♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А я обкарналась!!!! Я лысяяяяяяш.... Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, да, "чудесное" утро было у вас. Витька- молодчинка, я б, наверное, обкакалась от страха.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Мне влепили предупреждение!!!! А я сиждууу и улыбаааааюсь Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, ?????? ЗА ЧТО???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Трэш, за спам ))) у меня на пальме фотки Пани и меня! Ссылка на это сообщение
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, зассылили?)))у меню твоих сообщений нет больше)) в дневе. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ага за них!!!! И везде все почистили )) Может кто на меня пожаловался )) Ссылка на это сообщение
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 ♥Мартышка♥, у нас рекламу голосований низзя)))))) на сайте-потому и почистили.Просто заметили типа поздно) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 У нас такой шнегопааааад!!!!! Идем с ребенком домой. Спускаемся с пригорка. Ребенок ложится на снег и начинает по нему туда-сюда кататься. Поднять нереально. Упирается и ржет. Мимо идет женщина с сумками. Грит "Ай, яй, яй. А кто маму не слушается, к тому дед Мороз не придет поздравлять." Витя катается и ржет. Она - "Дед Мороз в этом году сказал, кто вот так в снегу валяется, к тому с подарками он не придет". И в этот момент поскальзывается и летит на землю. Сумки в разные стороны. Растянулась во весь рост. Ржет. Сама ржу - грю - и к вам по ходу не придет! Встали все, Витя продолжает кататься. Надоело. Говорю - пока-пока, разворачиваюсь, типа ухожу...не действует. Убегаю...поскальзываюсь...лечу во весь рост.... 9 Ссылка на это сообщение
Меллори// 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) *Зюзя*, у вас не шнегопааааад))) У вас- каток падение прошло без последствий? у нас такая же шняга- даже мафффинка, как корова на льду Изменено 28 ноября 2012 пользователем Трэш 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А у нас хрипы блин, завтра на снимок исключать пневмонию... Ингалятор посоветовала купить компрессионный, может кто посоветует какой лучше? 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) Трэш, если до завтра снегопад не прекратится и не растает нападавший снег, сажаю ребенка на санки и мчу галопом по Европам. Зато быстрее и бесплатно Пашечка, я купила компрессорный в форме паровозика. Мне очень нравится. Фирма B.Well модель WN-115K . Хреново. что хрипы. Дай Бог - не пневмония! Сидеть как мы - это пипец всему, включая нервную систему. Изменено 28 ноября 2012 пользователем *Зюзя* Ссылка на это сообщение
Моника 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, привет даешь снег и санки... в пень такой общественный транспорт. где час пешком ходить надо)))) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, а у нас +10 сегодня было, значит через три дня снег будет Пашечка, блин, да что за напасть? Пусть все окажется хорошо. У меня Гамма ингалятор 1 Ссылка на это сообщение
Котофеич 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, надеюсь падение без последствий?Про д.Мороза ржу во весь голос!! у нас тоже снег валит,уже который час...четвёртый кажется. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Розитта =), фууууууууууууууууууу плюс 10 - отстой!!!! Толи дело -15 )))))))))))))))))))))) гыыыы *Зюзя*, ой не могу ржуууууууууу, аж чуть дочь не разбудила!!!!! Класс -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Мля, видать пропустила...я реально не знала что нельзя Ссылка на это сообщение
felise 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, Маш, ну че, поход в сад вполне компенсировался походом обратно. Ржала над вашими катаниями и падениями в голос, аж муж примчался из комнаты. Похоже, Дед Мороз просто не дойдет до вас по такому катку Ссылка на это сообщение
Моника 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 *Зюзя*, ира - это сестра? а она тоже в медицину что ли переквалифицировалась? она же вроде педагог? Ссылка на это сообщение
Моника 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *Зюзя*, во как получилось к нг у вас... всем сестрам по серьгам)))... а чего подскочила в такую рань? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Анют, я б только ЗА. Но боюсь, лошадка я на протяженность до Тулы хероватая))) Моника, погода, наверное. Так боялась не выспаться сильно. С подружкой до часу трепались по телефону. А в итоге уснула то быстро, а час назад проснулась и больше не спится. Ссылка на это сообщение
Моника 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 *Зюзя*, даже не знаю... пожелать тебе крепкого сна или уже и смысла нет ложиться?))) у вас же там почти 6 утра. так? наверное, вставать уже пора Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 29 ноября 2012 Автор Поделиться 29 ноября 2012 Моника, 5.38. Ложиться уже не буду. Вернее стараться уснуть. Иначе совсем плохо будет. А я сегодня после сада на работу сразу, так что ну нафиг, просплю еще и сад, и работу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт