через 2 дня сопли с непривычки. но ясен пень меня слушают через раз. Теперь пьем гроприназин. парим ноги горчицей. Ща промывать буду и ингалятор собачить. О бульоне и чинзано. Ну его нах и чинзано и все, проверено- не помогает. (проверяла в феврале, когда херово было ). Лучше шмурдяк свой сделай на 5 настойках, и не сцы проспать. О свекрови- будет помогать. никуда не денется. Неделю может козни построит, а там нарисуется вновь на горизонте. Хвост пистолетом, прорвемся. Замарашка хвойная ах да, и тошнотной подписи- до понедельника носить буду няшевость Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 *Зюзя*, Машкааа, держись, на большее меня пока не хватает...в инет по 10 минут, малая орет и орет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Розитта =), у хлопцев тоже сопли. Погода такая. Так что не вини свекров *Зюзя*, держись! Скоро все закончится! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 lisyon@, не, это за 6 лет проверено и инфа верна на 100% Просто если она простывает от кого то- первый кашель. А вот от купания- сопли. И все, больше нифига ♥Мартышка♥, а что это Панютик вредничает? 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 *Зюзя*, держись мать! А Витя сопелюшки не наплакал случайно? Мы вон как массаж начали делать,так и сопли у него.Орёт он знатно,со слезами горючими((И ночью теперь хрюкает. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 привет! Машдержись! свекровь ненормальная Ссылка на это сообщение
Котофеич 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 pyshistajmama, как вы там?растёте? уже переворачивается небось вовсю?)) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, привет , растем , переворачивались до массажа. сейчас лежит и визжит... Растет не по дням а по часам. последнии дни меня не отпускает ни на шаг. думаю на зубы. а как вы? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт