*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Привет, девочки. В общем сходила. Поговорила с воспитательницей. Правда была наша хорошая. Та отправилась на учебу. Так вот, высказала относительно вчерашнего случая и того, что считаю, что он не единичный. Воспитатель принялась заверять, что первый раз - по крайней мере в ее смену. Что в туалете мальчики закрылись сами. Что никто и никогда Витьку там не закрывал. И что дело было так. Они одновременно пописали, пошли руки мыть. витька первым взял мыло, тот начал отнимать. Витя включил гордый игнор, типа когда я домою руки, тогда ты получишь свое мыло, и не отдал. После чего Даня и вцепился ему в лицо. Сказала, что если подобный инцедент повторится, я напишу заявление в РОНО. Тут же переодевала своего ребенка та мамаша, чей сынок нас вечно заражает. Кстати так и ходит с зеленющими соплями. Говорит "А что вы так реагируете? Знаете, что таких инцедентов еще будет сто тыщ штук? Шрамы вообще-то украшают мужчину. Боевой раскрас, так сказать. Ну и что, что сегодня их фотографируют? На память вам останется. Будете его подружкам рассказывать. Мы вот даже заживать не успеваем. Вот надеюсь, что до фотографа обойдемся без царапин и синяков" Я говорю - слушайте, а почему вы вообще позволяете себе вмешиваться в мой разговор с преподавателем и перебиваете? Может, по-вашему, шрамы мужчину и украшают, но лично мне шрамированные мужчины несимпатичны, а уж трехлетнему ребенку шрамы так точно не идут. Считаете, что вашему идут - ваше право. Но я сейчас говорю о своем ребенке и у меня иные взгляды. " Воспитатель пытается меня успокоить заверениями, что подобное больше не повторится. Эта снова влезает. Тут я уже взбесилась, говорю, вы б лучше следили за ним и воспитывали! Мало того, что он приходит в сад больным и заражает других детей, у нас в прошлый раз от ваших сопель чуть вся семья не полегла. Неделю отходили, опять вы с соплями и мой ребенок с соплями. И я лично ловила вашего сына за руку, когда он также лез ему в лицо, что скорее всего объясняет, что Даня научился этому у вашего ребенка. И если вы сейчас мне доказываете, что это не проявления агрессии, а норма, то в следующий раз ваш ребенок получит от меня подзатыльник, ибо я, аналогично вам, тоже считаю такие воспитательные меры нормой и мгновенно доступными для понимания. Так что как хотите. Хотите - сами воспитывайте, либо предоставьте это дело мне." Сразу перешла на другой тон. Засюсюкалась, что понимает, как я расстроена. И все такое. Явилась мать этого Дани с ним самим. Пообщалась с ней. Но похоже было на монолог, с моей стороны, поскольку она тупо глазами в пол переодела сына и ушла. Даже не кивнув в знак того, что меня услышала. Воспитатель сказала Дане, что вот мама Вити очень недовольна его вчерашним поведением и говорит, что будет наказывать тех, кто его обижать будет. Театр абсурда какой-то....Дане я сказала, что я в курсе вчерашнего происшествия, и очень надеюсь, что больше так себя по отношению к Вите он вести не будет. Но, честно говоря, не знаю. Он по ходу не услышал, как и его мама. 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, разборки то ты конечно им устрой, но я б уже на счет перевода в другой садик подумала. Я вообще не представляю, как ты можешь его этой неадекватной воспиталке оставлять. Представляю как Витюшке там хреново, когда вот такое отношение. Пашечка, пошли с соплями тоже. Я ночью уже нашла у себя в загашнике проторгол, закапала за ночь дважды. И знаешь, помогло лучше, чем все остальное. О, проторгол у нас всегда рулил, только у нас его перестали продавать... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Пашечка, сейчас я не буду переводить, потому что зимой хер кто переведет, да и новая адаптация затянется до лета, как былишний стресс не получить в дополнение. Сад у нас контрактный. То есть контракт мы подтверждаем ежегодно. Если такой гнездец так и продолжится, я просто не буду продлевать контракт и все. Проторгол у меня оставался. Сейчас его тоже нет. Но сегодня я купила колларгол. Тоже самое, серебра только чуть побольше, капать можно реже. По цене одинаковые. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 *Зюзя*, блин, ну у вас там и кони. У меня малая даже когда сама себе расквасила нос и через два дня сорвала ноготь на руке, а еще через 2 ногу до кости об лавку разбила так воспитатели вокруг меня ути-путили ого-го сколько. А тут отношение как не знаю к чему. А Даня... ну есть в кого расти по ходу. Витя нормально сегодня пошел? Маш, меня от соплей в начальной стадии ноги в горячей горчице спасают. Алина_Ка, не ну епта натуральная. Хотя малая у меня первые полтора года в саду жуть как болела. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Проторгол у меня оставался. Сейчас его тоже нет. Но сегодня я купила колларгол. Тоже самое, серебра только чуть побольше, капать можно реже. По цене одинаковые. я про такой даже не слышала, надо поспрашивать в аптеках. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), наша воспитатель сегодняшняя тоже сюсюкалась. Если б была та, вторая, полагаю, гонора было бы выше крыши. Витька вроде нормально пошел. Не плакал. Горчицу ему нельзя. Аллергию выдает на нее. я про такой даже не слышала, надо поспрашивать в аптеках. только в тех, где есть выпуск препаратов. Только в этих отделах продается. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Маш, меня от соплей в начальной стадии ноги в горячей горчице спасают. ох, мы парим. только толка от этого нет нехрена только в тех, где есть выпуск препаратов. Только в этих отделах продается. о, значит у нас точно нет((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Меня сегодняшняя мамаша прибесила вообще. Девочки, ну не понимаю я, как можно влезать в разговор родителя и воспитателя, касаемый ребенка? Что это за бесцеремонность такая? И еще она начала спорить со мной, когда я сказала, что Витюша пожаловался, что Даня ковырял ему глаз. Воспитатель сказала, что не было такого. Мамаша эта аж завизжала, что дети еще и не такого насочиняют, больше верьте. Я говорю - а хрен ли мне верить или не верить? Мой ребенок во-первых, врать еще пока не научился, а лишь передает свои эмоции и ручками на глазике показывает, как Даня ему делал. И это нельзя сочинить! И второе - подтверждение тому - две зарапины от впившихся ногтей на нижнем веке. Хули мне доказывать то, не пойму? ох, мы парим. только толка от этого нет нехрена о, значит у нас точно нет((( слушай. ну ведь должны же быть у вас какие-нить "Столичные аптеки" или просто дежурки, куда народ с рецептами идет..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), . Горчицу ему нельзя. Аллергию выдает на нее. я для тебя советую Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Алина_Ка, вот и я отправила. К тому же, если источники заразы вечно ходят, а мы будем вечно отсиживаться дома, толку от этого никакого не будет. Постараемся вылезти в рабочем порядке. Не поможет, тогда оставлю с бабушкой дома. Пока вроде получше, после проторгола. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Да девчонки, я тоже с соплями вожу, потому как там все такие и нет смысла ребенка дома держать. Ну долечились мы, пошли абсолютно здоровыми и через 3 дня опять сопли. Короче или ходить или вообще на сад забить и дома сидеть. Маш, да у нас была одна единственная такая аптека и ту закрыли недавно, теперь если только в Москву ехать. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Пашечка, а муж не в Москве работает? Привезти не сможет? Просто колларгол, мне кажется, точно не купишь просто так в обычной аптеке. Он в пенициллиновом пузырьке с печатью готовых форм аптечной. Таких препаратов, как правило, я в простых коммерческих аптеках, не наблюдала. Но у нас и проторгол никогда в таких не продавался. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Не, мы все по местности работаем. Ну если приспичет то, то смотаться можно конечно, плохо только что у него срок годности всего 1 месяц. У нас проторгол тоже в таких пузырьках продавали и делали прям в аптеке, единственной на весь город. Так ведь закрыли ж собаки, все ж для народа!!! А я раньше только им и спасалась, без него как без рук. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Пашечка, я сама лично не представляла себе, что это такое за зверь. Только Витьке капала. А тут сегодня ночью остатки себе в носярник влила, уж больно драло и сопли даже каплями не снялись. Мгновенно стало легче, боль меньше и нос задышал. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я нашла себе новую авку 8 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 *Зюзя*, ты молодец!!! Главное чтобы больше такого не повторялось!!!! Девочки, еще 2 дня голосования, давайте меня поддержим http://www.enter74.r...rticle&id=13671 2 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Да проторгол вообще волшебная штука, я сопли Егорычу за два дня вылечивала, а сейчас засада какая то((( я нашла себе новую авку Ужас!!! У тебя там вообще что ли все плохо???? ♥Мартышка♥, я проголосовала. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пашечка, а мне нра- гламурненько и в тоже время скромненько Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), плять, ты добить решила и без того мою больную душу??? :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 *Зюзя*, это ржач от ужаса или от восторга? Ссылка на это сообщение
Алина_Ка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), гламурненько - это только если твоя розовая фигня в подписи, а твои авы....убийственно жизненны *Зюзя*, Лишь бы температуру не выдала! =(..... Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), верни уже свою мордаху, а???? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 Розитта =), от восторга, канеш! Ща по дороге на работу забабахаю себе лису такую...на аву.....грят, они у нас ща бешеные, переплюну тебя по части гламура и креатива, у меня глаза красные у нее будут Алина_Ка, я каждый день-ночь-утро меряю...Потому что как только темпа, хоть небольшая, я его, разумеется, уже не поведу. Эх...пошла поработаю..... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Пашечка, ну чё у нее глаза как и у меня карие и задумчивые как у меня , можно считать сеструха моя Алина_Ка, убийственно жизненны звучит оптимистично *Зюзя*, повторуха муха вот для сравнения (это фотка с прошлой недели, до того как я встретила свою прелесть) вот, у нас даже фон один и то ))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт